Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736663#p4736663"]с генерал-губернатором[/uquote]
Между прочим, Жириновский озвучил этот постулат еще в 2018 году:
https://tsargrad.tv/news/zhirinovskij-n ... 172975/nsk
Жириновский, еще тот человек, со своими тараканами в голове, но рассуждал все правильно...
Между прочим, Жириновский озвучил этот постулат еще в 2018 году:
https://tsargrad.tv/news/zhirinovskij-n ... 172975/nsk
Жириновский, еще тот человек, со своими тараканами в голове, но рассуждал все правильно...
- АлександрNZ
- Друг Кота
На Украине идет суд над... Жириновским.
Покойного основателя ЛДПР и ряд его соратников обвиняют в "финансировании терроризма", пишет "Страна UA".

Покойного основателя ЛДПР и ряд его соратников обвиняют в "финансировании терроризма", пишет "Страна UA".

- АлександрЛ
- Друг Кота
А где вы там увидели бывшего лидера ЛДПР?АлександрNZ писал(а):Покойного основателя ЛДПР и ряд его соратников обвиняют в "финансировании терроризма",
Там напиССан какой-то, никому неизвестный Жириновський Володимир Вольфович, а его звали Жириновский Владимир Вольфович.
Если уж так хочется вые
зы.. В своё время, таким образом, украинцы уходили от уплаты алиментов- допустим, имя у "неплательщика" было Август, а внаУкраине, вместо советского паспорта с таким именем, ему выдавали украинский, где, вместо "Август" было написано "Серпень", или, вместо "Александр" - "Олександр" - и ихние адвокаты доказывали, что это ДРУГОЙ человек.
зызы.. Да, хитро}|{опости им не занимать, только эта хитро}|{опость их и погубит.
Мать нового главкома ВВС Украины умерла в 101 год. Всё это время украинские военные обстреливали село, где она проживала
Варвара Захаровна, мать нового главкома ВВС Украины Анатолия Кривоножко, скончалась после четырёх инсультов в Шебекинском районе Белгородской области. До последнего дня её родное село подвергалось обстрелам украинских войск, включая удары американскими и французскими боеприпасами.
Как выяснил SHOT, Кривоножко не выразил соболезнований и не поддерживал связь с родными с начала СВО, хотя те не отрекались от него. Его брат до сих пор живёт в этом же селе.
Варвара Захаровна – труженица тыла, копавшая траншеи под Белгородом в годы Великой Отечественной войны и награждённая медалью «За доблестный труд».
Варвара Захаровна, мать нового главкома ВВС Украины Анатолия Кривоножко, скончалась после четырёх инсультов в Шебекинском районе Белгородской области. До последнего дня её родное село подвергалось обстрелам украинских войск, включая удары американскими и французскими боеприпасами.
Как выяснил SHOT, Кривоножко не выразил соболезнований и не поддерживал связь с родными с начала СВО, хотя те не отрекались от него. Его брат до сих пор живёт в этом же селе.
Варвара Захаровна – труженица тыла, копавшая траншеи под Белгородом в годы Великой Отечественной войны и награждённая медалью «За доблестный труд».
Алиев обвинил Россию в ударе по энергообъектам Азербайджана на Украине
https://www.rbc.ru/politics/10/08/2025/ ... 37fb971ba9
https://www.rbc.ru/politics/10/08/2025/ ... 37fb971ba9
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4737819#p4737819"]Алиев обвинил Россию в ударе по энергообъектам Азербайджана на Украине
https://www.rbc.ru/politics/10/08/2025/ ... 37fb971ba9[/uquote]
Он забыл что там боевые действия? Он плохо себя вел.
https://www.rbc.ru/politics/10/08/2025/ ... 37fb971ba9[/uquote]
Он забыл что там боевые действия? Он плохо себя вел.
И для этого концерт собирается на Аляске? Может, до этого, по телефону спросить? Зря время не тратить? И при чём здесь Аляска.
«Россия оккупировала большую часть Украины. Она оккупировала некоторые очень важные районы. Мы попытаемся вернуть Украине часть территории», – подчеркнул Трамп. Земля у моря – самая ценная.
Трамп подчеркнул, что сначала поговорит с Путиным в пятницу, затем напрямую позвонит президенту Украины Владимиру Зеленскому и проинформирует европейцев. Он сказал, что в течение нескольких минут узнает, возможна ли сделка с Россией
Дорога шестёрок трампа-
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/24754881
Спойлер
Президент США Дональд Трамп планирует обсудить вопрос обмена территориями между Украиной и Россией на переговорах с лидером Кремля Владимиром Путиным на Аляске в пятницу. На пресс-конференции Трамп изложил свои соображения: «Будет обмен территориями». Часть из них – в пользу Украины, часть – во вред. Это касается и России.«Россия оккупировала большую часть Украины. Она оккупировала некоторые очень важные районы. Мы попытаемся вернуть Украине часть территории», – подчеркнул Трамп. Земля у моря – самая ценная.
Трамп подчеркнул, что сначала поговорит с Путиным в пятницу, затем напрямую позвонит президенту Украины Владимиру Зеленскому и проинформирует европейцев. Он сказал, что в течение нескольких минут узнает, возможна ли сделка с Россией
Дорога шестёрок трампа-
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/24754881
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пн авг 11, 2025 20:08:54, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Да Украина на Аляске будет на пятом месте. Есть более важные дела, чес хохляндию делить.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4737884#p4737884"]И для этого концерт собирается на Аляске? Может, до этого, по телефону спросить? Зря время не тратить? И при чём здесь Аляска.
«Россия оккупировала большую часть Украины. Она оккупировала некоторые очень важные районы. Мы попытаемся вернуть Украине часть территории», – подчеркнул Трамп. Земля у моря – самая ценная.
Трамп подчеркнул, что сначала поговорит с Путиным в пятницу, затем напрямую позвонит президенту Украины Владимиру Зеленскому и проинформирует европейцев. Он сказал, что в течение нескольких минут узнает, возможна ли сделка с Россией[/uquote]
Надо бы заодно и Аляску отобрать. В теме картинок про это есть.
Спойлер
Президент США Дональд Трамп планирует обсудить вопрос обмена территориями между Украиной и Россией на переговорах с лидером Кремля Владимиром Путиным на Аляске в пятницу. На пресс-конференции Трамп изложил свои соображения: «Будет обмен территориями». Часть из них – в пользу Украины, часть – во вред. Это касается и России.«Россия оккупировала большую часть Украины. Она оккупировала некоторые очень важные районы. Мы попытаемся вернуть Украине часть территории», – подчеркнул Трамп. Земля у моря – самая ценная.
Надо бы заодно и Аляску отобрать. В теме картинок про это есть.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Можешь-забери или ты под SfS, косить собираешься?Наставник писал(а):Надо бы заодно и Аляску отобрать.
Понты разводить.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4737898#p4737898"]
Понты разводить.[/uquote]
Да я вот и смотрю что ты умный как 2 тюрьмы, только с юмором туговато. И в тему картинок не смотрел.
Можешь-забери или ты под SfS, косить собираешься?Наставник писал(а):Надо бы заодно и Аляску отобрать.
Понты разводить.[/uquote]
Да я вот и смотрю что ты умный как 2 тюрьмы, только с юмором туговато. И в тему картинок не смотрел.
Картинки не смотрю. Умного там наверняка нет.... а фантазировать и чужой Бред собирать интересов нет.Наставник писал(а):И в тему картинок не смотрел.
Про аляску. Документы о её передаче хранятся в российских архивах, деньги (7,2 млн $) за нее получены. На эти деньги в России построены три железные дороги. Сами американцы в аляску вложили больше, чем получили за её золото и нефть. Регион убыточен. Пиндосы пытались всучить её Канаде или Великобритании. Те не стали. А нам она на хрена? Еще один дотационный регион с выкаченными ресурсами. Песня у Растргуева совсем далека от исторических реальностей.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4737908#p4737908"]
Да посмотри, от тебя не убудет.

Картинки не смотрю. Умного там наверняка нет.... а фантазировать и чужой Бред собирать интересов нет.[/uquote]Наставник писал(а):И в тему картинок не смотрел.
Да посмотри, от тебя не убудет.
Наставник, если честно, я смысл этой картинки не понял
.
Разве что, что-то типа- хотела коляску, а ей отдали всю Аляску.
Бред.

Разве что, что-то типа- хотела коляску, а ей отдали всю Аляску.
Бред.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4737928#p4737928"]Наставник, если честно, я смысл этой картинки не понял
[/uquote]
Извилины надо постоянно массировать... я и писал что с юмором напряг.
Извилины надо постоянно массировать... я и писал что с юмором напряг.
Судя по картинке, тебе уже давно пора про юмор забытьНаставник писал(а):Извилины надо постоянно массировать... я и писал что с юмором напряг.
- HariusHek
- Друг Кота
Да тут всё неплохо. В смысле безопасности. Не жарко и не людно.МЕХАНИКД писал(а):И для этого концерт собирается на Аляске? Может, до этого, по телефону спросить? Зря время не тратить? И при чём здесь Аляска.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Наш источник в ОП рассказал, что Ермак потребовал от Сырского бросить все резервы и лучшие подразделения под Покровск, для Банковой сейчас важно удержать ситуацию и ликвидировать прорыв российской армии. Главком доложил о тяжелой ситуации для ВСУ, резервов и техники остается на 2-3 месяца интенсивных столкновений, сейчас необходима срочно пауза на фронте.
https://t.me/rezident_ua/27020
https://t.me/rezident_ua/27020
- HariusHek
- Друг Кота
Что известно о задержанном террористе:
https://ura.news/news/1052978974
https://ura.news/news/1052978974
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)