Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Хинштейн назвал смертельную атаку более 100 дронов на Курск беспрецедентно жестоким
https://life.ru/p/1744005
Хинштейн: При беспрецедентно жестокой атаке на Курск повреждено 24 МКД
Ночной удар более 100 беспилотников по Курску был беспрецедентным по жестокости преступлением украинских нацистов. В результате атаки одна женщина погибла, повреждено 24 многоквартирных дома (МКД)
...
Ночной удар более 100 беспилотников по Курску был беспрецедентным по жестокости преступлением украинских нацистов. В результате атаки одна женщина погибла, повреждено 24 многоквартирных дома (МКД)
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4705389#p4705389"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4705385#p4705385"]Считай. А что,должно простых людей быть не жалко?[/uquote]
Очень жалко, особенно детей! Но если тебе в Сумах жалко, а в Одессе похинах, это другое государство, это их дела, то ты бандеровская блядь.[/uquote]
Ну я ведь не писал что в Одессе не жалко. Точнее даже наоборот,писал что жалко. Правда давно,тебя в те времена тут вроде не было. Но ты вывод сделал какой тебе удобно,а соответствует действительности этот вывод или нет,тебе пох. Поэтому ты кто? Пропагандонская блядь
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4705393#p4705393"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4705365#p4705365"]Можно но зачем?
Но если смысл в том чтобы написать что[/uquote] Зачем ты тогда про другое пишешь?!
«Ложь может быть менее лживой, чем искусно подобранная правда»[/uquote]
Ты тоже не заметил,что про другое,т.е сумы,я не писал?
Про радостные пляски на крови,которые некоторые если так можно сказать,люди,устраивают,это да,писал
Очень жалко, особенно детей! Но если тебе в Сумах жалко, а в Одессе похинах, это другое государство, это их дела, то ты бандеровская блядь.[/uquote]
Ну я ведь не писал что в Одессе не жалко. Точнее даже наоборот,писал что жалко. Правда давно,тебя в те времена тут вроде не было. Но ты вывод сделал какой тебе удобно,а соответствует действительности этот вывод или нет,тебе пох. Поэтому ты кто? Пропагандонская блядь
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4705393#p4705393"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4705365#p4705365"]Можно но зачем?
Но если смысл в том чтобы написать что[/uquote] Зачем ты тогда про другое пишешь?!
«Ложь может быть менее лживой, чем искусно подобранная правда»[/uquote]
Ты тоже не заметил,что про другое,т.е сумы,я не писал?
Про радостные пляски на крови,которые некоторые если так можно сказать,люди,устраивают,это да,писал
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4705431#p4705431"]Поэтому ты кто? Пропагандонская блядь[/uquote]
Ты какая?
Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4705431#p4705431"]Ты тоже не заметил,что про другое,т.е сумы,я не писал?
Про радостные пляски на крови,которые некоторые если так можно сказать,люди,устраивают,это да,писал[/uquote]
Про это что ты ничего?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4705430
а там ни кафе, ни гостиница, и в этих домах военных вообще нет и никого там не награждали "за заслуги"...
Ты начинаешь подвывать, когда там кого-то попутно зацепило, но молчишь, когда они здесь и умышленно...
Добавлено after 42 minutes 7 seconds:
...
https://life.ru/p/1744017
На Украине военнослужащий ВСУ подорвал себя гранатой прямо во дворе жилой многоэтажки. Видео, снятое очевидцами, появилось в Сети.
...
Ты какая?
Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4705431#p4705431"]Ты тоже не заметил,что про другое,т.е сумы,я не писал?
Про радостные пляски на крови,которые некоторые если так можно сказать,люди,устраивают,это да,писал[/uquote]
Про это что ты ничего?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4705430
а там ни кафе, ни гостиница, и в этих домах военных вообще нет и никого там не награждали "за заслуги"...
Ты начинаешь подвывать, когда там кого-то попутно зацепило, но молчишь, когда они здесь и умышленно...
Добавлено after 42 minutes 7 seconds:
...
https://life.ru/p/1744017
На Украине военнослужащий ВСУ подорвал себя гранатой прямо во дворе жилой многоэтажки. Видео, снятое очевидцами, появилось в Сети.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тебе как думцАм,в трёх чтениях надо? Там речь о реакции определенных людей,а не разбор самой ситуации,об этом уже два раза было сказано,этот третий
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4705431#p4705431"][uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4705389#p4705389"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4705385#p4705385"]Считай. А что,должно простых людей быть не жалко?[/uquote]
Ну я ведь не писал что в Одессе не жалко. Точнее даже наоборот,писал что жалко. Правда давно,тебя в те времена тут вроде не было. Но ты вывод сделал какой тебе удобно,а соответствует действительности этот вывод или нет,тебе пох. Поэтому ты кто? Пропагандонская блядь[/uquote]
Тебе не первый год, и не только я, пишут что ты против России, поддерживаешь бандеровцев. У тебя все аргументы, это я не писал, покажите где писал, где пруфы Никаких постов про поддержку России и СВО у тебя нет в принципе. Жалеешь мирных жителей ты исключительно тех, что с той стороны.
Ну я ведь не писал что в Одессе не жалко. Точнее даже наоборот,писал что жалко. Правда давно,тебя в те времена тут вроде не было. Но ты вывод сделал какой тебе удобно,а соответствует действительности этот вывод или нет,тебе пох. Поэтому ты кто? Пропагандонская блядь[/uquote]
Тебе не первый год, и не только я, пишут что ты против России, поддерживаешь бандеровцев. У тебя все аргументы, это я не писал, покажите где писал, где пруфы Никаких постов про поддержку России и СВО у тебя нет в принципе. Жалеешь мирных жителей ты исключительно тех, что с той стороны.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Бандеровцев ещё не приплетал мне никто,ты первый...
Что-то отвечать в пустоту,не вижу смысла,ваша свора под микроскопом будет искать до чего доеб@ться
Что-то отвечать в пустоту,не вижу смысла,ваша свора под микроскопом будет искать до чего доеб@ться
Типичная ущербная риторика вышвырнутого отсюда Степпе или того же трижды перелогиненного Самсусамыча...
Только они способны были безостановочно генерировать подобный бред!
rl55, всё ещё бузишь? Отступи на шаг назад, а то никак свои репейные проблемы решить не можете.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Вот к своим теперешним коллегам и обращайся по поводу бузотерства.
Давно ли ты у них бузотером считался?
Давно ли ты у них бузотером считался?
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705482#p4705482"]Типичная ущербная риторика вышвырнутого отсюда Степпе или того же трижды перелогиненного Самсусамыча...
[/uquote]

Опять шакалов гоняют)
Тихра опять жалеет нациков и ему пох и нах на людей?)
Тихра опять жалеет нациков и ему пох и нах на людей?)
США отказались подписывать заявление G7 с осуждением удара по Сумам
https://ria.ru/20250415/sumy-2011373679.html
Белый дом ради переговоров с Москвой не поддержал заявление "Большой семерки", осуждающее удар по военнослужащим ВСУ в Сумах, передает агентство Bloomberg.
Как утверждают источники агентства, США сказали союзникам, что не поддержат заявление, потому что хотят продолжить переговоры с Москвой. Канада, которая председательствует в "Семерке", заявила, что без американской поддержки продвинуть заявление не получится.
...
https://ria.ru/20250415/sumy-2011373679.html
Белый дом ради переговоров с Москвой не поддержал заявление "Большой семерки", осуждающее удар по военнослужащим ВСУ в Сумах, передает агентство Bloomberg.
Как утверждают источники агентства, США сказали союзникам, что не поддержат заявление, потому что хотят продолжить переговоры с Москвой. Канада, которая председательствует в "Семерке", заявила, что без американской поддержки продвинуть заявление не получится.
...
rl55, Я сам по себе. В коллективные секты не вступаю.
просто, тебе надо помочь остановиться, ты сам не в силах.
Никто не может остановиться..... обстреляли Сумы, обстреляли Курск, неразрывная цепь... там "беспрецендентно жестоко"- весь мир орёт, "тут беспрецендентно жестоко"- всем похер. А разорвать цепь продолжения "беспрецендентности" никто не может....
Око, за Око. Глаз за Глаз, Кровь за кровь!!!
И всё, по справедливости!
Никто не может остановиться..... обстреляли Сумы, обстреляли Курск, неразрывная цепь... там "беспрецендентно жестоко"- весь мир орёт, "тут беспрецендентно жестоко"- всем похер. А разорвать цепь продолжения "беспрецендентности" никто не может....
Третий Закон Ньютона, самый коварный Закон человечества....Sigma писал(а):Хинштейн назвал смертельную атаку более 100 дронов на Курск беспрецедентно жестоким
Ночной удар более 100 беспилотников по Курску был беспрецедентным по жестокости преступлением украинских нацистов.
И всё, по справедливости!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4705345#p4705345"]Число жертв Второй Мировой войны, по разным источникам, от 50 до 80 млн. человек. Да и Первая Мировая вершилась вовсе не Христа ради. И революцию с Гражданской войной не по Божию велению организовали.
...
Конечно, кому-то и за "бога Кузю" - попугая, умирать почётнее. Только Христос-то тут причём?[/uquote] Вы очень хреново знаете историю и не читали религиозных книжек, похоже. Или просто выдираете удобное.
С религией у Вас тоже не ахти, раз Вы не в курсе, что абсолютно всё по божьему велению. божьему, а не "Божию". Хотя, "раб Божий" иначе не может, понимаю.
...
Конечно, кому-то и за "бога Кузю" - попугая, умирать почётнее. Только Христос-то тут причём?[/uquote] Вы очень хреново знаете историю и не читали религиозных книжек, похоже. Или просто выдираете удобное.
С религией у Вас тоже не ахти, раз Вы не в курсе, что абсолютно всё по божьему велению. божьему, а не "Божию". Хотя, "раб Божий" иначе не может, понимаю.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4705554#p4705554"]
И всё, по справедливости![/uquote] Какая "справедливость"?!
Там удар по воякам, это которые как раз в.т.ч. по гражданским в Курске беспорядочно лупили, а здесь по жилым многоквартирным домам, по гражданским! по жилому сектору ночью!
Третий Закон Ньютона, самый коварный Закон человечества....Sigma писал(а):Хинштейн назвал смертельную атаку более 100 дронов на Курск беспрецедентно жестоким
Ночной удар более 100 беспилотников по Курску был беспрецедентным по жестокости преступлением украинских нацистов.
И всё, по справедливости![/uquote] Какая "справедливость"?!
Там удар по воякам, это которые как раз в.т.ч. по гражданским в Курске беспорядочно лупили, а здесь по жилым многоквартирным домам, по гражданским! по жилому сектору ночью!
- Guest N210
- Вымогатель припоя
Все всё понимают....Sigma писал(а):Какая "справедливость"?!
Там удар по воякам, это которые как раз в.т.ч. по гражданским в Курске беспорядочно лупили, а здесь по жилым многоквартирным домам, по гражданским!
А кто в Этом, на западе, будет разбираться? Тем более ночью - якобы" никто не видел"...
А в Сумах- на видео написано-Пригласили детей, спектакль, гражданские приглашены... ясно что специально!
Хотели прикрыться детьми и гражданскими. Или бриты посоветовали так сделать...
Но вопрос- то теперь в другом. А это же было Днём! И те кто информацию передал, тоже видели что там дети и гражданские, будут.
Зная что, это провокация- не предупредили об этом.
Крик на весь Мир- хрен с ним, нацистов надо уничтожать- верно...но есть ньюанс!
С другой стороны, может, теперь, не будут прятаться за детьми....
Просто идиотство....
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4705554#p4705554"]rl55, Я сам по себе. В коллективные секты не вступаю.
просто, тебе надо помочь остановиться, ты сам не в силах.[/uquote]
Так вот и помоги остановиться тем, как ты раньше называл их, задротчикам, которые сразу же после тебя тут же высрались...
Слабо?
Сам по себе ты был раньше и это вызывало у меня к тебе уважение и поддержку... Сейчас же для меня тот прежний Механик исчез...
Так вот и помоги остановиться тем, как ты раньше называл их, задротчикам, которые сразу же после тебя тут же высрались...
Слабо?
Сам по себе ты был раньше и это вызывало у меня к тебе уважение и поддержку... Сейчас же для меня тот прежний Механик исчез...
Последний раз редактировалось rl55 Вт апр 15, 2025 21:19:59, всего редактировалось 1 раз.