Термозащита двигателя стиралки

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
FussionBart
Родился

Re: Термозащита двигателя стиралки

Сообщение FussionBart »

ppp, если не секрет, куда вы засунули термопару?
Я собираюсь делать станок из такого двигателя, защиту буду делать на ардуино, и хотел бы узнать, как можно запихнуть туда термопару .
Двигатель у меня клёпанный((
Armageddon
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение Armageddon »

Привет всем!
Тема древняя,но я вчера столкнулся с этим. Выводы движка,что обозначены,как термозащита-в бесконечном обрыве. Из-за этого стиралка,как оказалось, не работает. Как временная мера-перемычка вместо ... того,что там внутри. Что внутри-тоже загадка. Если одноразовая "хреновина"-разбирать движок неохота. Но и оставлять так -тоже не вариант. Думаю поставить где-то на его корпусе "таблетку-термушку" с ушками. Вопрос-на какую температуру? Градусов на 40-50, я думаю, будет нормально?
SergeyNS
Потрогал лапой паяльник

Сообщение SergeyNS »

[uquote="Armageddon",url="/forum/viewtopic.php?p=4576380#p4576380"]Привет всем!
Тема древняя,но я вчера столкнулся с этим. Выводы движка,что обозначены,как термозащита-в бесконечном обрыве. Из-за этого стиралка,как оказалось, не работает. Как временная мера-перемычка вместо ... того,что там внутри. Что внутри-тоже загадка. Если одноразовая "хреновина"-разбирать движок неохота. Но и оставлять так -тоже не вариант. Думаю поставить где-то на его корпусе "таблетку-термушку" с ушками. Вопрос-на какую температуру? Градусов на 40-50, я думаю, будет нормально?[/uquote]
Так погоняйте двигатель под нагрузкой разумной и померите температуру в нужном месте.
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»