Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587137#p4587137"]...
А вы знаете ? Или 10 лет прошло, а вам всё так же похуй на _новейшую_ какляцкую историю ? А как же "братский" народ ?[/uquote]

Вот веришь или нет, мне на хохляцкие истории и 20 лет назад похуй было) нет хохлов - нет проблем. Говна в России и своего хватает.

Крым вернулся из хохлов, зашибись.
Сдох хохол - сотни тыщ - зашибись.
Зеля воет как свинья, зашибись.
И в гейропе стон стоит - зашибись.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Вооот )
А классики говорят, чтобы ЭФФЕКТИВНО бить врагов, надо знать про них всё. От языка и до повадков.
А с таким, чисто какляцким, подходом (моя хата з краю - нычого нэ знаю) вам еще долго придется сидеть в этой теме.

Мне и самому уже давно остоебли все эти какляцкие вести, но я хотя бы изначально не питал никаких иллюзий, не братался с уёбками, не пытался натягивать теории на происхождение и нюансы употребления их дермовы, не покупал у них ничего из деталей и не общался с придыханием "уважаемый автор, подскажите на счет фьюзов !"
Все оттого, что еще года с 1996 у нас тут появилась поговорка "хочешь дело завалить - свяжись с хохлом". Априори. Без исключений. А тут только в одной ветке часостроителей уже после 2014 года народ табунами за всякими какляцкими спецами ходил. Где щаз те спецы ? Надеюсь, не собирают дроны в каком-нибудь гараже, а давно покормили в канаве собак.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587152#p4587152"]Вооот )
А классики говорят, чтобы ЭФФЕКТИВНО бить врагов, надо знать про них всё. От языка и до повадков.
А с таким, чисто какляцким, подходом (моя хата з краю - нычого нэ знаю) вам еще долго придется сидеть в этой теме.
.[/uquote]

А я не бью врагов лично. Я этому технически способствую)

Ща позавтракаю и пойду способствовать.
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587137#p4587137"]кто вна говорит "що", а кто - "шо".
из чего сделан какляцкий флаг.
не принимали купюру в 10 какляцких же гривен.[/uquote]Прошу не счесть за провокацию, расскажите для расширения кругозора.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587179#p4587179"]А я не бью врагов лично. Я этому технически способствую) Ща позавтракаю и пойду способствовать.[/uquote]Круто. Успехов и побед !

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4587207#p4587207"]Прошу не счесть за провокацию, расскажите для расширения кругозора.[/uquote]На самом деле, про это многие знают или уже слышали, просто в памяти не откладывается.
"Що" - это на украинском. На том украинском, который я слышал еще в 80-е годы. Так говорят, например, в Киеве те, кто говорит именно на нём, а не на русском. Хотя это, действительно, именно русскоязычный город, просто с ментальностью не повезло.
"Шо" - это чисто хохляцкое. Так говорят рагули, вне зависимости от места их пребывания. Например, при всём моем уважении к беженцам _с_ Донбасса, там огромное количество именно быдловатого, с бандитскими замашками, рагулья. Живейшие примеры - овощ (янукович) и данилов.

Флаг, чтобы там не говорили про него сами каклы - это просто четвертинка от шведского. Полтавская битва, Карл, мазепа, казацЬке быдло... вся эта обычная какляцкая хуйня, состоящая из говна и предательства...

А про какляцкий червонец - да, это наше местечковое, знаем только мы.
На нём изображено именно то самое чудо - мазепа. И у нас тут возник своеобразный флеш-моб : как только купюра вышла в обращение и все увидели, кого там каклы нарисовали, наши стали писать на его лбу слово "Иуда". Кто-то легонько, карандашиком, а кто-то - пожирнее, ручкой, во всю ширь его какляцкого рыла.
Понятно, во втором случае купюра считается испорченной и её просто не принимали.
Если карандашом - в госучреждениях предлагали сначала стереть, а на рынках - сначала смотрели, если можно стереть - то и ладно, х*й с ним, конечно, брали.
Если ручкой - не хотели связываться, даже в банках. Гемор, да и объясняй потом избушникам, от кого получена.
Последний раз редактировалось abc Вт июн 04, 2024 09:12:49, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587218#p4587218"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587179#p4587179"]А я не бью врагов лично. Я этому технически способствую) Ща позавтракаю и пойду способствовать.[/uquote]Круто. Успехов и побед ![/uquote]

Да, на самом деле - все этому способствуют. Кто непосредственно, скажем на ВПК работает. Кто опосредованно. Ведь всё связано. Производство, связь, метеорология, транспорт, сельское хозяйство и проч и проч и проч.

Это счастье, что СВО не изменило нормального течение жизни абсолютного большинства россиян. За одно это уже огромное спасибо руководству.

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587218#p4587218"]"Що" - это на украинском. На том украинском, который я слышал еще в 80-е годы. Так говорят, например, в Киеве те, кто говорит именно на нём, а не на русском. Хотя это, действительно, именно русскоязычный город, просто с ментальностью не повезло.
"Шо" - это чисто хохляцкое. Так говорят рагули, вне зависимости от места их пребывания. Например, при всём моем уважении к беженцам _с_ Донбасса, там огромное количество именно быдловатого, с бандитскими замашками, рагулья. Живейшие примеры - овощ (янукович) и данилов.

Флаг, чтобы там не говорили про него сами каклы - это просто четвертинка от шведского. Полтавская битва, Карл, мазепа, вся эта обычная какляцкая хуйня, состоящая из говна и предательства...

А про какляцкий червонец - да, это наше местечковое, знаем только мы.
На нём изображено именно то самое чудо - мазепа. И у нас тут возник своеобразный флеш-моб : как только купюра вышла в обращение и все увидели, кого там каклы нарисовали, наши стали писать на его лбу слово "Иуда". Кто-то легонько, карандашиком, а кто-то - пожирнее, ручкой, во всю ширь его какляцкого рыла.
Понятно, во втором случае купюра считается испорченной и её просто не принимали.
Если карандашом - в госучреждениях предлагали сначала стереть, а на рынках - сначала смотрели, если можно стереть - то и ладно, х*й с ним, конечно, брали.
Если ручкой - не хотели связываться, даже в банках. Гемор, да и объясняй потом избушникам, от кого получена.[/uquote]

Спасибо, очень интересно. Мы в сибирях таких тонкостей не знаем)
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Про овоща и время его правления.

Считается, что это наиболее близкий к России какляцкий президент.
На самом деле это прям канонический какл, ссыкло и предатель. Если вдруг кто не знает или забыл - это именно он упал и притворился мертвым, когда какой-то студент попал в него яйцом. Может, так и надо по _их_ правилам безопасности, но само такое поведение - фубля.
Предал огромное количество людей, прежде всего милицию и ОМОН. Надеюсь, сами каклы теперь жрут землю за то, что они тогда издевались над сотрудниками.

И как же эта сраная паскуда набедокурила в тогдашнем "какляцком" Крыму...
Он торговал Крымом, как своей жопой, стараясь впарить его туркам по наиболее выгодной цене. Именно во время его царствования тут их было наибольшее количество, вели себя нагло и разнузданно, часть строительного бизнеса на ЮБК уже была под ними. И, внезапно, в 2014 году тут не стало ни одного турка. Кстати, всем российским поклонникам "украинского" Крыма - сосите, бляди, х*й бы вы были в _турецком_ Крыму.

Тогда же на всех главных должностях на _всех_ предприятиях и организациях появились "эффективные менеджеры из Макеевки". Я понимаю - смена власти. Но нормальных-то людей в окружении овоща не было.
Помню, как сняли директора Воронцовского Дворца, офигенного в своем профессионализме мужика, у которого рабочий (директорский) стол был завален инструментами, потому что он собственноручно реставрировал наиболее редкие экспонаты, а на его месте появилось бритое, угрюмое, постоянно с кислой харей быдло, разговаривающее на русском, но через "шо" и даже летом в рубашке с длинными рукавами, потому что там все руки в наколках.

Через пару лет у овоща погиб сын. Просто утонул. Похоронили на старом военном кладбище, здесь, в Севастополе.
Нах*й здесь твой отпрыск, сын сыкла и предателя ?
Овощ, гори в аду, уёбище.
>(*.*)<
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вот по поводу руководства хохляндии иллюзий не питал никогда. Хохол это не национальность. Это мировоззрение. И центр его - "во всём виноваты москали, которых надо резать"...
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587261#p4587261"]Хохол это не национальность. Это мировоззрение.[/uquote]Да, именно так.
И мне непонятно, почему спустя 10 лет многие в России этого не понимают. Почему приводят в пример речь Путина двухлетней давности, где тот говорит про украинцев, но ни слова - о каклах.
И что-то мне подсказывает, что говори он эту речь сейчас, он бы сам долго сидел и думал над формулировками :))
Последний раз редактировалось abc Вт июн 04, 2024 10:36:03, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587263#p4587263"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587261#p4587261"]Хохол это не национальность. Это мировоззрение.[/uquote]Да, именно так.
И мне непонятно, почему спустя 10 лет многие в России этого не понимают. Почему приводят в пример речь Путина двухлетней давности, где тот говорит про украинцев, но ни слова - о каклах.[/uquote]

Потому что всё тесно переплетено. Я вот вижу некоторых, кои сроду не были на украине, но при этом ментально чистые хохлы-селюки.
Ментальность в общем...

В России слово "хохол" вообще ещё лет 20 назад не несло негативного окраса. Потому термины "хохол" и "украинец" переплелись. Стало сложно отделить.

Кстати, не так уж мало понаехов из бСССР, русских по крови, ментально страдают хохлизмом. Их ктото обманул, что им Россия должна всего много и сразу)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Береговые ракетные комплексы "Бастион" Черноморского флота нанесли удар по наземным целям ВСУ на территории Украины. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
"Расчеты береговых ракетных комплексов "Бастион" Черноморского флота в ходе боевого дежурства нанесли удар по выявленным объектам ВСУ на территории Украины. Личный состав дивизиона после получения данных с координатами целей выдвинулся в позиционный район, развернул пусковые установки береговых ракетных комплексов "Бастион" и выполнил пуски крылатых ракет. Результаты объективного контроля подтвердили точное поражение назначенных целей", - говорится в сообщении.
https://tass.ru/armiya-i-opk/20984599
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587266#p4587266"]Кстати, не так уж мало понаехов из бСССР, русских по крови, ментально страдают хохлизмом. Их ктото обманул, что им Россия должна всего много и сразу)[/uquote]Таладно ! И ви таки мене об этом говоГите ?
Знакомая работает в МФЦ.
Моя риторика по сравнению с тем, что она говорит в адрес многих приезжающих сюда из Херсона или других уже наших регионов - это просто лепет детский. Если коротко - да, какляцкая ментальность неистребима, будь он хоть трижды русскоязычный.
Последний раз редактировалось abc Вт июн 04, 2024 10:42:52, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587179#p4587179"]А я не бью врагов лично. Я этому технически способствую)[/uquote]
Аналогично, коллега. Малой толикой, но почти ежедневно.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587272#p4587272"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587266#p4587266"]Кстати, не так уж мало понаехов из бСССР, русских по крови, ментально страдают хохлизмом. Их ктото обманул, что им Россия должна всего много и сразу)[/uquote]Таладно ! И ви таки мене об этом говоГите ?
Знакомая работает в МФЦ.
Моя риторика по сравнению с тем, что она говорит в адрес многих приезжающих сюда из Херсона или других уже наших регионов - это просто лепет детский. Если коротко - да, какляцкая ментальность неистребима, будь он хоть трижды русскоязычный.[/uquote]

Истребима. Только для этого нужно жесткое госуправление, никаких местечковых междусобойчиков и время.
Но это сложно, да.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4587273#p4587273"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587179#p4587179"]А я не бью врагов лично. Я этому технически способствую)[/uquote]
Аналогично, коллега. Малой толикой, но почти ежедневно.[/uquote]
Антисоветчик лизнул нацика и вместе продолжили борьбу. С Тигрой. :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Про ждунов.
Как-то ехал на такси в Ялту. По дороге спрашиваю у водителя - почему в его городе такое количество людей, сочувствующих Украине ?
Оказалось, всё предельно просто. Вопрос шкурный.
Работа на ЮБК всегда была сезонная, остальные 8-9 месяцев народ жил за счет того, что заработали за лето.
Иногда заработок заключался в следующем (тут водитель начал о своем личном) :в выходные можно было метнуться в Мелитополь, Мариуполь или Херсон, набрать там продуктов и привезти/продать их или напрямую отдыхантам, или просто сдать на кухню в каком-нибудь пансионате. На разницу в цене люди и привыкли жить.
А тут пришла Россия. Границу - под контроль. Возить продукты через неё запретили сначала сами каклы, а потом и наши.
Всё, народ на ЮБК остался без "работы".
Массово не выходили, забастовки не устраивали, но действовали типично какляцкими методами - ссыкляво и исподтишка.
rl55 не даст соврать : именно в Ялте на выпускном в мае 2014 года школьники пели какляцкий гимн. Это уже после нашего референдума и ихнего сожжения людей в адэссе. Понятно, что школьники не сами это придумали - у каждого из них есть родители, учителя и даже руководство школы.
Ну и как теперь относиться к таким персонажам нам, например, жителям Севастополя ? Да с презрением относимся.

Сейчас, когда даже самые упоротые ждуны понимают, что происходит вна, многие из них перешли в категорию "ностальгирующих". Но ведь прошло-то уже 10 лет. Еще 10 и многие из них начнут помирать. Это законы природы, тут ничего не поделаешь. Стоит ли прожить остаток жизни в постоянном томлении по беззаботному украинскому прошлому - ну, такое...

Отдельный вопрос - татары. Я про это ничего писать не буду, там всё сложно.
>(*.*)<
Andrey 69
Мучитель микросхем

Сообщение Andrey 69 »

Преданный анафеме за предательство кстати. Что то совсем уродцев выбирают в герои,мазеп-бандер
Читаю коллегу из Севастополя и думаю до чего же они похожи. Везде и мы не исключение,такие же. Вечно пытаются выпучить глаза,орать что то. Если нет говна,сами придумают,поверят и пытаются что то пропихнуть. Не получается-через секунду забыли и типа я такого не говорил,это не мое
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4587286#p4587286"]Антисоветчик лизнул нацика и вместе продолжили борьбу. С Тигрой. :)))[/uquote]
Эвтаназия тебе поможет, старый мелкий спекулянт времен СССР.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):мелкий спекулянт времен СССР.
Спекулянтами были в СССР, а теперь это успешные предприниматели. :dont_know:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Австралия планирует отправить на саммит по Украине в Швейцарии министра по страхованию инвалидов Билла Шортена.

Глава МИД Пенни Вонг подтвердила, что с такой инициативой выступил премьер Энтони Албаниз, передает Australian Associated Press.

Оппозиция раскритиковала это решение, но Вонг заявила, что "уровень представительства является приемлемым", поскольку Шортен является старшим министром правительства.

Зеленский по телефону попросил приехать самого премьера или хотя бы его зама.

Ранее ряд стран и лидеров отказались от участия в мероприятии.

История успеха этого австралийца удивительна.Несколько лет коллеги смеялись над ним, за спиной обзывая "застрахуем". Он уже и сам стал думать, что не министр, а обычный австралийский застра***.
Тёща ругала его - "так и помрёшь никому не известным застра***щиком".
Но однажды к нему зашёл премьер и сказал: "В Швейцарию хочешь?"
- А что там делать?
- Ничего. Ходи, кивай, улыбайся.
- Я согласен.
Вот и прославился он на весь мир. А был простым застрахуем австралийским.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»