[uquote="Прист",url="/forum/viewtopic.php?p=4731516#p4731516"][uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=4731166#p4731166"]верность параметров (а именно их запас ) а не так что тот же акип пишет что частота 60 МГц а сигнал идёт на затухание и не работает нормально развертка уже на 40 МГц + минус похож на два степ с модуляции смещенного типо[/uquote]
с этого момента можно подробнее и в деталях?
а то пошел какой-то бессмысленный набор слов и претензий
что в описании типа СИ указано (или ТТД) и что из заявленного не соответствует заявленному[/uquote]
Набор слов как раз таки у фирм которые занимаются подобными делами ....
Когда Китай делает хантек они пишут 40 МГц но после прошивки и преобразования его в акип чудо чудное он становится 60 МГц , то что программа это хорошо, а то что аппаратно не тянет , это уже другое.
А главное потом находится субъекты которые массово рассказывают на просторах интернета как что прошить ....
Ладно что уж говорить раз у Вас уже в моей стране набор слов пошел , не смею больше отвлекать от поддержки котов на этом форуме.

Если бы вы производили приборы и вели разработки я бы вам может и верил. А так разговор действительно в некуда....
Добавлено after 8 minutes 8 seconds:
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4731214#p4731214"]а ктото еще может даже

учил в ниституте фурье и кОтельникова
и понимает что означает 60MHz для сложного сигнала
а ктото другой слушал там базовые экономикс закончики и про маркетинГГ
и догадывается что чем более массовый продукт покупаешь тем скорее всего у него лучшее соотношение цена-качество
ну а ктото, да, может и логарифмической линейкой перепроверять результаты ИИ. ...ну или просто рассказывать как это круто тем, у кого нет вилки

чтоб снимать с ушек доширак

[/uquote]
На линейку гнать не надо , у меня коллега покойный к сожалению заканчивал Киевский радиотехнический и долго работал на маяке и мастером и инженером был и в КБ сидел , ну так вот я считал калькулятором он линейкой ни разу не ошибся в расчетах ....так что энергонезависимая технология с ней и ракеты в космос летали....