трехпрограмник
Re: трехпрограмник
..пусть дядя Ваня моет тетю Груню в бане.. 
- чугунок
- Вымогатель припоя
Ну что vovw, собрал усилитель?
Это новый усилитель. по схеме опробованной diplodok Который еще не тестировался, я жду ученных в этой теме чтобы произвести испытания в е месте с ними. но сейчас хотелось бы собрать новый изделие из другова проекта это ta 7368 месте с блоком питания Который будет установлен в корпус трехпрограммника, в котором. отсутствует его штатный усилитель Для этого придется изменить Схему питания на двухпериодный выпрямитель.
- Вложения
-
- myphoto (63).jpg
- (36.28 КБ) 81 скачивание
-
- myphoto (62).jpg
- (46.86 КБ) 74 скачивания
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=4683252#p4683252"]vovw, пока ты был в ссылке я восстановил "пятипрограмник" и сейчас "ляпаю"
к нему вот такой УНЧ. Так как в наших краях дефицит
кузбасслака приходится у жены тырить лак для ногтей.
[/uquote]
Тюнер отличнейший! Не расставайтесь с ним, у меня много было, не было пожалуй только эстонии.
Мп37 и п 213 это конечно смрад ещё тот... будет точно как трёхпрограмнег.... до полного счастья гт404 туда влепить у конец
Тюнер отличнейший! Не расставайтесь с ним, у меня много было, не было пожалуй только эстонии.
Мп37 и п 213 это конечно смрад ещё тот... будет точно как трёхпрограмнег.... до полного счастья гт404 туда влепить у конец
На каком диапазоне работает тюнер? На фото видно, что стереоиндикатор включен.
- samand587
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4695309#p4695309"]На каком диапазоне работает тюнер?....[/uquote]
Мой работает в диапазоне 87,5-97,5 мГц. Далее у меня вещания нет. Стоит конвертер. Блок УКВ родной очень сложный. Умельцев перестроить Ласпи на полный диапазон мало, цены в небеса смотрят. Стерео работает потому что декодер сделан новый на европейский стандарт.Стерео работает уверенно. Усилитель закончен, просто песня!
Мой работает в диапазоне 87,5-97,5 мГц. Далее у меня вещания нет. Стоит конвертер. Блок УКВ родной очень сложный. Умельцев перестроить Ласпи на полный диапазон мало, цены в небеса смотрят. Стерео работает потому что декодер сделан новый на европейский стандарт.Стерео работает уверенно. Усилитель закончен, просто песня!
Интересно, чего такого вову успел нафлудить, что его в баню... Там-то не спросишь.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
что бы там ни было, но ясно, что бестолковое....)))....и вам это НИКАК не изменить...))
-
fedyaok
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4695554#p4695554"]Интересно, чего такого вову успел нафлудить, что его в баню...[/uquote]
Его глубокомысленные посты решили ограничить любимой темой про трехпрограмник, причем задолго до первого бана он был предупреждён об этом, но не внял уже и со второго раза
А вещал он там, где не пожелает. Гениальность вещания , как вы понимаете, была одинакова везде
Его глубокомысленные посты решили ограничить любимой темой про трехпрограмник, причем задолго до первого бана он был предупреждён об этом, но не внял уже и со второго раза
А вещал он там, где не пожелает. Гениальность вещания , как вы понимаете, была одинакова везде
- чугунок
- Вымогатель припоя
vovw опять что-ли парится? А за что? Вроде нормальный тихий дурь был в своей теме.
Или он куда-то вылез?
Он даже был мучитель трёх программников!
Админы! Оставьте vovw в его трёхпрограммной теме!
С ним весело!
Или он куда-то вылез?
Он даже был мучитель трёх программников!
Админы! Оставьте vovw в его трёхпрограммной теме!
С ним весело!
- samand587
[uquote="чугунок",url="/forum/viewtopic.php?p=4698664#p4698664"]...С ним весело![/uquote]
Он сейчас здесь https://forum.cxem.net/index.php?/topic ... /#comments упражняется. Для любителей!!!!
Он сейчас здесь https://forum.cxem.net/index.php?/topic ... /#comments упражняется. Для любителей!!!!
- Муркиз
- Друг Кота
Уже 6 страниц там ?!
Интересно, как долго его там выдержат суровые сибирские лесорубы...
Интересно, как долго его там выдержат суровые сибирские лесорубы...
Вы слишком высокие требования предъявляете к любимцу. А с такими людьми нужно помягче, как с детьми, все тщательно разжёвывать, быть снисходительными и терпеливыми. Зачем? Так ведь какой эксперимент мог бы получиться! Про Элизу Дулитл слышали? Вот это она и есть. Те, кто не хочет участвовать в эксперименте, могли бы просто проходить мимо, зачем лезть со своим недовольством, мешать экспериментаторам и смущать подопытного. Ведь человек то уникальный, штучный. Таких много не делают. Упустите вы, котяры, мышку.
- чугунок
- Вымогатель припоя
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4698745#p4698745"]Уже 6 страниц там ?!
Интересно, как долго его там выдержат суровые сибирские лесорубы...[/uquote]
Только сейчас смотрел- он ужо 7 страниц наваял! Суровые сибирские лесорубы ещё держатся
Интересно, как долго его там выдержат суровые сибирские лесорубы...[/uquote]
Только сейчас смотрел- он ужо 7 страниц наваял! Суровые сибирские лесорубы ещё держатся
-
fedyaok
Дурачок, похоже
Darmok, если тебя не затрудняет, скажи этому ....... (в || форуме), что нет никакого усилителя diplodok. Я сейчась не буду рыть откуда он выкопал схему. Схему выложил ОН. Я только нарисовал ее в симуляторе дабы показать ему как надо написать замеренныe напряжения. Разумеется мы так и не смогли дождаться его замеры.
Я здесь ему не раз говорил - Нет такого усилителя.
Я здесь ему не раз говорил - Нет такого усилителя.
А всё, поздно, противоестественный интеллект вову сгенерировал мем.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- чугунок
- Вымогатель припоя
Судя по словесному поносу, который vovw изливает на форуме схем.нет, у него все три программы замкнуло.
Как жаль, а ведь был такой тихий дурень!
Как жаль, а ведь был такой тихий дурень!
-
K.Vladimir
- Друг Кота
А под зашифрованным названиемdiplodok писал(а):что нет никакого усилителя diplodok

https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... &start=880
Non progredi est regredi...
diplodok,
Сделано. Не знаю, поможет ли. Надеюсь отнесетесь с пониманием.
Сделано. Не знаю, поможет ли. Надеюсь отнесетесь с пониманием.