С таких модулей.
Спойлер

И еще вопрос, плата блока как я понял стабильно должна выдавать 7а ,возможно в пике и побольше кратковременно, но у меня проблема, брал для теста этого БП ,лампы 24в на 50 100 150ватт, так вот подключая 50 ваттную лампу все норм она загорается, а вот дальше происходит странная штука подключая 100 ваттную лампу которая жрет всего около 4 с небольшим ампер, плата БП уходит в защиту и начинает перезапускаться мигая лампой (пытаясь ее зажечь) даже на выходе регулятором выставив ток ограничения 7а всё равно шиш, на выходе то 7а , а сам преобразователь с платы блока питания видать тянет намного больше в момент загорания лампы поэтому и блок уходит в защиту, приходиться выкрутить ручку ограничения тока чуть ли не в 0 а это примерно 1а тогда срабатывает норм и потом просто увеличивать ток до нужного и тогда лампа горит, самое интересно , но вроде как по началу год назад блок спокойно зажигал эти лампы и на 150 ватт потребляя 6.9а ,при ограничении на 7а, но сейчас работает странно, пробовал все имеющиеся преобразователи у себя , а их уже накопилось штук 5 со всеми блок ведет одинаково, толи сама плата блока питания не выдержала и теперь не держит стартовые токи, если кто разбирается в этом подскажите куда рыть, самое простое купить новую плату и экспериментировать дальше, но не хочется выкинуть опять деньги зря как на преобразователи , а проблема будет в другом. Вопрос такой может как то плавный пуск на выходе организовать, чтобы на нагрузку плавно подавалось ,посоветуйте варианты решения проблемы.
П.С Причем тест на КЗ проходит ,выставляя 32в максимум это и замыкая клемы, ток могу регулировать вплоть до 10а потом тока блок уходит в защиту и в циклический перезапуск, а почему так себя с лампами ведет не пойму.