Мелкие вопросы по аналоговой технике.
Re: Мелкие вопросы по аналоговой технике.
"Тормоз" - и интегралы?!
Да Вы шутник, батенька... 
- Муркиз
- Друг Кота
Простые интегралы можно и численными методами результат получить, так что предлагаю паритет - давайте на алгебре остановимся ... как в пределе сходимости
Но знаете - а кажется, я понял предел интереса Экспресса - это из серии - а как переменный ток по прямому проводу проходит - а ведь насколько генерируемый аналоговыми генератора синусоидальных колебаний близок к математическому синусу ?
Что-то я не припомню, чтобы мне попадались материалы по этому вопросу.
Но знаете - а кажется, я понял предел интереса Экспресса - это из серии - а как переменный ток по прямому проводу проходит - а ведь насколько генерируемый аналоговыми генератора синусоидальных колебаний близок к математическому синусу ?
Что-то я не припомню, чтобы мне попадались материалы по этому вопросу.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4574730#p4574730"]"Тормоз" - и интегралы?!
[/uquote]Он же себя пяткой по всем местам бил, что у него с математикой всё в порядке. (Правда, этого как-то не видно...)
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Чо вы мне лепите..
Например интеграл от трёх равен трём плюс С
И чо мне ваш интеграл дал?
То что я знаю что будет три нихрена мне не дало...
Потому что непонятна физика этого числа...
Так что не говорите мне херни сначала физика а потом математика...
Добавлено after 1 minute:
Так чо с синусом то?
Например интеграл от трёх равен трём плюс С
И чо мне ваш интеграл дал?
То что я знаю что будет три нихрена мне не дало...
Потому что непонятна физика этого числа...
Так что не говорите мне херни сначала физика а потом математика...
Добавлено after 1 minute:
Так чо с синусом то?
=
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4574771#p4574771"]И чо мне ваш интеграл дал?[/uquote]
А то, что на входе ФУНКЦИЯ от времени. Значит интеграл этой функции по времени даст тоже функцию.
А то, что на входе ФУНКЦИЯ от времени. Значит интеграл этой функции по времени даст тоже функцию.
Это всё вода...
Мне нужен вменяемый ответ...
Как конденсатор заряжается по синусу если у него есть две крайности экспоненциальная и линейная?
Мне нужен вменяемый ответ...
Как конденсатор заряжается по синусу если у него есть две крайности экспоненциальная и линейная?
=
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4574807#p4574807"]Это всё вода...
Мне нужен вменяемый ответ...[/uquote]
Ответ предельно корректный. Он содержит ВСЮ необходимую информацию. Но не содержит конечного ответа. Тебе его нужно постичь самостоятельно из этой информации.
Это и есть электротехника.
Мне нужен вменяемый ответ...[/uquote]
Ответ предельно корректный. Он содержит ВСЮ необходимую информацию. Но не содержит конечного ответа. Тебе его нужно постичь самостоятельно из этой информации.
Это и есть электротехника.
Это не ответ а размазня какая-то...
Я тебе такую же размазню про резистор напишу на входе у него функция по времени на выходе тоже будет функция по времени...
Иии чо это за ответ??? Он выглядит так: Если хочешь подкурить за углом медведь стоит...
Я тебе такую же размазню про резистор напишу на входе у него функция по времени на выходе тоже будет функция по времени...
Иии чо это за ответ??? Он выглядит так: Если хочешь подкурить за углом медведь стоит...
=
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4574814#p4574814"]Я тебе...[/uquote]
Мне глубоко фиолетовы твои возражения. Разжевывать за пОциента я не буду. Либо ты думаешь сам, либо - иди нах.
Мне глубоко фиолетовы твои возражения. Разжевывать за пОциента я не буду. Либо ты думаешь сам, либо - иди нах.
Ты бесполезен, по этому не нужно было даже начинать отвечать на вопрос, даже твой нах. не эффективен...
=
Не заходит квалифицированная помощь? Бывает. Попроси вову, может быть, он чему-то научит. А ты ему за это разобъяснишь, как рисовать транзистор на схеме. Вам обоим, наверно, нужно выделить отдельную тему. Например, такую: "Алисы учатся сами и учат других".
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
mickbell, лучше "В прямой кроличьей норе"
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4574771#p4574771"]Например интеграл от трёх равен трём плюс С[/uquote]
Трём икс плюс С (если интеграл по икс).
Трём икс плюс С (если интеграл по икс).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У тупика получается наоборот: икс три, или, другими словами, ХЗ. 
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Нахрен мне ваша математика, я её и без вас знаю...
Вопрос был по электронике...
Я вам про Фому а вы мне про Ерёму...
Скока раз говорить, на вопрос надо отвечать важными словами а не размазнёй, вспоминаем про четыре строчки и 12 страниц...
Вопрос был по электронике...
Я вам про Фому а вы мне про Ерёму...
Скока раз говорить, на вопрос надо отвечать важными словами а не размазнёй, вспоминаем про четыре строчки и 12 страниц...
=
Тебе уже многие сказали: не зная как следует математики, не поймёшь ни электротехнику, ни электронику. Пока не поймёшь эту простую истину, толку из тебя не будет. А(лю)минь!
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Не знаешь. Тебя только что ткнули в простейший интригал, ты даже его не взял.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Это про дэикс? Ежу понятно что интегрирование ведётся по переменной я просто сконцентрировал ответ что будет константата.. А поскольку интеграл не определённый будет добавочный элемент плюс С...
И как это херня продвинула меня к ответу? Ниииикаааак...
И как это херня продвинула меня к ответу? Ниииикаааак...
=
Ты не понимаешь смысла интеграла. Ты не знаешь, что такое функция. Ты не знаешь математику. Тебе не понять электротехнику.
Есть ли выход? Есть. Но путь будет длинный. Отложи электротехнику и электронику, займись математикой. Только понимать её придётся полностью, а не нахвататься по верхушкам и думать, что ты что-то знаешь. Когда сможешь другому объяснить нечто - так, чтобы он понял, тогда сможешь сказать, что ты что-то знаешь.
Есть ли выход? Есть. Но путь будет длинный. Отложи электротехнику и электронику, займись математикой. Только понимать её придётся полностью, а не нахвататься по верхушкам и думать, что ты что-то знаешь. Когда сможешь другому объяснить нечто - так, чтобы он понял, тогда сможешь сказать, что ты что-то знаешь.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.