Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Мухнун
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Мухнун »

Это ответ на уничтожение самолётов дальней авиации ? Ваши восторги именно так и выглядят. Хватит уже позорить форум, вояки диванные :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4721627#p4721627"]SfS, АлександрЛ, :) Максималисты, тут бы до Днепра добраться.
А Ламанш уже Соловьёв зарезервировал, зачем зря туда топать? Посейдон и ноги мочить не надо.[/uquote]

Тут ить как добираться... Пехом далеко...

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4721639#p4721639"]Нелюди из ВСУ обстреляли больницу, где их лечили:
https://ura.news/news/1052944420

Ну что, будем к ним проявлять милосердие?[/uquote]

Им все любимые тихрой западные страны рукоплещут. Ибо для них русские - не люди.

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721713#p4721713"]Шестёрки запада неприкосновенны, как впрочем и сам запад...[/uquote]

Поэтому их трупы вагонами их хохляндии вывозят?)

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721731#p4721731"]Это ответ на уничтожение самолётов дальней авиации ? Ваши восторги именно так и выглядят. Хватит уже позорить форум, вояки диванные :facepalm:[/uquote]

Россия не играет в ответы. Она просто делает то, что ей нужно
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Вывозят таких же шестёрок и наёмников, как ты. Это хорошо.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721737#p4721737"]Вывозят таких же шестёрок и наёмников, как ты. Это хорошо.[/uquote]

Мухуй, ты шестерка и наемник) таких как ты все презирают. Ты ж хохол ..

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
Прикольно, как все эти нелюди вроде мухуя визжат от злости)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Добили нах. :kill: Пишут что 1500. Трезубец и флажком испарился.

Повторный авиаудар по военной администрации г. Херсон.
https://t.me/osvedomitell_alex/26693

Изображение Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:beer:
...
Не иначе, как мухуйло из кладовки дало приказ и лично провело бомбардировщики до цели, пока вся Россия на диване лежала. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут :))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721759#p4721759"]Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут :))[/uquote]

Восстановить трупы? Это зачем?
У нас погонщики хохлов есть:)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721759#p4721759"]Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут :))[/uquote]То есть, ты ни копейки не вложишь?

Ты уже не в России, надо понимать?
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4721764#p4721764"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721759#p4721759"]Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут :))[/uquote]

У нас погонщики хохлов есть:)[/uquote]
HariusHek писал(а):[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721759#p4721759"]Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут :))[/uquote]То есть, ты ни копейки не вложишь?

Господа, вы уж договоритесь чтобы в одну дуду базарить, а то один про трупы, а другой, как я понял, про самолёты. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Можно и про ЖД. Тебя эт устраивает?

Терракт в Воронежской области.
Ж/д путь в Воронежской области был повреждён в результате подрыва, заявили в ФСБ.
Избежать трагических последствий удалось благодаря действиям поездной бригады и машиниста: они применили экстренное торможение.
Предварительно, есть основания для возбуждения уголовного дела о терроризме, подчеркнули в ведомстве.

https://t.me/rt_russian/243504

Железнодорожные пути, повреждённые в результате подрыва в Воронежской области, обследованы, отремонтированы и открыты для движения — губернатор Гусев.
https://t.me/rt_russian/243520

Ну и как кокс на моск действует. :)))

Заявление Зеленского.
"Украина и Россия готовы обменять по 500 военнопленных с каждой стороны в эти выходные...

Предлагаю прекратить огонь до встречи лидеров. Российские предложения невыполнимы.

Украина готова к встрече лидеров в любое время. Продолжение стамбульских встреч на уровне, не приводящем к решениям, бессмысленно..."
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4721772#p4721772"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4721764#p4721764"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721759#p4721759"]Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут :))[/uquote]

HariusHek писал(а):[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721759#p4721759"]Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут :))[/uquote]То есть, ты ни копейки не вложишь?

Господа, вы уж договоритесь чтобы в одну дуду базарить, а то один про трупы, а другой, как я понял, про самолёты. :([/uquote]
А тебе ничего восстанавливать не хочется, кроме социализма под крылом полковника КГБ - твоего личного дяди?

Чё ты там "понял"? :facepalm:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Заявление Зеленского.
"Украина и Россия готовы обменять по 500 военнопленных с каждой стороны в эти выходные...

Предлагаю прекратить огонь до встречи лидеров. Российские предложения невыполнимы.
С террористом никаких встреч... :facepalm:

Условия России НЕ изменятся.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Какая красота. :))) Мы на броню крепили только ящики с песком а здесь.... :beer:
Таблетку вообще засетили.
СпойлерИзображение

Изображение

Изображение
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956, А если бы ещё конница была?
ИВАНЫЧ956 писал(а):Предлагаю прекратить огонь до встречи лидеров. Российские предложения невыполнимы.
Вот скажите мне, чего этот "лидер" так рвётся встретиться с ВВП? Что он хочет ему сказать чтоб закончить войну?

У меня только "в" ум лезет одно:- "Владимир Владимирович, ну пойми ты наконец- не могу я ничего подписать. Меня же свои, нацики, сразу вздёрнут.
Возьми меня под свою защиту, а потом с нациками делай всё что захочешь."

Или:- "Владимир Владимирович, я не можу тебе ничего подписать, я бы рад, но так как уже всё продал до СВО. Теперь "кредиторы" меня сожрут если я чего подпишу".
Что он может нового от себя лично сказать? Прям так рвётся душу излить на высшем уровне....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4721778#p4721778"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4721772#p4721772"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4721764#p4721764"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4721759#p4721759"]Дурни, восстанавливать на ваши деньги будут :))[/uquote]

Господа, вы уж договоритесь чтобы в одну дуду базарить, а то один про трупы, а другой, как я понял, про самолёты. :([/uquote]
А тебе ничего восстанавливать не хочется, кроме социализма под крылом полковника КГБ - твоего личного дяди?

Чё ты там "понял"? :facepalm:[/uquote]
Когда ж ты поумнеешь? Дядя давно умер, ещё в самом конце СССР. :( Я бы был полностью ЗА если бы начали восстанавливать социализм и трудился бы не покладая рук, а сейчас, с нынешним мудачьём, совсем расхотелось распаляться.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4721829#p4721829"]Когда ж ты поумнеешь? Дядя давно умер, ещё в самом конце СССР. :( Я бы был полностью ЗА если бы начали восстанавливать социализм и трудился бы не покладая рук, а сейчас, с нынешним мудачьём, совсем расхотелось распаляться.[/uquote] Вот когда дебил начинает спрашивать, когда все вокруг поуменеют, он имеет в виду дойдут до его состояния, что ли?
У тебя все "мудачьё" и заслуживают только твоего Высочайшего "Пендаля".

Сейчас вот хохлофашисты и бандеровцы херачат по твоей родной Белгородщине а ты тут рассказываешь, какой ты мудёрый да коренной мАсквич, да как бы было хорошо поменять капитализм на советский социализм, вот тогда бы ты развернулся во всю ширь своих ушей. Вот это и есть "мудозвонство".
Andrey 69
Мучитель микросхем

Сообщение Andrey 69 »

Домовенок ушла из демпартии и теперь говорит что там плохие все :))
Вроде книжку наклепала. Странные люди :shock: Сперва звиздела как дышала,сейчас мол плохо то как было :))
Одно слово фуфло
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

а чего уходить формального членства с партбилетами у них нет
за кого голосуешь той и партии
Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

СМИ: в Киеве и Луцке прозвучали взрывы
МОСКВА, 6 июня — РИА Новости. Взрывы произошли в Киеве и Луцке Волынской области Украины, передает телеканал ТСН.

Источник: Reuters
«Взрывы в Киеве Взрывы в Луцке» — говорится в отдельных сообщениях.

По данным канала, на всей территории Украины продолжает действовать воздушная тревога.

В ответ на атаки ВСУ на гражданские объекты российские войска регулярно бьют по местам расположения личного состава, техники и наемников.

При этом представитель Кремля Дмитрий Песков не раз подчеркивал, что армия не наносит удары по жилым домам и социальным учреждениям.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»