Кстати, посидел в видеостудии немного подольше и вот что получилось:
Практически родные декорации к мультфильму.
Уже и мазня на заднем плане смотриться?МЕХАНИКД писал(а):цветочков нет? Зато реальная жизнь отображена... Неплохо смотрится -уже не Айвазовский.
В той картине, про которую я говорил, на заднем плане "мазня", нужно было что-то придумать. Передний, правда тоже не очень прорисован и к тому же краски ... Ты же сам говорил что краски такие как у вас на монитореFAKIR писал(а):Уже и мазня на заднем плане смотриться?
Ну извини, я же не знал что у вас Аист -символ!!! Но тем не менее зачем его выгонять на каждый луг "картин" пастись. Он там не соразмерен.FAKIR писал(а):Критиковать ты умеешь... Аист сравнил с коровой, горы в тумане с мазнёй...
Про цвет, я уже написал -мониторный цвет- нереальный.FAKIR писал(а):И цвета... не понял...
Цветность получишь у себя такую, как настроил сам на своём компе.МЕХАНИКД писал(а): Ты же сам говорил что краски такие как у вас на мониторе
Пусть тогда будет ещё и "осенний снег".Николай_С писал(а): "Первый снег" не случайно попал в моё видео - мне очень понравилось.
Это хорошо, но видеозарисову на стенку не повесишь...Николай_С писал(а):Раз такое дело, поделюсь своей видеозарисовкой данного погодного явления:
Идея схвачена, но это далеко не копия.АлександрNZ писал(а): Совпадение.
Именно так и нужно понимаь. Копию никто не стремиться делать, рисунок имеет свою цветовую гамму и свои дорисовки. Я не вижу разницы, рисовать с натуры, либо смотреть на фото, которое делал сам или заимствовал с ноута. Захотел добавить цветы, животных, и т.д, спросил у гугла, а там их море... Рисуй на здоровье.Николай_С писал(а):Да чего вы все прицепились к исходному материалу? Будь это реальный вид природы, фото, или произведение другого автора. Какая разница чем вдохновлялся художник? В любом случае этот материал был "пропущен через себя" и теперь он не имеет полного сходства с исходным объектом, зато приобрёл вИдение автора.

Николай_С писал(а):Хорош мучить картину! Лучше она всё равно уже не станет.