Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4535550#p4535550"]Как поступили в средневековье - это одно. Интересно, как поступят с вами в настоящем, ляпни что не так.[/uquote]Нафиг ты тогда это средневековье упоминаешь "так галилей тоже нёс хрень" ? одно мимо обходишь, только второе вспоминаешь? и на третье компот...
А как с тобой самим поступят, если ты там у себя что-то ляпнешь "что не так"? исчезнешь в недрах? )
А как с тобой самим поступят, если ты там у себя что-то ляпнешь "что не так"? исчезнешь в недрах? )
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
..ты совсем тупенький..полным полно сервисов аналитики сайтов и их трафика..ciaas писал(а):А как узнал бы? Они раструбили бы?
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4535547#p4535547"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4535499#p4535499"]Кстати, о "!свободах". Для меня украинские форумы закрыты.[/uquote]
Это форум тоже для украинцев закрыт, однако в Украине не запрещают VPN, не требуют при регистрации использовать чисто украинскую электронную почту или телефон, да и привязки телефона к паспорту еще нет. В России пытаются скопировать великий китайский файрвол, что еще не так и плохо, потому что в худшем случае может получиться и северокорейский )[/uquote]
Ну ты, чудо-юдо заморское, ты хоть раз в нынешней России был, чтобы рассуждать? Ты ведь о России знаешь ровно то, что тебе ЦИПСО пишет.
Это форум тоже для украинцев закрыт, однако в Украине не запрещают VPN, не требуют при регистрации использовать чисто украинскую электронную почту или телефон, да и привязки телефона к паспорту еще нет. В России пытаются скопировать великий китайский файрвол, что еще не так и плохо, потому что в худшем случае может получиться и северокорейский )[/uquote]
Ну ты, чудо-юдо заморское, ты хоть раз в нынешней России был, чтобы рассуждать? Ты ведь о России знаешь ровно то, что тебе ЦИПСО пишет.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
..отстань от консервы - они нонче на вес золота..все хлопчеги в окопах.. 
ssc, твои слова:**прикол - не знаю никого, кто тусил бы на ихних сцайтах..
**
Так каким боком сайты аналитики к твоим знакомствам?
Россияне чувствуют себя умными, потому что я не обзываю их тупыми, убогими и тд?
Так каким боком сайты аналитики к твоим знакомствам?
Россияне чувствуют себя умными, потому что я не обзываю их тупыми, убогими и тд?
...Я писал - регистрировался однажды на украинском форуме, там интересная конструкция АС обсуждалась. Только и успел скопировать схемы, через неделю учетки уже небыло... 
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4535583#p4535583"]Россияне чувствуют себя умными, потому что я не обзываю их тупыми, убогими и тд[/uquote]
Ты чё, чмошник, богом себя возомнил, или хотя бы тем, чьё мнение учитывают?!
Брысь под лавку, мудила!!!

Ты чё, чмошник, богом себя возомнил, или хотя бы тем, чьё мнение учитывают?!
Брысь под лавку, мудила!!!
..тебя цитировать не научили..?..или ты вправду тупенький..?..ciaas писал(а):ssc, твои слова:**прикол - не знаю никого, кто тусил бы на ихних сцайтах.. **
..да очень просто - в количественной оценке моих знакомых не так много по сравнению со всей Расеей - ну, может, пару тысяч человек наберется..ciaas писал(а):Так каким боком сайты аналитики к твоим знакомствам?
..глобальная аналитика же учитывает все обращения (из региона) и трафик и даже исходящие апы, откуда он истекает - и видно, что 99,99 процентов трафика составляют новостные агрегаторы и поисковые сервисы..
..то есть, результат анализа - более полный в масштабе выбранного региона..
..ну, вот сам подумай - можно ли себя чувствовать "более умным" по сравнению с тобой после твоей лажи..?..сам-то как считаешь..?..ciaas писал(а):Россияне чувствуют себя умными, потому что я не обзываю их тупыми, убогими и тд?
..надо было через прокси залезать и регится через почту гугла (xxx.google.com)..As писал(а):...Я писал - регистрировался однажды на украинском форуме, там интересная конструкция АС обсуждалась. Только и успел скопировать схемы, через неделю учетки уже небыло...
..хорошо, мой консервный дружок - давай проведем опрос - кто заходит на проебалтские и хахляцкие радиолюбительские сцайты, и есть ли таковые вообще...
..ты же сам далеко не радиолюбитель - резистор от конденсатора не отличишь..
..я б ваще сделал регистрацию как на аудионете - по вопросам - сразу долбоебы "около того" бы отсеялись и люди просто так не просирали бы аккаунт..
..из таких вот "ихних" сцайтов я чот ни одного не знаю - вона, Аs где-то надыбал..ну, ему можно, он зелененький...
** тебя цитировать не научили..?..или ты вправду тупенький..?.**
Зайди на м.радиокот.ру и сам все увидишь. Цитировать простыни я не буду.
И вдруг окажется, что не такие уж вы и умные. Под лавку полезете?
И вдруг окажется, что не такие уж вы и умные. Под лавку полезете?
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4535547#p4535547"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4535499#p4535499"]Кстати, о "!свободах". Для меня украинские форумы закрыты.[/uquote]
Это форум тоже для украинцев закрыт...[/uquote]
КЕМ закрыт?
Это форум тоже для украинцев закрыт...[/uquote]
КЕМ закрыт?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4535600#p4535600"]** тебя цитировать не научили..?..или ты вправду тупенький..?.**
И вдруг окажется, что не такие уж вы и умные.[/uquote]
Ну есть понятие "спойлер". Ну ты то убогий, не знаешь о таком. Прячь под него. Кому будет интересен бред тупого одноклеточного организма, посмотрят...
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4535600#p4535600"]Под лавку полезете?[/uquote]
Там тобой место занято. Только там тебе место.
И вдруг окажется, что не такие уж вы и умные.[/uquote]
Ну есть понятие "спойлер". Ну ты то убогий, не знаешь о таком. Прячь под него. Кому будет интересен бред тупого одноклеточного организма, посмотрят...
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4535600#p4535600"]Под лавку полезете?[/uquote]
Там тобой место занято. Только там тебе место.
Последний раз редактировалось angren68 Пт янв 26, 2024 18:25:00, всего редактировалось 1 раз.
..я рад, что в тебе не ашипся - видишь - я же тебя не простыней цитирую..ciaas писал(а):** тебя цитировать не научили..?..или ты вправду тупенький..?.**
..какой отсюда вывод..?..
..ну с тобой этого не случится в ближайшие хз скока лет - када Господь ум раздавал, ты за незалежностью стоял..ciaas писал(а):И вдруг окажется, что не такие уж вы и умные. Под лавку полезете?
..а пока прими таблетку...

**какой отсюда вывод..?..
**
Вывод такой, что я не пишу простыни.
Знаю и про спойлер и про еще много чего, может мой браузер такой, что вряд ли . Хрома у меня нет.
Вывод такой, что я не пишу простыни.
Знаю и про спойлер и про еще много чего, может мой браузер такой, что вряд ли . Хрома у меня нет.
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4535521#p4535521"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4535492#p4535492"][uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4535490#p4535490"]Бабай, конкретно тебе сколько платят?[/uquote]
Мне давно никто не платит, я сам плачу людям зарплату и государству налоги.[/uquote]
Так ты поэтому считаешь, что мне должны платить? Да я бы после этого себя не уважал.
.[/uquote]
А кто тебе сказал, что ты себя уважаешь? Ты хохла в себе уважаешь. Холишь его и лелеешь.
Мне давно никто не платит, я сам плачу людям зарплату и государству налоги.[/uquote]
Так ты поэтому считаешь, что мне должны платить? Да я бы после этого себя не уважал.
.[/uquote]
А кто тебе сказал, что ты себя уважаешь? Ты хохла в себе уважаешь. Холишь его и лелеешь.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4535551#p4535551"]Вот не нужно врать - каждый день наблюдаю новых пользователей, заходящих на форум с украинских адресов. Т.е. никаких общих ограничений нет, а инициатива местных украинских операторов - это не наша проблема...
[/uquote]
Речь как раз и идет о местных операторах, потому что именно через них государство ограничивают свободу собственных граждан. Украина, по понятной причине, блочит многие российские ресурсы, но у России во врагах большая часть мира, соответственно помимо Украины там блочат Instagram, Facebook, Telegram, кучу статей на вики, даже GitHub одно время блочили, само собой оппозиционные ресурсы и начинают блокировать VPN. В итоге имеете теперь "суверенный интернет", а в рейтинге "Freedom on the Net 2023" Россия с 21 баллом занимает 5-е место с конца, у Украины - 59.
Речь как раз и идет о местных операторах, потому что именно через них государство ограничивают свободу собственных граждан. Украина, по понятной причине, блочит многие российские ресурсы, но у России во врагах большая часть мира, соответственно помимо Украины там блочат Instagram, Facebook, Telegram, кучу статей на вики, даже GitHub одно время блочили, само собой оппозиционные ресурсы и начинают блокировать VPN. В итоге имеете теперь "суверенный интернет", а в рейтинге "Freedom on the Net 2023" Россия с 21 баллом занимает 5-е место с конца, у Украины - 59.
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4535619#p4535619"]В итоге имеете теперь "суверенный интернет", а в рейтинге "Freedom on the Net 2023" Россия с 21 балом занимает 5-е место с конца, у Украины - 59.[/uquote]
Повторю для дебилоида. При использовании VPN, который у нас работает отлично, ко всему есть доступ. Ссылки на тех, у кого есть прямой приказ из Вашингтона врать на 100% про Россию - это шедевр!
Это как в годы войны для советского народа публиковать данные "исследований" гитлеровского режима.
Повторю для дебилоида. При использовании VPN, который у нас работает отлично, ко всему есть доступ. Ссылки на тех, у кого есть прямой приказ из Вашингтона врать на 100% про Россию - это шедевр!
Просматриваю периодически на ютубе каналы украинских блогеров, ежедневные обзоры о жизни, быте, продуктах, обстрелах. Вообще в бытовом смысле они там не плохо живут. В магазинах все есть и цены гуманные.
Конечно война напрягает, обстрелы, тревоги. Дети в школах, детсадах вынуждены в подвалах это время проводить. И каждый раз в памяти возникают слова Педры Порошенко:- *У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам.*. Однако вот как все обернулось….
Что-то последнее время не слышно ничего о Педро. В Европе наверное зимует…
Конечно война напрягает, обстрелы, тревоги. Дети в школах, детсадах вынуждены в подвалах это время проводить. И каждый раз в памяти возникают слова Педры Порошенко:- *У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам.*. Однако вот как все обернулось….
Что-то последнее время не слышно ничего о Педро. В Европе наверное зимует…
..браузер специально для уркоины и проебалтики..?...ciaas писал(а):Знаю и про спойлер и про еще много чего, может мой браузер такой, что вряд ли . Хрома у меня нет.
..я тебе секрет открою - ни спойлеры, ни цитаты не зависят от браузера..тока от юзера..
..вывод тока один - ты тупенький тролляка..даже не тупой - тупенький..ciaas писал(а):Вывод такой, что я не пишу простыни.
..но мы консевров очень даже полюбляем - они такие забавные..так смишно топорщатца..
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4535623#p4535623"]Просматриваю периодически на ютубе каналы украинских блогеров, ежедневные обзоры о жизни, быте, продуктах, обстрелах. Вообще в бытовом смысле они там не плохо живут. В магазинах все есть и цены гуманные.[/uquote]
Вы ещё узнайте у них, как плохо у нас...
Вы ещё узнайте у них, как плохо у нас...