Я тоже видел эту ржаку и не раз, но не подобрал, пущай отростает.
Иду лежит 10р железные, ну оставил, обратно иду нету.
Я так припоминаю давно я там подбирал 5р медные, это после того как я 2р не подобрал.
Значит иду смотрю лежит 10р новёхонькие бумажные, да вот пару месяцев назад, то есть совсем новёхонькие, лаковые, отечественные, без импортной краски. Но через день кажется их уже не было. Возможно их потеряли школяры с магазина. Но не очень понятно зачем они за этот угол бегают и почему там так часто теряют.
Говорят в некоторых странах за поднятие кошелька отрубают подъёмник.
В наше время 500 может потерять только нищий. У мужиков в кошельках обычно меньше 1000 не бывает, в кб не раз видел.
500 этот только у меня, и то они крупноваты для моей пачки с картами, края заворачиваются.
С этого поста я понял, всегда нужно держать канистру спирта и плоскую банку, и кидать всё туда.
осталось найти плоскую банку, пол канистры спирта есть.
Очень смешно
Re: Очень смешно
За последние лет 5 вообще не ношу с собой никакой наличности, ни 1000, ни 500, ни 10 руб. А зачем, когда есть NFC и банковская карта? В довоенное время были наручные часы с NFC-оплатой, а после блокировки гугл-пэя - смартфон с NFC. У бабулек на рынке сёмки не покупаю. Поэтому, в пределах города наличка вообще нигде не нужна. Бывало, подходят всякие попрошайки, типа "дай на проезд 27 рублей" - прикладываю смартфон им ко лбу, говорю - всё, я перевел тебе 27 руб, в автобусе лбом к валидатору прижмись и поездка оплатится.
И для NFC-оплаты привязана отдельная карта со сравнительно небольшим балансом, которую периодически пополняю на ежедневные траты. Если нужна более крупная покупка, в приложении банка переключаюсь на другую карту.
Мобилу тоже где попало не кидаю, всегда держу при себе.
И для NFC-оплаты привязана отдельная карта со сравнительно небольшим балансом, которую периодически пополняю на ежедневные траты. Если нужна более крупная покупка, в приложении банка переключаюсь на другую карту.
Мобилу тоже где попало не кидаю, всегда держу при себе.
- pasha_zv
- Мучитель микросхем
Re: Очень смешно
бандиты, они такие бандиты.
ето не байка. просто так получилось - что кум "креста ставропольского" (покойного к данному моменту) живет у меня в соседнем подъезде.
(или я живу в соседнем с ним... тут уж как посмотреть)
мы с ним и прибухиваем регулярно, ну нормальный мужик, хоть и камазист.
про его авторитет узнал случайно. какая-то гопота выбила у меня на машине стекло, вытащили мафон.
ну в пятницу на "посиделках жалюсь ему - ... уроды, хрен с мафоном, ну стекло то зачем бить?
ну расползлись бухие.
к обеду - надо на рынок поехать, закупки продукты. да и стекло купить.... поставить...
выхожу - хуясе 8(). на капоте лежит новое стекло в упаковке. и магнитола - на сиденье лежит.
стал выяснять - что и почему, тогда и узнал...
ЗЫ . нормальные ребята - ети бандиты. просто разговаривают....
как то раз должок - МНЕ (я давал в долг - и не отдают люди...)
выбивали. при мне. ну как выбивали... - просто разговаривали.
так вот я .... да с меня пот тек, и очко тряслось. и ето я - правая сторона.
а как уж чувствовал себя серега - я даже представлять не хочу.
ето не байка. просто так получилось - что кум "креста ставропольского" (покойного к данному моменту) живет у меня в соседнем подъезде.
(или я живу в соседнем с ним... тут уж как посмотреть)
мы с ним и прибухиваем регулярно, ну нормальный мужик, хоть и камазист.
про его авторитет узнал случайно. какая-то гопота выбила у меня на машине стекло, вытащили мафон.
ну в пятницу на "посиделках жалюсь ему - ... уроды, хрен с мафоном, ну стекло то зачем бить?
ну расползлись бухие.
к обеду - надо на рынок поехать, закупки продукты. да и стекло купить.... поставить...
выхожу - хуясе 8(). на капоте лежит новое стекло в упаковке. и магнитола - на сиденье лежит.
стал выяснять - что и почему, тогда и узнал...
ЗЫ . нормальные ребята - ети бандиты. просто разговаривают....
как то раз должок - МНЕ (я давал в долг - и не отдают люди...)
выбивали. при мне. ну как выбивали... - просто разговаривали.
так вот я .... да с меня пот тек, и очко тряслось. и ето я - правая сторона.
а как уж чувствовал себя серега - я даже представлять не хочу.
LIVE - EVIL