Фух. Добрался наконец до "боевого" тестирования фоторезисти
АМ 140 от Максима Анатольевича.
Время засветки: Удивлён, что для "хоть какого-то" результата хватило трёх секунд.
Ладно, это вообще остатки от листа, на котором я сравнивал. Да и прикатан был плохо и не промыт нормально, потому выглядит так:
(Цифры снизу - секунды засветки) Используется фонарик на "10 Вт, 365нм", высота 50-60 см над шаблоном, центральное пятно.

А тут - "боевые" платы. К моему удивлению всё получилось с первого раза [почти] как с "тем" фоторезистом из Чип-Дипа, который они продавали с надписью "Ordyl Alpha 350". Принтер, конечно, накосячил с шаблоном и получилось не идеально.
Сравнение: Слева - фотошаблон, напечатанный на плёнке для струйной печати пигментными чернилами (к сожалению, за день-два он скукоживается до неиспользуемого состояния), Справа - струйные чернила в режиме "Это 'чёрный' из смеси CMY"

Вот такой шаблон. Он полупрозрачный. И АМ-140 его СМОГ.

Результаты травления плат выше:

Адгезия:
4 / 5(Опять же, "Тот" Ordyl из Чип-Дип, пока он там ещё продавался, или что они под этой маркой продавали, оторвать было очень сложно, а этот можно сколупнуть)
Чувствительность:
9 / 5(Время экспозиции сильно меньше ожидаемого - в моём случае - около 12-14 секунд вместо обычных 25-30.
Мелкие детали:
5 / 5(Тут вопросов нет. Дорожки в 8th (0.2мм) выходят просто заглядение. 5th уже не может, но их и Ordyl у меня не осиливал)
*** Возможно мне следует обрабатывать медь иначе и этот резист не требует высокой шераховатости.
Прочность/Тентирование:
5 / 5(Слой резиста не дубеет окончательно, сохраняет небольшую эластичность, но имеет тенденцию выпирать вверх, если нет отверстия при ламинировании обратной стороны на отверстиях 0.7мм+)
Проявка: 5 / 5 - Нареканий нет.
Устойчивость к Хлорному Железу: 5 / 5 - Совсем мелкие детали при недостаточной проявке могут слететь.
Смывается - как "Тот" Ordyl, не оставляя пыли из мелких частиц, а слезая крупными кусками в растворе щёлочи. Просто полигон (или дорожка) отстаёт от меди, увеличивается в размерах на ~10% и всплывает. Смывается равномерно.
С подготовкой меди - попробую поиграть, но резист прямо отличный.