Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4694213#p4694213"]Путин ответил Трампампуле: сложат оружие, в смысле, группировка СВУ в Курской области - жизнь гарантируем. А разбираться с преступлениями поимённо будут СК и Военный трибунал.
НО!, чтоб капитуляция группировки была официально оформлена приказом легитимных должностных лиц Украины![/uquote]
Самое забавное что Путин знает множество последствий его условий.
Например что полная остановка боевых действий запустит такие процессы вна сратой, что война покажется раем. Пропаганда замыливаюшая реальные проблемы должна будет как-то перестроится с военной на гражданскую и объяснять кромешный пиздец в этой блядской стране и отсутствие развития к которому бомжи не способны, разрушенная инфраструктура, соц потере неравенство, дичайше коррупция, вскрытие реальных потерь, масштабов коррупции последних трех лет и прочее. Теперь если будут выделятся деньги то на внутренне развитие. Но государство уже сгнило изнутри и чем дольше тем напряженнее будет обстановка. Вернутся ебланы с птср и будут требовать от государства оплаты пособий и прочее. Государство банкрот. Начнет выяснятся что наркоман раздал физические активы страны за хер собачий и виллу теще(журналист который расследовал это убит)
У народа возникнут вопросы если границы не откроют. Представьте как будут радоваться условию Путина те, кто рискует быть насильно мобилизованным.
И что главное народ который почувствует вкус жизни без войны вряд ли сможет оправдать Украину которая будет вести агрессивную риторику и развязывать новый виток эскалации
Там много нюансов.
Нацики, кланы и много много всего
НО!, чтоб капитуляция группировки была официально оформлена приказом легитимных должностных лиц Украины![/uquote]
Самое забавное что Путин знает множество последствий его условий.
Например что полная остановка боевых действий запустит такие процессы вна сратой, что война покажется раем. Пропаганда замыливаюшая реальные проблемы должна будет как-то перестроится с военной на гражданскую и объяснять кромешный пиздец в этой блядской стране и отсутствие развития к которому бомжи не способны, разрушенная инфраструктура, соц потере неравенство, дичайше коррупция, вскрытие реальных потерь, масштабов коррупции последних трех лет и прочее. Теперь если будут выделятся деньги то на внутренне развитие. Но государство уже сгнило изнутри и чем дольше тем напряженнее будет обстановка. Вернутся ебланы с птср и будут требовать от государства оплаты пособий и прочее. Государство банкрот. Начнет выяснятся что наркоман раздал физические активы страны за хер собачий и виллу теще(журналист который расследовал это убит)
У народа возникнут вопросы если границы не откроют. Представьте как будут радоваться условию Путина те, кто рискует быть насильно мобилизованным.
И что главное народ который почувствует вкус жизни без войны вряд ли сможет оправдать Украину которая будет вести агрессивную риторику и развязывать новый виток эскалации
Там много нюансов.
Нацики, кланы и много много всего
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Первое сообщение этой : темы[uquote="Max",url="/forum/viewtopic.php?p=1934683#p1934683"]Предлагаю вести что-то вроде хроники событий. Никакого мордобоя, никакого говнометания - только факты и спокойное (по возможности) их обсуждение. Пост буду модерировать.[/uquote]
Очередное появление rl55 в этой теме:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694246#p4694246"]А ты так и не смог свой диван завести...
[/uquote] https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4694246
Немного пофлудиф и накалив, и напровоцировав, он потом переходит к вопросам правил... "а чего я, а им?"
причём, его почти сразу спросили https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4694448
Очередное появление rl55 в этой теме:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694246#p4694246"]А ты так и не смог свой диван завести...
Немного пофлудиф и накалив, и напровоцировав, он потом переходит к вопросам правил... "а чего я, а им?"
причём, его почти сразу спросили https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4694448
Последний раз редактировалось Sigma Вс мар 16, 2025 13:06:28, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Напоминает анекдот про ежика, который сначала убеждал себя что не пукнет, а когда пукнул, начал убеждать себя что это не он
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Рогов сообщил о ликвидации одного из главарей "Правого сектора"*
https://ria.ru/20250316/glavar-2005307334.html
В Запорожской области на степногорском направлении ликвидирован один из главарей украинской националистической организации "Правый сектор"* во Львовской области Михаил Алексеев
...
https://www.kp.ru/online/news/6280321/
Бойцы российской армии нашли брошенный подземный командный пункт Вооруженных сил Украины (ВСУ) в освобожденном Судже в Курской области. Они показали на видео, как выглядит такое укрытие в подвалах жилого дома.
...
https://ria.ru/20250316/glavar-2005307334.html
В Запорожской области на степногорском направлении ликвидирован один из главарей украинской националистической организации "Правый сектор"* во Львовской области Михаил Алексеев
...
https://www.kp.ru/online/news/6280321/
Бойцы российской армии нашли брошенный подземный командный пункт Вооруженных сил Украины (ВСУ) в освобожденном Судже в Курской области. Они показали на видео, как выглядит такое укрытие в подвалах жилого дома.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4694651#p4694651"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694577#p4694577"]Так какие конкретно примечания.
Касательно особых Правил МЯУ я в курсе, как никто другой.
Для этой темы отдельно Максом была установлена модерация. Модерация была жесткой, такой же, как в технической части форума.
Её отмены я никогда не видел.
Отсюда и вопрос, на который вы мне вразумительного ответа никак дать не можете.
Я понимаю, что всем вашим подпевалам ответ ни к чему - их никогда и ни за что здесь не забанят. А остальным приходится ой как фильтровать свой базар, чтобы хрен знает за что на бан не нарваться![/uquote]
[uquote="Max",url="/forum/viewtopic.php?p=1470153#p1470153"]Привет.
Данное сообщение является дополнением к Правилам форума.
Добро пожаловать в раздел МЯУ.
В этом разделе вы можете поговорить на совершенно различные темы, в том числе, не относящиеся к электронике.
Однако, предупреждаю, что в данном разделе отсутствует модерация и не действуют большинство правил нашего форума.
Таким образом, общаясь в данном разделе с нашими посетителями, нужно понимать, что вы можете прочесть здесь высказывания не совпадающие с официальной точкой зрения администрации форума, которые, в отдельных, случаях могут обидеть или оскорбить вас.
В случае, если вас пугает такая перспектива, я настоятельно вам рекомендую покинуть этот раздел.
Администрация форума не несет ответственности за размещенные в данном разделе высказывания и все жалобы на реплики будут игнорироваться - вы общаетесь в данном разделе на свой страх и риск. Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться.
Итак, написав сообщение в данном разделе и нажав кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с данным дополнением к Правилам форума и принимаете на себя всю ответственность за дальнейшие последствия вашего высказывания.
Спасибо за внимание.[/uquote][/uquote]
Max здесь одно писал, в начале этой темы - другое.
Вон Сигма уже услужливо процитировал.
И жесткая модерация шла и без его личного модерирования - мне ли это не знать.
Ну и что теперь?
Первый его пост в этой теме утратил свою силу? Можно уже говнами кидаться? Раз идет отсыл к общим для всех тем МЯУ Правилам?
Это можно внятно прокомментировать?
К чему все эти полунамеки?
Касательно особых Правил МЯУ я в курсе, как никто другой.
Для этой темы отдельно Максом была установлена модерация. Модерация была жесткой, такой же, как в технической части форума.
Её отмены я никогда не видел.
Отсюда и вопрос, на который вы мне вразумительного ответа никак дать не можете.
Я понимаю, что всем вашим подпевалам ответ ни к чему - их никогда и ни за что здесь не забанят. А остальным приходится ой как фильтровать свой базар, чтобы хрен знает за что на бан не нарваться![/uquote]
[uquote="Max",url="/forum/viewtopic.php?p=1470153#p1470153"]Привет.
Данное сообщение является дополнением к Правилам форума.
Добро пожаловать в раздел МЯУ.
В этом разделе вы можете поговорить на совершенно различные темы, в том числе, не относящиеся к электронике.
Однако, предупреждаю, что в данном разделе отсутствует модерация и не действуют большинство правил нашего форума.
Таким образом, общаясь в данном разделе с нашими посетителями, нужно понимать, что вы можете прочесть здесь высказывания не совпадающие с официальной точкой зрения администрации форума, которые, в отдельных, случаях могут обидеть или оскорбить вас.
В случае, если вас пугает такая перспектива, я настоятельно вам рекомендую покинуть этот раздел.
Администрация форума не несет ответственности за размещенные в данном разделе высказывания и все жалобы на реплики будут игнорироваться - вы общаетесь в данном разделе на свой страх и риск. Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться.
Итак, написав сообщение в данном разделе и нажав кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с данным дополнением к Правилам форума и принимаете на себя всю ответственность за дальнейшие последствия вашего высказывания.
Спасибо за внимание.[/uquote][/uquote]
Max здесь одно писал, в начале этой темы - другое.
Вон Сигма уже услужливо процитировал.
И жесткая модерация шла и без его личного модерирования - мне ли это не знать.
Ну и что теперь?
Первый его пост в этой теме утратил свою силу? Можно уже говнами кидаться? Раз идет отсыл к общим для всех тем МЯУ Правилам?
Это можно внятно прокомментировать?
К чему все эти полунамеки?
Тебе дома внимания не хватает, что ты здесь все темы своим спамом-разборками позавалил? дохрена времени, заняться нечем?
Не понимаешь, что эта тема не о тебе и не про правила? что ты на аж несколько страниц расползаешься...
Мутная хрень какая-то...
Житель-«хамелеон» из Суджи, который сначала хвалил ВСУ, потом наших бойцов, взорвал Сеть
https://www.mk.ru/politics/2025/03/16/z ... l-set.html
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ ... 3032.shtml
Не понимаешь, что эта тема не о тебе и не про правила? что ты на аж несколько страниц расползаешься...
Мутная хрень какая-то...
Житель-«хамелеон» из Суджи, который сначала хвалил ВСУ, потом наших бойцов, взорвал Сеть
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ ... 3032.shtml
Последний раз редактировалось Sigma Вс мар 16, 2025 14:45:42, всего редактировалось 1 раз.
Я нарушаю Правила МЯУ? Те самые, которые мне As сейчас подсунул?
Тогда какого хрена у тебя ко мне претензии?
Весь срач начинается исключительно от ваших дебильных комментариев.
Вот не написал бы ты свой дурнопост, нахер бы ты мне нужен был, выскочка?
Весь срач начинается исключительно от ваших дебильных комментариев.
Вот не написал бы ты свой дурнопост, нахер бы ты мне нужен был, выскочка?
Последний раз редактировалось rl55 Вс мар 16, 2025 14:48:26, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694698#p4694698"]Я нарушаю Правила МЯУ? Те самые, которые мне As сейчас подсунул?
Весь срач начинается исключительно от ваших тупых комментариев.
Вот не написал бы ты свой дурнопост, нахер бы ты мне нужен был, выскочка?[/uquote]
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4694246
Весь срач начинается исключительно от ваших тупых комментариев.
Вот не написал бы ты свой дурнопост, нахер бы ты мне нужен был, выскочка?[/uquote]
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4694246
Ты не читал моё объяснение, придурок?
Я десять раз ради разжигания тобой того самого срача повторять не буду!
Что там, бля, такого, что вызвало у тебя возмущение?
"Легкий непринужденный юмор" в конце сообщения?
Тогда тебе точно к психиатру!
Или тебе бабаевский "юмор" про "писю" больше по душе?
Ну так сосни тогда у него его отросток.
Я десять раз ради разжигания тобой того самого срача повторять не буду!
Что там, бля, такого, что вызвало у тебя возмущение?
"Легкий непринужденный юмор" в конце сообщения?
Тогда тебе точно к психиатру!
Или тебе бабаевский "юмор" про "писю" больше по душе?
Ну так сосни тогда у него его отросток.
- HariusHek
- Друг Кота
Табаки, ты ведёшь себя, как тот засранец из тамбура: Да ещё и требуешь какого-то особого всеобщего уважения к своим правам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Какое нахер уважение? От обосравшегося христианина, у которого кроме оскорблений в мой адрес ничего другого на языке нет?
Иди покайся перед своей иконкой - Великий пост же идет!
Лицемер хренов!
Что патриот, что христианин - сплошные лицемеры!
Лицемер хренов!
Что патриот, что христианин - сплошные лицемеры!
Последний раз редактировалось rl55 Вс мар 16, 2025 15:14:39, всего редактировалось 1 раз.
..очень удачный пример, очень..HariusHek писал(а):Табаки, ты ведёшь себя, как тот засранец из тамбура:
..но, бляха-муха, тут возникает вопрос эмм..технического свойства - откуда мужик взял стока говна, чтобы измазать и вагон и себя..?..неужели у него "с собой" было..?..HariusHek писал(а):
..внимание к деталям, внимание к мелочам..ога..
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694714#p4694714"]Какое нахер уважение? От обосравшегося христианина, у которого кроме оскорблений в мой адрес ничего другого на языке нет?
Лицемер хренов!
Что патриот, что христианин - сплошные лицемеры![/uquote]
Ты не устал ещё?
"Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану".
ВСУ артиллерийским ударом уничтожили молокозавод в Каменке-Днепровской
https://tass.ru/proisshestviya/23412399
Украинские войска артиллерийским ударом уничтожили цех молокозавода в прифронтовом городе Каменка-Днепровская в Запорожской области.
...
Лицемер хренов!
Что патриот, что христианин - сплошные лицемеры![/uquote]
Ты не устал ещё?
"Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану".
ВСУ артиллерийским ударом уничтожили молокозавод в Каменке-Днепровской
https://tass.ru/proisshestviya/23412399
Украинские войска артиллерийским ударом уничтожили цех молокозавода в прифронтовом городе Каменка-Днепровская в Запорожской области.
...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4694692#p4694692"]Мутная хрень какая-то...
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ ... 3032.shtml[/uquote]
Обычный хохол... Они все такие ..
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ ... 3032.shtml[/uquote]
Обычный хохол... Они все такие ..
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694714#p4694714"]Какое нахер уважение? От обосравшегося христианина, у которого кроме оскорблений в мой адрес ничего другого на языке нет?
Лицемер хренов!
Что патриот, что христианин - сплошные лицемеры![/uquote] Ты уже, как Зеля,
Тот тоже, как ты, по уши в дерьме, но требует подачек и уважения: то увеличения производства снарядов в Европе, то денег, то заявляет, что территориальные вопросы будет решать сам-один... но попозже.
Лицемер хренов!
Что патриот, что христианин - сплошные лицемеры![/uquote] Ты уже, как Зеля,
Тот тоже, как ты, по уши в дерьме, но требует подачек и уважения: то увеличения производства снарядов в Европе, то денег, то заявляет, что территориальные вопросы будет решать сам-один... но попозже.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Да нет, компашкины засранцы засветились по полной программе - что в этом случае, что в предыдущем.
У вас же метода другого нет в дискуссии, кроме эксплуатации анально-генитальных тем...
бабай, тот вообще с какими-то сексуальными отклонениями, выражающимися в постоянной потребности демонстрации своего отростка...
Как раз в "полнолуние" регулярно на него и находит... Перед сном получить удовольствие...
У вас же метода другого нет в дискуссии, кроме эксплуатации анально-генитальных тем...
бабай, тот вообще с какими-то сексуальными отклонениями, выражающимися в постоянной потребности демонстрации своего отростка...
Как раз в "полнолуние" регулярно на него и находит... Перед сном получить удовольствие...
https://aif.ru/society/podpole-vsu-pyta ... od-kurskom
..................
Москва, 15 марта - АиФ-Москва.
Зеленскому не выгодно спасать украинских военных, которые находятся в Курской области, поскольку они представляют для него угрозу. Об этом в разговоре с корреспондентом aif.ru заявил бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник.
Ранее президент РФ Владимир Путин заявлял, что украинским военным, которые оказались в окружении в Курской области, удастся сохранить жизнь, сдавшись в плен.
«Зеленскому плевать на них (военных в Курской области. - прим. ред.), потому что они ему никогда не простят этой авантюры (вторжение в Курщину. - прим. ред.). То есть он заинтересован, чтобы их уничтожили, так как это избиратель, который уничтожит его. Ведь мы же предполагаем, что если Украина сохранится как государство, военные придут к власти. Они пользуются популярностью. Причем, украинцы их поддержат, как тех, кто накажет всю эту верхушку парламента, Зеленского за то, что они грабили и политическими методами уничтожали украинский народ. Для Зеленского лучше пусть военные погибнут, чем вернутся в Киев. Поэтому он не заинтересован их спасать», - сказал бывший нардеп.
.................
Трамповский мир.
Боеприпасы GLSDB запускаются как ракета и поражают цель как управляемая ракета.
Сообщается, что США собираются возобновить поставки высокоточных авиабомб GLSDB на Украину. По данным информационного агентства Reuters со ссылкой на двух человек, знакомых с ситуацией, боеприпасы были модернизированы, чтобы лучше противостоять российским помехам.
Российские атаки по глушению мешают украинским боеприпасам GLSDB
Заявление было сделано после участившихся сообщений о том, что запасы тактических ракет с GPS-наведением (ATACMS) от американского производителя Lockheed Martin на Украине исчерпаны. Президент США Трамп лишь во вторник согласился возобновить поставки оружия на Украину после перерыва в несколько дней.
Неясно, в какой степени были усовершенствованы боеприпасы GLSDB. По данным Reuters, модификации включают, среди прочего, «усиление соединений внутри оружия для повышения его прочности». Согласно отчету, за последние недели было испытано 19 бомб GLSDB с целью проверки их эффективности. Повторное появление боеприпасов на поле боя может произойти в ближайшие дни, поскольку в Европе уже имеются запасы. По данным Reuters, Украина в последний раз применяла это оружие несколько месяцев назад.
При тогдашнем президенте США Джо Байдене была одобрена поставка боеприпасов GLSDB на Украину. Однако на фронте бомбы оказались неэффективны. Летом прошлого года агентство Reuters сообщило, что российские средства радиоэлектронной борьбы мешают работе внутренней навигационной системы оружия, из-за чего бомбы часто не достигают намеченной цели. Производитель Boeing заявляет, что ракеты GLSDB также оснащены механизмами, предотвращающими так называемое глушение. Но, видимо, этого пока недостаточно.
..................
Москва, 15 марта - АиФ-Москва.
Зеленскому не выгодно спасать украинских военных, которые находятся в Курской области, поскольку они представляют для него угрозу. Об этом в разговоре с корреспондентом aif.ru заявил бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник.
Ранее президент РФ Владимир Путин заявлял, что украинским военным, которые оказались в окружении в Курской области, удастся сохранить жизнь, сдавшись в плен.
«Зеленскому плевать на них (военных в Курской области. - прим. ред.), потому что они ему никогда не простят этой авантюры (вторжение в Курщину. - прим. ред.). То есть он заинтересован, чтобы их уничтожили, так как это избиратель, который уничтожит его. Ведь мы же предполагаем, что если Украина сохранится как государство, военные придут к власти. Они пользуются популярностью. Причем, украинцы их поддержат, как тех, кто накажет всю эту верхушку парламента, Зеленского за то, что они грабили и политическими методами уничтожали украинский народ. Для Зеленского лучше пусть военные погибнут, чем вернутся в Киев. Поэтому он не заинтересован их спасать», - сказал бывший нардеп.
.................
Трамповский мир.
Спойлер
Несколько месяцев назад США поставили Украине боеприпасы GLSDB. Однако на фронте ракетные бомбы не могут оказать должного эффекта из-за российских помех. Теперь Вашингтон планирует вскоре запустить модернизированную версию высокотехнологичных ракет.Боеприпасы GLSDB запускаются как ракета и поражают цель как управляемая ракета.
Сообщается, что США собираются возобновить поставки высокоточных авиабомб GLSDB на Украину. По данным информационного агентства Reuters со ссылкой на двух человек, знакомых с ситуацией, боеприпасы были модернизированы, чтобы лучше противостоять российским помехам.
Российские атаки по глушению мешают украинским боеприпасам GLSDB
Заявление было сделано после участившихся сообщений о том, что запасы тактических ракет с GPS-наведением (ATACMS) от американского производителя Lockheed Martin на Украине исчерпаны. Президент США Трамп лишь во вторник согласился возобновить поставки оружия на Украину после перерыва в несколько дней.
Неясно, в какой степени были усовершенствованы боеприпасы GLSDB. По данным Reuters, модификации включают, среди прочего, «усиление соединений внутри оружия для повышения его прочности». Согласно отчету, за последние недели было испытано 19 бомб GLSDB с целью проверки их эффективности. Повторное появление боеприпасов на поле боя может произойти в ближайшие дни, поскольку в Европе уже имеются запасы. По данным Reuters, Украина в последний раз применяла это оружие несколько месяцев назад.
При тогдашнем президенте США Джо Байдене была одобрена поставка боеприпасов GLSDB на Украину. Однако на фронте бомбы оказались неэффективны. Летом прошлого года агентство Reuters сообщило, что российские средства радиоэлектронной борьбы мешают работе внутренней навигационной системы оружия, из-за чего бомбы часто не достигают намеченной цели. Производитель Boeing заявляет, что ракеты GLSDB также оснащены механизмами, предотвращающими так называемое глушение. Но, видимо, этого пока недостаточно.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
До полного освобождения Курской области российским военным осталось зачистить от Вооруженных сил Украины (ВСУ) всего один населенный пункт — Горналь.
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/03 ... 3683f1cc12
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/03 ... 3683f1cc12
Минобороны показало кадры с брошенными ВСУ позициями в Курской области
https://ria.ru/20250317/pozitsii-2005418542.html
https://ria.ru/20250317/pozitsii-2005418542.html
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694878#p4694878"]Да нет, компашкины засранцы засветились по полной программе - что в этом случае, что в предыдущем.
Как раз в "полнолуние" регулярно на него и находит... Перед сном получить удовольствие...[/uquote]
Пост же великий. Сам говоришь. Потерпи до окончания. Дам понюхать писю.........перед сном.....если заслужишь. Но это не точно.
Как раз в "полнолуние" регулярно на него и находит... Перед сном получить удовольствие...[/uquote]
Пост же великий. Сам говоришь. Потерпи до окончания. Дам понюхать писю.........перед сном.....если заслужишь. Но это не точно.
Последний раз редактировалось бабай Пн мар 17, 2025 12:37:15, всего редактировалось 1 раз.