Заказ плат на JLCPCB сейчас
-
aleksandr-zh
- Сверлит текстолит когтями
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4544821#p4544821"]aleksandr-zh, Кроме того, что ты очень похож на рекламный проект посредников..а.[/uquote]
вот по этой причине и не хотел давать контакты
больше ни-ни: За добрые дела всегда в тык.
Сейчас попробую удалить ссылки из того сообщения и буду в дальнейшем только читать анекдоты и смотреть картинки.
вот по этой причине и не хотел давать контакты
больше ни-ни: За добрые дела всегда в тык.
Сейчас попробую удалить ссылки из того сообщения и буду в дальнейшем только читать анекдоты и смотреть картинки.
aleksandr-zh, да не приживай. Это только мое мнение. И я его высказал. Первых два сообщения вроде не особо давали намека.. да и контакты посредника ты не вроде и не кидал, а там номер нужно было писать через личку. И один из вариантов известен был ранее.
- Sailanser
- Друг Кота
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4544821#p4544821"]aleksandr-zh, в России, привык к сервису и качеству.[/uquote]
Поржал с ваших слов, как найдете первое и второе, напишите
Если кто частник то может быть, если ему интересно, повторяю, если.
А так да чего флуд то разводить. Никто, никому, ничего, не должен. И если в Китае заказывать то можно уже выучить что у них Февраль месяц это ПРАЗДНИКИ и точка. Для тех кто сомневается, заказ, Алишка от 3-го Февраля только сегодня отправили и это только трек номер там на почту у них еще ни кто и не чесался идтить.
У них там построено все просто, есть народ который живет в городе, (босс, начальник хозяин, и т.д и т.п) и есть народ который живет в деревне (курьеры, сборщики и т.д) так вот последние на праздники домой ездят, и пока они после праздников не приедут и не начнут работать движухи не будет, от слова совсем. Вот он приехал, посмотрел гору заказов и начинает это все разгебать. Потом это все валится на почту Китая (но они шустрые быстро все раскидывают) а потом, ну Почта наша, или частный извозчик какой нить. И все встает колом на неопределенны срок. Тут 23 на носу, а после праздников работать, не смешите. Блин а тут еще и 8- марта, что опять работать?
Так что просто, ждать, и не поднимать панику. Ваши 2-х баксовые платы никому не уперлись, вы не делаете заказ на 100500$ что бы ради вас делать отгрузку в первую очередь.
Поржал с ваших слов, как найдете первое и второе, напишите
Если кто частник то может быть, если ему интересно, повторяю, если.
А так да чего флуд то разводить. Никто, никому, ничего, не должен. И если в Китае заказывать то можно уже выучить что у них Февраль месяц это ПРАЗДНИКИ и точка. Для тех кто сомневается, заказ, Алишка от 3-го Февраля только сегодня отправили и это только трек номер там на почту у них еще ни кто и не чесался идтить.
У них там построено все просто, есть народ который живет в городе, (босс, начальник хозяин, и т.д и т.п) и есть народ который живет в деревне (курьеры, сборщики и т.д) так вот последние на праздники домой ездят, и пока они после праздников не приедут и не начнут работать движухи не будет, от слова совсем. Вот он приехал, посмотрел гору заказов и начинает это все разгебать. Потом это все валится на почту Китая (но они шустрые быстро все раскидывают) а потом, ну Почта наша, или частный извозчик какой нить. И все встает колом на неопределенны срок. Тут 23 на носу, а после праздников работать, не смешите. Блин а тут еще и 8- марта, что опять работать?
Так что просто, ждать, и не поднимать панику. Ваши 2-х баксовые платы никому не уперлись, вы не делаете заказ на 100500$ что бы ради вас делать отгрузку в первую очередь.
[uquote="Sailanser",url="/forum/viewtopic.php?p=4544852#p4544852"]Потом это все валится на почту Китая (но они шустрые быстро все раскидывают) а потом, ну Почта наша, или частный извозчик какой нить. И все встает колом на неопределенны срок.[/uquote]
Вообще не замечал такого последние лет 5. Когда посылка попала после таможни в руки Почты России или СДЭКа, в среднем через трое суток я ее уже получаю. Вот китайская почта, это болото. Могут везти посылку до нашей таможни и месяц, и долее.
Вообще не замечал такого последние лет 5. Когда посылка попала после таможни в руки Почты России или СДЭКа, в среднем через трое суток я ее уже получаю. Вот китайская почта, это болото. Могут везти посылку до нашей таможни и месяц, и долее.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Sailanser, А что с сервисом не так? Доставка еды - 15 минут. Доставка продуктов из 8 магазинов на выбор - 3 часа. Всегда свежее, если нет в магазине, вежливо позвонят спросят на что заменить. Доставка компьютерных комплектующих от 3 часов курьером. Переводы на любой банковский счет за 30 секунд. Все коммунальные услуги + оплата - все онлайн. Доставка сбермегамаркет и яндекс от 1 дня, включая доставку "по клику в удобное время". Такси все виды, онлайн, с точным расчетом стоимости и временем подачи. Обслуживание не то что в ресторане, в кафе - лучше чем в 70% стран Европы, не говоря уже о США и Канаде. Дешевая качественная связь и интернет - одни из самых качественных и дешевых в мире. И нет, я не из Москвы. Продолжать то можно, конечно... Люблю людей, которые хихикают "с нашего".. я по миру поездил... Потому да, мы привыкли и мы подзажрались. Меня лично сильно расстраивает, когда мою пиццу везут не обещанные 40 минут, а полтора часа.... но у меня хоть есть выбор не платить чаевые курьеру. Но это конечно все флуд, но раз уж вы спросили, Sailanser...
- Sailanser
- Друг Кота
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4544858#p4544858"][uquote="Sailanser",url="/forum/viewtopic.php?p=4544852#p4544852"]Потом это все валится на почту Китая (но они шустрые быстро все раскидывают) а потом, ну Почта наша, или частный извозчик какой нить. И все встает колом на неопределенны срок.[/uquote]
Когда посылка попала после таможни в руки Почты России или СДЭКа, в среднем через трое суток я ее уже получаю.[/uquote]
Ну не знаю у Китайцев от пошло в нашу сторону до пришло к нам макс 4-е дня. А вот когда она у нас светиться начинает, тут уже как повезет. У нас это все работает по принципу мешка с картошкой.
Когда посылка попала после таможни в руки Почты России или СДЭКа, в среднем через трое суток я ее уже получаю.[/uquote]
Ну не знаю у Китайцев от пошло в нашу сторону до пришло к нам макс 4-е дня. А вот когда она у нас светиться начинает, тут уже как повезет. У нас это все работает по принципу мешка с картошкой.
+ Почта России (кроме затыков на праздники) работает очень даже прилично.
- Sailanser
- Друг Кота
Ну вот и будем посмотреть 
Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4544859#p4544859"]Sailanser, А что с сервисом не так?[/uquote]
dokoff
Это не в этой теме обсуждать. Отвечу кратко. Вас повезло и хорошо в тех сервисах что вы перечислили.
Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4544859#p4544859"]Sailanser, А что с сервисом не так?[/uquote]
dokoff
Это не в этой теме обсуждать. Отвечу кратко. Вас повезло и хорошо в тех сервисах что вы перечислили.
Sailanser, Конечно. У вас то Ростов - деревня деревней. Никаких сервисов. Каменный век. А мене просто повезло) Согласен. Как говорится кто что хочет видеть - тот то и видит. Останемся при своем мнении. Вы просили найти и рассказать - нашел и рассказал. А так, да, пора бы этот бестолковый флуд прекратить.
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4544859#p4544859"]Sailanser, А что с сервисом не так? Доставка еды - 15 минут. Доставка продуктов из 8 магазинов на выбор - 3 часа. Всегда свежее, если нет в магазине, вежливо позвонят спросят на что заменить[/uquote]
Это если в общих чертах, без конкретики. А вот и конкретика - я одно время подсел на Пятёрочку.Доставка - та самая быстрая доставка еды. И в каждом заказе какой-то мелкий, но косяк - заказываешь 4 пачки кефира, привозят 2-3. Заказываешь мандарины, привозят перезревшие. А апофеозом стал заказ, в котором я заказал 5 кг. сахарного песка (период варки варений был), а его не привезли ни грамма. Нормальное качества сервиса? Правда, при написании жалоб отвечали быстро, деньги возвращали - это плюс. Но я не подписывался по каждому заказу жалобы писать, поэтому сейчас мне проще самому за едой сходить, тем более, что это для здоровья полезно.
А бесплатная медицина? Когда ветерану труда в 80+ лет нужно сделать УЗИ вен на ногах, а ему делают только одну ногу, за вторую нужно платить. На МРТ суставов рук - очередь на месяц и тоже только 1 рука, за вторую платить. К бесплатному кардиологу записывают в очередь через 2 (!) месяца. Ренген рук делают бесплатно, но через 3 недели. А если заплатить, то можно "прямо сейчас", причём очереди в ренген кабинет нет в принципе. И так далее, и тому подобное.
И это, как Вы можете видеть, тоже далеко не в глубинке, а в городе с населением почти 1.5 миллиона. Бедные люди, которые не могут себе позволить платить на каждом шагу.
Поэтому Sailanser, увы, во многом прав. Да, многое постепенно улучшается и в сервисе, и в жизни вообще. И я тоже не люблю, когда в отношении России видят один негатив. Но ещё много, очень много куда и чего есть улучшать.
Это если в общих чертах, без конкретики. А вот и конкретика - я одно время подсел на Пятёрочку.Доставка - та самая быстрая доставка еды. И в каждом заказе какой-то мелкий, но косяк - заказываешь 4 пачки кефира, привозят 2-3. Заказываешь мандарины, привозят перезревшие. А апофеозом стал заказ, в котором я заказал 5 кг. сахарного песка (период варки варений был), а его не привезли ни грамма. Нормальное качества сервиса? Правда, при написании жалоб отвечали быстро, деньги возвращали - это плюс. Но я не подписывался по каждому заказу жалобы писать, поэтому сейчас мне проще самому за едой сходить, тем более, что это для здоровья полезно.
А бесплатная медицина? Когда ветерану труда в 80+ лет нужно сделать УЗИ вен на ногах, а ему делают только одну ногу, за вторую нужно платить. На МРТ суставов рук - очередь на месяц и тоже только 1 рука, за вторую платить. К бесплатному кардиологу записывают в очередь через 2 (!) месяца. Ренген рук делают бесплатно, но через 3 недели. А если заплатить, то можно "прямо сейчас", причём очереди в ренген кабинет нет в принципе. И так далее, и тому подобное.
И это, как Вы можете видеть, тоже далеко не в глубинке, а в городе с населением почти 1.5 миллиона. Бедные люди, которые не могут себе позволить платить на каждом шагу.
Поэтому Sailanser, увы, во многом прав. Да, многое постепенно улучшается и в сервисе, и в жизни вообще. И я тоже не люблю, когда в отношении России видят один негатив. Но ещё много, очень много куда и чего есть улучшать.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Спойлер
smacorp, да, ты совершенно прав. Пятерка и Фикс прайс просто забивает на галочку "позвонить, если данного товара не будет". Есть такое. Еще такая же беда у Перекрестка, которая дает выбирать 5 минут на сайте, если товара нет. Но как-то с остальными магазинами из 8 доступных на сбермаркете, у меня за 2.5 года проблем не возникало. Вероятно просто не стоит заказывать из магазинов, которые забивают на клиента. Когда я говорил про качество сервиса, я не имел ввиду, что мы живем в стране единорогов и фиалок. Я также заказываю лекарства ежемесячно для мамы. которая в преклонном возрасте, на сайтах аптеки Апрель и СберАптека. За 2 года никаких косяков. Везет мне? Вероятно. Пусть будет так.По поводу медицины вопросы тоже есть. Моему отчиму делали бесплатно операцию на сердце (шунтирование). Представляешь, а вот моя тетя живет в стране Восточной Европы... там тое бесплатное мед. Нудна узи? Нет проблем .. бесплатно - 3 мес. Нужна операция на глаз (катаракта)? Без проблем - очередь от 5 лет на один глаз, на второй записывают после операции на первый.
2 недели, 3 недели, 2 месяца ... звучит страшно, конечно ... если не знать, что в большинстве "развитых стран" это занимает месяцы и месяцы. Грипп у тебя? Без проблем, приходи через 2.5 мес. К чему это я ... а к тому, что все в сравнении. Кому-то долго ждать в больнице по скоряку, в приемном отделении с переломом 2-3 часа, а кому-то 15-20. Вот и вся разница. А улучшать то всегда есть куда.... Это правда.
У каждого сове мнение, каждый рассуждает из своего опыта. Каждый имеет право свое мнение высказывать.
[uquote="jxlmane",url="/forum/viewtopic.php?p=4542390#p4542390"]Здравствуйте!
Кто заказывал на волне СО СБОРКОЙ - сколько по времени прошло между статусом
"Алматы, груз покинул процессинговый центр"
и
"Москва, груз находится в пути внутри страны"
Уже 9 дней не обновляется трек. Хочу понять, сколько примерно ждать.[/uquote]
Дружище приветствую, у меня та же проблема с 6 числа Алматы Покинуло и тишина, уже 13 дней прошло и всё так же нет информации, должна же уже давно была быть в Москве и всё затихло уже с ума начинаю сходить, у тебя обновился статус??
и
Дружище приветствую, у меня та же проблема с 6 числа Алматы Покинуло и тишина, уже 13 дней прошло и всё так же нет информации, должна же уже давно была быть в Москве и всё затихло уже с ума начинаю сходить, у тебя обновился статус??
[uquote="Bigchappo",url="/forum/viewtopic.php?p=4544972#p4544972"]уже с ума начинаю сходить, у тебя обновился статус??[/uquote]
Может вам станет полегче если я скажу, что у всех так. Ждите. Мне на выходных один заказ привезли. Второй в дороге (вышел из Алматы 31 января)
2024-02-17 00:08 Москва, 已妥投
2024-02-17 00:07 Москва, исходящая доставка
2024-02-17 00:06 Москва, груз находится в пути внутри страны
2024-02-17 00:05 Москва, груз находится в пути внутри страны
2024-02-17 00:04 Москва, груз находится в пути внутри страны
2024-02-17 00:03 Москва, груз находится в пути внутри страны
2024-02-16 00:02 Москва, груз находится в пути внутри страны
2024-02-16 00:01 Москва, груз находится в пути внутри страны
2024-01-29 09:15 Алматы, груз покинул процессинговый центр
2024-01-26 22:16 Алматы, центр экспресс-прибытия
2024-01-24 17:30 Город Шэньчжэнь, груз покидает центр обработки [Город Шэньчжэнь]
Может вам станет полегче если я скажу, что у всех так. Ждите. Мне на выходных один заказ привезли. Второй в дороге (вышел из Алматы 31 января)
2024-01-24 17:30 Город Шэньчжэнь, груз покидает центр обработки [Город Шэньчжэнь]
Мои электронные поделки на Я.Диске
Спустя день статус заказа сменился на "In production". Выходит праздники там действительно кончились, а фраза о выходных до 16 февраля висит просто так.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
[uquote="Dimansion",url="/forum/viewtopic.php?p=4545208#p4545208"][uquote="Bigchappo",url="/forum/viewtopic.php?p=4544972#p4544972"]уже с ума начинаю сходить, у тебя обновился статус??[/uquote]
2024-01-24 17:30 Город Шэньчжэнь, груз покидает центр обработки [Город Шэньчжэнь][/uquote]
Дружище спасибо!
Хоть немного легче стало что едут потихоньку заказы значит буду ждать хоть теперь спокойнее.
2024-01-24 17:30 Город Шэньчжэнь, груз покидает центр обработки [Город Шэньчжэнь][/uquote]
Дружище спасибо!
Хоть немного легче стало что едут потихоньку заказы значит буду ждать хоть теперь спокойнее.
Новость такая прошла. Но видимо конторы китайские не хотят встрятьВ Пекине заявили, что китайские компании вправе сотрудничать с теми странами, с которыми хотят. Так в МИД КНР прокомментировали ТАСС планы США ввести санкции против бизнеса Китая из-за связей с РФ.
[uquote="Bigchappo",url="/forum/viewtopic.php?p=4544972#p4544972"][uquote="jxlmane",url="/forum/viewtopic.php?p=4542390#p4542390"]Здравствуйте!
и
Дружище приветствую, у меня та же проблема с 6 числа Алматы Покинуло и тишина, уже 13 дней прошло и всё так же нет информации, должна же уже давно была быть в Москве и всё затихло уже с ума начинаю сходить, у тебя обновился статус??[/uquote]
Привет!
Нет, с 3 числа статус так и не обновился
и
Дружище приветствую, у меня та же проблема с 6 числа Алматы Покинуло и тишина, уже 13 дней прошло и всё так же нет информации, должна же уже давно была быть в Москве и всё затихло уже с ума начинаю сходить, у тебя обновился статус??[/uquote]
Привет!
[uquote="jxlmane",url="/forum/viewtopic.php?p=4545319#p4545319"][uquote="Bigchappo",url="/forum/viewtopic.php?p=4544972#p4544972"][uquote="jxlmane",url="/forum/viewtopic.php?p=4542390#p4542390"]Здравствуйте!
и
Привет!
[/uquote]
Ну у него вот спустя 18 дней только обновился,в теории у тебя может завтра в Москву прибыть, но это в теории, как будет на практике не понятно, причём видел у кого спустя неделю или дней 11 приезжало, у меня так и было в прошлом году,а тут уже с 6 числа жду и гадаю на коффейной гуще...
и
Привет!
Ну у него вот спустя 18 дней только обновился,в теории у тебя может завтра в Москву прибыть, но это в теории, как будет на практике не понятно, причём видел у кого спустя неделю или дней 11 приезжало, у меня так и было в прошлом году,а тут уже с 6 числа жду и гадаю на коффейной гуще...
У киви отозвали лицензию...
https://www.rbc.ru/finances/21/02/2024/ ... 6c30b17ce6
Как теперь платить китайцам?
https://www.rbc.ru/finances/21/02/2024/ ... 6c30b17ce6
Как теперь платить китайцам?
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
- jn79
- Опытный кот
- Контактная информация:
ну вот только привыкли и опять... народ деньги вывести не может с кошельков теперь
хорошо я только для заказа плат использовал и не держал там деньги
хорошо я только для заказа плат использовал и не держал там деньги