Чего бы сделать умного из 1000 RGB светодиодов?
-
Radan
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Re: Чего бы сделать умного из 1000 RGB светодиодов?
Не знаю, что можно из 1000... А вот с 960 знаю, так как сам подобное сделал - http://lightportal.at.ua/2010/Clock.rar . Я думаю полноцвет покрасивее будет смотрется. Да вот нету у меня 1000 RGB 
BCluster писал(а):Если не 100 то 80 процентов от ваших сообщений самый что ни на есть флуд и бред. По теме очень мало. При этом вы еще кого-то в чем-то обвиняете. В вам самим санкции бы применить )
Ну что Вы, теперь это мем форума, вроде красса на демотиваторе
Жаль лишь, что доброе отношение к новичкам, которым славился радиокот ранее похоже ушло в прошлое
Предложений было много, и некоторые довольно интересные. А я Вот вспомнил одного кореша: у него упало настроение паять всякую хрень(напаялся досыта) , а деталек красивых, разноцветных валяется до фига. И он в порыве страсти начал ваять картину на макетной плате. Но так как художник из него не очень, но картинка получилась довольно неплохая(такой, немного грубоватый автомобильчик на зеленой "травке".). Но дело в том, что цветовая гамма ограничена(в те годы резюки не были полосатыми, а зеленого, коричневого и немного светлосерого цвета. Мелкие кондеры в основном - зеленые и черные транзюки) Так я о чем? Из мелких СМДэшных светиков вполне можно создать картинку и создать схемку по её цветовому решению. Здесь уж хозяин сам должен решать - что "нарисовать".
А поболтать?
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):Из мелких СМДэшных светиков вполне можно создать картинку и создать схемку по её цветовому решению. Здесь уж хозяин сам должен решать - что "нарисовать".
Так это уже вроде обычный экран получается. Мы хотели такое на потолке автомобиля сделать (типа как в бентли), оказалось дешевле замостить телевизорами.
"Привет!" - соврал он.
Noise: да "забей" ты на всё - не обижайся. Что хочешь, то и говори, просто твой эзопов язык не все понимают- пусть тогда и не читают
Был такой английский изобретатель: весьма плохо обьяснить мог своё изобретение(фамилию его не помню, но не об этом речь) и был у него брат = прекрасный оратор. Как то журналюга спросил у второго: Вот Вы два брата - Вас прекрасно понимают, а Вашего брата плохо. - Так я говорю про вещи всему миру известные(как попугай), а мой брат - только новизну выражает словами...
А я (лично) просто много болтаю(а счетчик ведь считает. А болтун = находка для шпиёна).
Был такой английский изобретатель: весьма плохо обьяснить мог своё изобретение(фамилию его не помню, но не об этом речь) и был у него брат = прекрасный оратор. Как то журналюга спросил у второго: Вот Вы два брата - Вас прекрасно понимают, а Вашего брата плохо. - Так я говорю про вещи всему миру известные(как попугай), а мой брат - только новизну выражает словами...
А я (лично) просто много болтаю(а счетчик ведь считает. А болтун = находка для шпиёна).
А поболтать?
[offtop]
_noise Или лучше Евгений?
Почему Вы считаете, что если человек написал не совсем толково, то это дает Вам право издеваться над ним? Пройдите мимо, не можете пройти - сигнализируйте администратору. У меня сложилось впечатление, что Вы умный человек, но хамство и травля новичков не делает Вам чести.
Все вышенаписанное не более чем мое имхо, могущее не совпадать с политикой сайта. Тем не менее, еще раз подчеркну, радиокот меня привлек своим либеральным отношением к новичкам, а Вы лично делаете все, чтобы изменить сложившуюся ситуацию.
[/offtop]
_noise Или лучше Евгений?
Почему Вы считаете, что если человек написал не совсем толково, то это дает Вам право издеваться над ним? Пройдите мимо, не можете пройти - сигнализируйте администратору. У меня сложилось впечатление, что Вы умный человек, но хамство и травля новичков не делает Вам чести.
Все вышенаписанное не более чем мое имхо, могущее не совпадать с политикой сайта. Тем не менее, еще раз подчеркну, радиокот меня привлек своим либеральным отношением к новичкам, а Вы лично делаете все, чтобы изменить сложившуюся ситуацию.
[/offtop]
>TEHb< писал(а):Brigadir писал(а):Из мелких СМДэшных светиков вполне можно создать картинку и создать схемку по её цветовому решению. Здесь уж хозяин сам должен решать - что "нарисовать".
Так это уже вроде обычный экран получается. Мы хотели такое на потолке автомобиля сделать (типа как в бентли), оказалось дешевле замостить телевизорами.
Это с какой стороны посмотреть: если покупать такое количество по рыночной цене: от жадности застрелишься, а если "нахаляву"? А почему бы и нет...
А поболтать?
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Да не пройдет мимо, в каждой теме которая покажется ему неправильной начинает троллить. Уважаемый, на форуме есть модераторы, которые чудесно следят за порядком на форуме, а вы имхо много на себя берете.
[offtop]
BCluster, предлагаю прекратить оффтоп. Не будем делать то же самое, к чему сами и высказываем претензии.
Надеюсь администраторы самостоятельно наведут порядок, в соответствии с политикой сайта.
[/offtop]
BCluster, предлагаю прекратить оффтоп. Не будем делать то же самое, к чему сами и высказываем претензии.
Надеюсь администраторы самостоятельно наведут порядок, в соответствии с политикой сайта.
[/offtop]
- Skysmoker
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Кстати, тут на сайте есть статья про самопальный Амбилайт... 
Предложи эти светики аффтару, и он БЫСТРО найдет им применение...

Предложи эти светики аффтару, и он БЫСТРО найдет им применение...
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
maglev писал(а):Продать. Деньгами распорядиться проще.
+1
Чем выдумывать что-то не нужное, лучше продать это тому, кому нужно, а за вырученные деньги сделать нужное для себя.
Но я люблю творчество - подводная подсветка для аквариума, цветовой индикатор температуры за окном, прикольная мигалочка-переливалочка на девчонские сумочки, ошейник для питомца, обрамление зеркала.
1000 штук это едва ли матрица 32 на 32 или бегущая строка, скажем 10 на 100.
Переливающийся браслет.
Говорят, что рыбы любопытны. Можно попробовать опустить в воду гибкий столбик в прозрачной трубке с хаотически мигающими светодиодами для приманивания к месту ловли. А вдруг сработает.
Искусство общения было до нас.
- Artemy
- Первый раз сказал Мяу!
Ещё можно замутить такую фигню типа сетки, в узлах которой светодиоды - повесить на окно, чтоб время, оставшееся до нового года показывало. Благо, сроки позволяют... 
Мои 5коп можно и задние габариты для авто анимированные)
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
насчет габаритов для авто - повесил бы нах ) на дороге видишь такое убить хочется)
Продавать то я продаю (кому надо обращаемся
, однако сейчас другая задача )
Продавать то я продаю (кому надо обращаемся
Сегодня ехал за девяткой со светодиодными задними фонарями... Убожество... Ни вида, ни функциональности - днём свечение еле видно, гораздо тусклее лампочек, да ещё малая площадь свечения... Если уж делать - то не хуже заводских, иначе могут и в зад въехать! 
Что сделать, что сделать - пересчитать пять раз и спустить в унитаз. Нет диодов - нет проблемы!