Заказ плат на JLCPCB сейчас
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
smacorp, так я ж говорю - есть и Китай. Но приобретение через официального поставщика - это приобретения с завода, а не перемарка с рынка.
Ну... мне сложно в это не верить, так как видел все документы.
Вспомнил: WCH ещё на Алиэкспрессе безопасно брать, потому что у них там есть свой магазин. И он не самый дешёвый.
Вспомнил: WCH ещё на Алиэкспрессе безопасно брать, потому что у них там есть свой магазин. И он не самый дешёвый.
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=4711261#p4711261"]Интересная тема. А сертификат есть? На МП нельзя без сертификата, или отказное нужно. Но на электронику нужен сертификат. Даже бессвинцовкой паяешь?[/uquote]
Нет никаких сертификатов. Более того, работая в организации по производству электроники для государства, там ни о каких сертификатах ничего не знают. Мы штампуем электронику обычной свинцовой паяльной пастой. По поводу Озона - никто никаких вопросов там не задаёт, я там как самозанятый и претензий ноль. А паять безсвинцом - это зло. А ещё вся эта свинцовая история - двойные стандарты, где 15 кило свинца в аккуме автомобиля можно, а 20 грамм на плате - катастрофа.
Нет никаких сертификатов. Более того, работая в организации по производству электроники для государства, там ни о каких сертификатах ничего не знают. Мы штампуем электронику обычной свинцовой паяльной пастой. По поводу Озона - никто никаких вопросов там не задаёт, я там как самозанятый и претензий ноль. А паять безсвинцом - это зло. А ещё вся эта свинцовая история - двойные стандарты, где 15 кило свинца в аккуме автомобиля можно, а 20 грамм на плате - катастрофа.
30.04. дали трек ZA00********. Через неделю засветился у казахов а как дальше пойдёт хз.
Всё по-прежнему, через СДЭК пойдёт.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Надо так понимать, что курс 112 руб pcbwave понравился до такой степени, что они от него не откажутся никогда 
По факту на четверть больше дерут чем заявляют.
По факту на четверть больше дерут чем заявляют.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Естественно, не откажутся. Мы и так заказываем, по такому курсу, Волне незачем снижать.
Ну хоть бы реальные цены указывали, а то детский сад какой-то.
Третий день сайт лежит.
Опять происки врагов.
ИВАНЫЧ956, Вы старые сообщения совсем не читаете? Если так, то сайт у Вас будет лежать теперь всегда. Буквально на прошлой странице выяснили, что нужен VPN.
А про врагов правда. В Нидерландах уже пару недель народные гуляния по поводу блокировки Волны для русских идут. По инсайдерской информации по этому поводу скурено уже 4 тонны каннабиса, но, разумеется, исключительно в медицинских целях.
А про врагов правда. В Нидерландах уже пару недель народные гуляния по поводу блокировки Волны для русских идут. По инсайдерской информации по этому поводу скурено уже 4 тонны каннабиса, но, разумеется, исключительно в медицинских целях.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4715637#p4715637"]Третий день сайт лежит.
Опять происки врагов.[/uquote]
Прямо сейчас работает. Домашний МТС и мобильный Билайн без VPN.
Прямо сейчас работает. Домашний МТС и мобильный Билайн без VPN.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4715549#p4715549"]Надо так понимать, что курс 112 руб pcbwave понравился до такой степени, что они от него не откажутся никогда 
По факту на четверть больше дерут чем заявляют.[/uquote]
Оплатил сейчас точно такой же заказ как предыдущий несколько дней назад. Только на сайте pcbwave выбрал отображение цен в долларах в этот раз. При оплате через Сбербанк отдал 900 руб. В прошлый раз цены отображались в рублях на сайте, и с меня взяли 1200 руб за то же самое.
И я теперь не понимаю, pcbwave за несколько дней пришло к нормальному курсу или сумма зависит от того в какой валюте выбрано отображение цена на сайте pcbwave? Походу, когда выбираешь доллары, тогда их меняет Сбербанк по нашему курсу, а когда рубли, то они меняются где-то там, в Китае по 112 руб за доллар.
По факту на четверть больше дерут чем заявляют.[/uquote]
Оплатил сейчас точно такой же заказ как предыдущий несколько дней назад. Только на сайте pcbwave выбрал отображение цен в долларах в этот раз. При оплате через Сбербанк отдал 900 руб. В прошлый раз цены отображались в рублях на сайте, и с меня взяли 1200 руб за то же самое.
И я теперь не понимаю, pcbwave за несколько дней пришло к нормальному курсу или сумма зависит от того в какой валюте выбрано отображение цена на сайте pcbwave? Походу, когда выбираешь доллары, тогда их меняет Сбербанк по нашему курсу, а когда рубли, то они меняются где-то там, в Китае по 112 руб за доллар.
Всем привет, покажите пожалуйста форму заполнения листа адреса отправки в PCBWAVE у кого уже были приёмы, сами адреса не нужны
только что куда забить, не хочется накосячить.
а что там можно накосячить?
да мало ли, хочу тестовый заказ сделать, забил как то адрес, фик знает правильно или нет
- ДядяВован
- Мучитель микросхем
Дык покажите, что куда забили.Sionel писал(а):забил как то адрес
Может всё правильно сделали, тогда проще написать "ок, верно", чем рассказывать "с тех пор, как земля была тёпленькая".
А оно всё равно в одну кучу склеилось без городов станиц и прочего 
Кучу тогда расклеивать надо. Волна без станиц не примет, Волне станицы обязательно нужны.
Может подскажет кто, заказ в Белоруссию кто как оплачивает на Волне?
Висит заказ любительский, надо бы как то доделать его, осталось только оплатить.
Висит заказ любительский, надо бы как то доделать его, осталось только оплатить.