Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Это ответ на уничтожение самолётов дальней авиации ? Ваши восторги именно так и выглядят. Хватит уже позорить форум, вояки диванные 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4721627#p4721627"]SfS, АлександрЛ,
Максималисты, тут бы до Днепра добраться.
А Ламанш уже Соловьёв зарезервировал, зачем зря туда топать? Посейдон и ноги мочить не надо.[/uquote]
Тут ить как добираться... Пехом далеко...
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4721639#p4721639"]Нелюди из ВСУ обстреляли больницу, где их лечили:
https://ura.news/news/1052944420
Ну что, будем к ним проявлять милосердие?[/uquote]
Им все любимые тихрой западные страны рукоплещут. Ибо для них русские - не люди.
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721713#p4721713"]Шестёрки запада неприкосновенны, как впрочем и сам запад...[/uquote]
Поэтому их трупы вагонами их хохляндии вывозят?)
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721731#p4721731"]Это ответ на уничтожение самолётов дальней авиации ? Ваши восторги именно так и выглядят. Хватит уже позорить форум, вояки диванные
[/uquote]
Россия не играет в ответы. Она просто делает то, что ей нужно
А Ламанш уже Соловьёв зарезервировал, зачем зря туда топать? Посейдон и ноги мочить не надо.[/uquote]
Тут ить как добираться... Пехом далеко...
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4721639#p4721639"]Нелюди из ВСУ обстреляли больницу, где их лечили:
https://ura.news/news/1052944420
Ну что, будем к ним проявлять милосердие?[/uquote]
Им все любимые тихрой западные страны рукоплещут. Ибо для них русские - не люди.
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721713#p4721713"]Шестёрки запада неприкосновенны, как впрочем и сам запад...[/uquote]
Поэтому их трупы вагонами их хохляндии вывозят?)
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721731#p4721731"]Это ответ на уничтожение самолётов дальней авиации ? Ваши восторги именно так и выглядят. Хватит уже позорить форум, вояки диванные
Россия не играет в ответы. Она просто делает то, что ей нужно
Вывозят таких же шестёрок и наёмников, как ты. Это хорошо.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721737#p4721737"]Вывозят таких же шестёрок и наёмников, как ты. Это хорошо.[/uquote]
Мухуй, ты шестерка и наемник) таких как ты все презирают. Ты ж хохол ..
Добавлено after 1 minute 14 seconds:
Прикольно, как все эти нелюди вроде мухуя визжат от злости)
Мухуй, ты шестерка и наемник) таких как ты все презирают. Ты ж хохол ..
Добавлено after 1 minute 14 seconds:
Прикольно, как все эти нелюди вроде мухуя визжат от злости)
Добили нах.
Пишут что 1500. Трезубец и флажком испарился.
Повторный авиаудар по военной администрации г. Херсон.
https://t.me/osvedomitell_alex/26693

Повторный авиаудар по военной администрации г. Херсон.
https://t.me/osvedomitell_alex/26693
- HariusHek
- Друг Кота
...
Не иначе, как мухуйло из кладовки дало приказ и лично провело бомбардировщики до цели, пока вся Россия на диване лежала.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут 
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721759#p4721759"]Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут
[/uquote]
Восстановить трупы? Это зачем?
У нас погонщики хохлов есть:)
У нас погонщики хохлов есть:)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721759#p4721759"]Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут
[/uquote]То есть, ты ни копейки не вложишь?
Ты уже не в России, надо понимать?
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4721764#p4721764"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721759#p4721759"]Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут
[/uquote]
У нас погонщики хохлов есть:)[/uquote]
Господа, вы уж договоритесь чтобы в одну дуду базарить, а то один про трупы, а другой, как я понял, про самолёты.HariusHek писал(а):[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721759#p4721759"]Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут[/uquote]То есть, ты ни копейки не вложишь?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Можно и про ЖД. Тебя эт устраивает?
Терракт в Воронежской области.
Ж/д путь в Воронежской области был повреждён в результате подрыва, заявили в ФСБ.
Избежать трагических последствий удалось благодаря действиям поездной бригады и машиниста: они применили экстренное торможение.
Предварительно, есть основания для возбуждения уголовного дела о терроризме, подчеркнули в ведомстве.
https://t.me/rt_russian/243504
Железнодорожные пути, повреждённые в результате подрыва в Воронежской области, обследованы, отремонтированы и открыты для движения — губернатор Гусев.
https://t.me/rt_russian/243520
Ну и как кокс на моск действует.
Заявление Зеленского.
"Украина и Россия готовы обменять по 500 военнопленных с каждой стороны в эти выходные...
Предлагаю прекратить огонь до встречи лидеров. Российские предложения невыполнимы.
Украина готова к встрече лидеров в любое время. Продолжение стамбульских встреч на уровне, не приводящем к решениям, бессмысленно..."
Терракт в Воронежской области.
Ж/д путь в Воронежской области был повреждён в результате подрыва, заявили в ФСБ.
Избежать трагических последствий удалось благодаря действиям поездной бригады и машиниста: они применили экстренное торможение.
Предварительно, есть основания для возбуждения уголовного дела о терроризме, подчеркнули в ведомстве.
https://t.me/rt_russian/243504
Железнодорожные пути, повреждённые в результате подрыва в Воронежской области, обследованы, отремонтированы и открыты для движения — губернатор Гусев.
https://t.me/rt_russian/243520
Ну и как кокс на моск действует.
Заявление Зеленского.
"Украина и Россия готовы обменять по 500 военнопленных с каждой стороны в эти выходные...
Предлагаю прекратить огонь до встречи лидеров. Российские предложения невыполнимы.
Украина готова к встрече лидеров в любое время. Продолжение стамбульских встреч на уровне, не приводящем к решениям, бессмысленно..."
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4721772#p4721772"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4721764#p4721764"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721759#p4721759"]Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут
[/uquote]
[/uquote]
А тебе ничего восстанавливать не хочется, кроме социализма под крылом полковника КГБ - твоего личного дяди?
Чё ты там "понял"?
Господа, вы уж договоритесь чтобы в одну дуду базарить, а то один про трупы, а другой, как я понял, про самолёты.HariusHek писал(а):[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721759#p4721759"]Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут[/uquote]То есть, ты ни копейки не вложишь?
А тебе ничего восстанавливать не хочется, кроме социализма под крылом полковника КГБ - твоего личного дяди?
Чё ты там "понял"?
С террористом никаких встреч...ИВАНЫЧ956 писал(а):Заявление Зеленского.
Условия России НЕ изменятся.
Какая красота.
Мы на броню крепили только ящики с песком а здесь....
Таблетку вообще засетили.

Таблетку вообще засетили.
Спойлер

ИВАНЫЧ956, А если бы ещё конница была?
У меня только "в" ум лезет одно:- "Владимир Владимирович, ну пойми ты наконец- не могу я ничего подписать. Меня же свои, нацики, сразу вздёрнут.
Возьми меня под свою защиту, а потом с нациками делай всё что захочешь."
Или:- "Владимир Владимирович, я не можу тебе ничего подписать, я бы рад, но так как уже всё продал до СВО. Теперь "кредиторы" меня сожрут если я чего подпишу".
Что он может нового от себя лично сказать? Прям так рвётся душу излить на высшем уровне....
Вот скажите мне, чего этот "лидер" так рвётся встретиться с ВВП? Что он хочет ему сказать чтоб закончить войну?ИВАНЫЧ956 писал(а):Предлагаю прекратить огонь до встречи лидеров. Российские предложения невыполнимы.
У меня только "в" ум лезет одно:- "Владимир Владимирович, ну пойми ты наконец- не могу я ничего подписать. Меня же свои, нацики, сразу вздёрнут.
Возьми меня под свою защиту, а потом с нациками делай всё что захочешь."
Или:- "Владимир Владимирович, я не можу тебе ничего подписать, я бы рад, но так как уже всё продал до СВО. Теперь "кредиторы" меня сожрут если я чего подпишу".
Что он может нового от себя лично сказать? Прям так рвётся душу излить на высшем уровне....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4721778#p4721778"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4721772#p4721772"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4721764#p4721764"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721759#p4721759"]Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут
[/uquote]
[/uquote]
Чё ты там "понял"?
[/uquote]
Когда ж ты поумнеешь? Дядя давно умер, ещё в самом конце СССР.
Я бы был полностью ЗА если бы начали восстанавливать социализм и трудился бы не покладая рук, а сейчас, с нынешним мудачьём, совсем расхотелось распаляться.
Чё ты там "понял"?
Когда ж ты поумнеешь? Дядя давно умер, ещё в самом конце СССР.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4721829#p4721829"]Когда ж ты поумнеешь? Дядя давно умер, ещё в самом конце СССР.
Я бы был полностью ЗА если бы начали восстанавливать социализм и трудился бы не покладая рук, а сейчас, с нынешним мудачьём, совсем расхотелось распаляться.[/uquote] Вот когда дебил начинает спрашивать, когда все вокруг поуменеют, он имеет в виду дойдут до его состояния, что ли?
У тебя все "мудачьё" и заслуживают только твоего Высочайшего "Пендаля".
Сейчас вот хохлофашисты и бандеровцы херачат по твоей родной Белгородщине а ты тут рассказываешь, какой ты мудёрый да коренной мАсквич, да как бы было хорошо поменять капитализм на советский социализм, вот тогда бы ты развернулся во всю ширь своих ушей. Вот это и есть "мудозвонство".
У тебя все "мудачьё" и заслуживают только твоего Высочайшего "Пендаля".
Сейчас вот хохлофашисты и бандеровцы херачат по твоей родной Белгородщине а ты тут рассказываешь, какой ты мудёрый да коренной мАсквич, да как бы было хорошо поменять капитализм на советский социализм, вот тогда бы ты развернулся во всю ширь своих ушей. Вот это и есть "мудозвонство".
-
Andrey 69
- Мучитель микросхем
Домовенок ушла из демпартии и теперь говорит что там плохие все
Вроде книжку наклепала. Странные люди
Сперва звиздела как дышала,сейчас мол плохо то как было
Одно слово фуфло
Вроде книжку наклепала. Странные люди
Одно слово фуфло
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
а чего уходить формального членства с партбилетами у них нет
за кого голосуешь той и партии
за кого голосуешь той и партии
Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
- Borodach
- Модератор
СМИ: в Киеве и Луцке прозвучали взрывы
МОСКВА, 6 июня — РИА Новости. Взрывы произошли в Киеве и Луцке Волынской области Украины, передает телеканал ТСН.
Источник: Reuters
«Взрывы в Киеве Взрывы в Луцке» — говорится в отдельных сообщениях.
По данным канала, на всей территории Украины продолжает действовать воздушная тревога.
В ответ на атаки ВСУ на гражданские объекты российские войска регулярно бьют по местам расположения личного состава, техники и наемников.
При этом представитель Кремля Дмитрий Песков не раз подчеркивал, что армия не наносит удары по жилым домам и социальным учреждениям.
МОСКВА, 6 июня — РИА Новости. Взрывы произошли в Киеве и Луцке Волынской области Украины, передает телеканал ТСН.
Источник: Reuters
«Взрывы в Киеве Взрывы в Луцке» — говорится в отдельных сообщениях.
По данным канала, на всей территории Украины продолжает действовать воздушная тревога.
В ответ на атаки ВСУ на гражданские объекты российские войска регулярно бьют по местам расположения личного состава, техники и наемников.
При этом представитель Кремля Дмитрий Песков не раз подчеркивал, что армия не наносит удары по жилым домам и социальным учреждениям.