AliExpress
-
АлексейГрей
- Встал на лапы
Re: AliExpress
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4622930#p4622930"]Это которые еще бизнес не прочувствовали. А более или менее сообразительные продаваны уже понаделали лотов "покупая" которые оплачиваешь заказ по которому договорились в чате.
Но теперь если кинут, тогда уже ничего не докажешь. Поэтому способ рекомендуется для работы только с проверенными продавцами.[/uquote]
Я понимаю, что такие есть, но пока не нашел!
Будем искать!
Но теперь если кинут, тогда уже ничего не докажешь. Поэтому способ рекомендуется для работы только с проверенными продавцами.[/uquote]
Я понимаю, что такие есть, но пока не нашел!
Будем искать!
Забил в поиска Али (майлру) полное название резонаторов как они указаны в лоте у продавца. Ни одного результата
Это при том, лот из архива заказов вполне так доступен к заказу. Чисто из интереса стал искать по частоте кварца, тоже нифига нету. Стал искать из Яндекса. Нашел два лота которые в Россию нихрена не отправляют. Поиском из Google нашел 32 результата 6 из которых мне подходят и доступны для заказа из России. Ахринеть! Это что получается, Яндекс и Майлру к антироссийским санкциям присоединились?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- tagpin
- Потрогал лапой паяльник
Asmodey
На али поиск кривой.
Я уже давно пользуюсь гуглом.
К названию искомого товара в поиске добавляю aliexpress.
На али поиск кривой.
Я уже давно пользуюсь гуглом.
К названию искомого товара в поиске добавляю aliexpress.
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. ©
Настоящие знания мы получаем тогда, когда ищем ответ на вопрос, а не когда узнаем сам ответ.
Настоящие знания мы получаем тогда, когда ищем ответ на вопрос, а не когда узнаем сам ответ.
[uquote="tagpin",url="/forum/viewtopic.php?p=4624554#p4624554"]На али поиск кривой.
Я уже давно пользуюсь гуглом.[/uquote]
Я с той же целью пользовался Яндексом, и до последнего времени он более или менее нормально выдавал ссылки на страницу результатов поиска по Алиэкспресс. Не на сами товары, а именно на результаты поиска на самом Алике, где была куча ссылок. Сейчас вот так же попытался сделать, и хренушки, только ссылки на отдельные товары, и почти все битые. Пришлось искать гуглом.
Я уже давно пользуюсь гуглом.[/uquote]
Я с той же целью пользовался Яндексом, и до последнего времени он более или менее нормально выдавал ссылки на страницу результатов поиска по Алиэкспресс. Не на сами товары, а именно на результаты поиска на самом Алике, где была куча ссылок. Сейчас вот так же попытался сделать, и хренушки, только ссылки на отдельные товары, и почти все битые. Пришлось искать гуглом.
- ДядяВован
- Мучитель микросхем
Сразу после того, как Яндекс занялся торговлей, для меня он перестал существовать в виде поискового сервиса.
Всем здравствуйте.
Собираюсь договорится с продавцом об оплате на адрес Казахстана, а адрес отправки сообщу позже, вроде как согласен, ссылку он выставил как:
https://img.radiokot.ru/files/150791/3jtypji4v8.jpg
Получается, если он кинет, я ничего не докажу))
Придется рисковать..
Вопрос, как оплата, без проблем проходит?
Собираюсь договорится с продавцом об оплате на адрес Казахстана, а адрес отправки сообщу позже, вроде как согласен, ссылку он выставил как:
https://img.radiokot.ru/files/150791/3jtypji4v8.jpg
Получается, если он кинет, я ничего не докажу))
Придется рисковать..
Вопрос, как оплата, без проблем проходит?
Хренасе заморочки.
Я до такого ещё не додумался. Эт получается что при оплате ты указываешь адрес кишлака в Казахстане, оплачиваешь а затем в чате даёшь свой адрес и он на него отправляет?
Рискованно это однако. Всё на совести прода.
Рискованно это однако. Всё на совести прода.
Риск в том, что продаван может отправить горсть песка в пакете. Если отправит по несуществующему адресу, то посылка вернется назад и деньги Алик вернет покупателю.
- zvv
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4624768#p4624768"]Риск в том, что продаван может отправить горсть песка в пакете.[/uquote] Это да! украсть у вас ваши несчастные 50$ и на них купить себе яхту. вы либо покупаете у китайца либо идите на озон или чип дип.. кому нафиг нужны ваши 50$ не судите мир по одной территории и нации..
[uquote="zvv",url="/forum/viewtopic.php?p=4624770#p4624770"]кому нафиг нужны ваши 50$[/uquote]
Вот и ваши истеричные реплики никому тут не нужны.
Вот и ваши истеричные реплики никому тут не нужны.
- zvv
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4624768#p4624768"]Риск в том[/uquote]
в этой вашей фразе как раз и есть истерика потенциальной жертвы.. привыкли что вас в нашей стране бизнес основан на воровстве.. вы либо доверяете китайцу.. значит покупаете.. если сомнения, то идите в чип дип.. не превращайте тему в балаган.. всё равно не вы покупаете.и не надо вам комментировать мой ответ. не засоряйте тему флудом..
в этой вашей фразе как раз и есть истерика потенциальной жертвы.. привыкли что вас в нашей стране бизнес основан на воровстве.. вы либо доверяете китайцу.. значит покупаете.. если сомнения, то идите в чип дип.. не превращайте тему в балаган.. всё равно не вы покупаете.и не надо вам комментировать мой ответ. не засоряйте тему флудом..
[uquote="zvv",url="/forum/viewtopic.php?p=4624803#p4624803"]и не надо вам комментировать мой ответ[/uquote]
Там и комментировать нечего, горячечный бред какой-то.
Там и комментировать нечего, горячечный бред какой-то.
Вот и проверю. Надёжный продавец или нет.
Дело иногда не всегда что в Китае дешевле, чем в том же ЧипДипе, некоторые позиции можно найти только в Поднебесной.
Так что рискну)
Дело иногда не всегда что в Китае дешевле, чем в том же ЧипДипе, некоторые позиции можно найти только в Поднебесной.
Так что рискну)
[uquote="genna-di",url="/forum/viewtopic.php?p=4624831#p4624831"]Так что рискну)[/uquote]
А куда деваться? Есть множество наименований которые только на Али и можно приобрести. В наших магазинах нет ни за какие деньги.
Но я так думаю, адрес надо указывать совсем уже левый в Казахстане. Несуществующий. Иначе может получится так, что продаван не разобравшись отправит заказ по указанному в заказе адресу, а в KZ его кто-то получит. В случае с левым адресом заказ вернется продавану, а Алик вернет деньги. Возможно, что так продавец и вовсе не сможет отправить, сразу завернут посылку.
А куда деваться? Есть множество наименований которые только на Али и можно приобрести. В наших магазинах нет ни за какие деньги.
Но я так думаю, адрес надо указывать совсем уже левый в Казахстане. Несуществующий. Иначе может получится так, что продаван не разобравшись отправит заказ по указанному в заказе адресу, а в KZ его кто-то получит. В случае с левым адресом заказ вернется продавану, а Алик вернет деньги. Возможно, что так продавец и вовсе не сможет отправить, сразу завернут посылку.
Они же так сделали, что особо левак и не введёшь.
Короче, я оплатил, и получил такое сообщение)):
https://img.radiokot.ru/files/150791/3juuubz4hq.jpg
Дал запрос на отмену.. в общем я пока в растерянности)
Короче, я оплатил, и получил такое сообщение)):
https://img.radiokot.ru/files/150791/3juuubz4hq.jpg
Дал запрос на отмену.. в общем я пока в растерянности)
- imon220
Написал пару продавцам, у которых делал не раз заказ и последнии ставил Казахстан. Один мне ответил, Здравствуйте, друг, вы можете открыть ссылку на товар, чтобы разместить заказ? Если нет, товар не будет отправлен в Россию, это проблема с платформой, и пока нет решения, извините.
А второй дал ответ. Вы можете сделать заказ.
Если вы не можете найти нужный вам товар в моем магазине.
Вы можете назвать мне модель, количество.
Я дам вам смету и оплачу полную стоимость!
А второй дал ответ. Вы можете сделать заказ.
Я дам вам смету и оплачу полную стоимость!
-
АлексейГрей
- Встал на лапы
[uquote="imon220",url="/forum/viewtopic.php?p=4624950#p4624950"]А второй дал ответ. Вы можете сделать заказ.
Я дам вам смету и оплачу полную стоимость![/uquote]
Вот по такой договоренности купил я у двух продавцов нужный мне товар.
То есть, оплатил по его ссылке какую то херню, но продавец обещал выслать то что мне надо.
Оба выслали! Но еще не получил, и что там едет фиг его знает!
В одном случае почти уверен, что едет нужное, а вот во втором случае очень я сомневаюсь!
А что делать?
Приходится рисковать! Другого пути я не знаю!
Я дам вам смету и оплачу полную стоимость![/uquote]
Вот по такой договоренности купил я у двух продавцов нужный мне товар.
То есть, оплатил по его ссылке какую то херню, но продавец обещал выслать то что мне надо.
Оба выслали! Но еще не получил, и что там едет фиг его знает!
В одном случае почти уверен, что едет нужное, а вот во втором случае очень я сомневаюсь!
А что делать?
Приходится рисковать! Другого пути я не знаю!
- imon220
Привет, дорогой друг!
В последнее время много клиентов из вашей страны, россии.
Скажите мне, что в моем магазине много ссылок, которые невозможно найти, или открыть их, чтобы показать неправильные вопросы.
Поэтому я послал сообщение специально, чтобы сообщить вам, как это исправить.
Вы можете выбрать страну, выбрать другую страну, найти связь и присоединиться к тележке с покупками, выбрать правильный адрес при оплате и завершить платеж!
(если вы все еще не нашли нужный вам продукт, вы можете послать мне сообщение о модели, количестве, и я сделаю вам предложение и предоставлю качественные услуги!)
В последнее время много клиентов из вашей страны, россии.
Скажите мне, что в моем магазине много ссылок, которые невозможно найти, или открыть их, чтобы показать неправильные вопросы.
Поэтому я послал сообщение специально, чтобы сообщить вам, как это исправить.
Вы можете выбрать страну, выбрать другую страну, найти связь и присоединиться к тележке с покупками, выбрать правильный адрес при оплате и завершить платеж!
(если вы все еще не нашли нужный вам продукт, вы можете послать мне сообщение о модели, количестве, и я сделаю вам предложение и предоставлю качественные услуги!)
В общем с заказом на Казахстан не всё так просто, продавцы не могут изменить адрес в доставке, или ещё что х.з.
Я свой заказ отменил, но деньги пока ещё не вернулись, надеюсь что ещё вернутся.
Теперь делал так.
Ищем у этого продавца товар который доставляют по правильному адресу, приметил, что на резисторы всякие всегда есть доставка, идём в личку, и если продаван адекватный, договариваемся выслать то что нужно. Я вот оплатил штук 500 резисторов смд, почти на 100уе. В случае чего будет запас лет на пять))
Хочу заметить это нормальный вариант, потому как продавец рискует тем, что отправляет не то что на ссылке и в случае чего покупатель может открыть спор. Так что ему лучше отправлять всё по договоренности.
Ну или он отправляет то что в ссылке, и вы с десятикратном запасом каких либо деталей, так что советую выбирать товар, который ходовой)
Я свой заказ отменил, но деньги пока ещё не вернулись, надеюсь что ещё вернутся.
Теперь делал так.
Ищем у этого продавца товар который доставляют по правильному адресу, приметил, что на резисторы всякие всегда есть доставка, идём в личку, и если продаван адекватный, договариваемся выслать то что нужно. Я вот оплатил штук 500 резисторов смд, почти на 100уе. В случае чего будет запас лет на пять))
Хочу заметить это нормальный вариант, потому как продавец рискует тем, что отправляет не то что на ссылке и в случае чего покупатель может открыть спор. Так что ему лучше отправлять всё по договоренности.
Ну или он отправляет то что в ссылке, и вы с десятикратном запасом каких либо деталей, так что советую выбирать товар, который ходовой)