Где заказать печатные платы?
Re: Где заказать печатные платы?
Заказывал непосредственно на сайте, на почте пусто, написал в саппорт, посмотрим что ответят.
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
Ждать нужно. потом ещё в Казахстане пол месяца без движения и СДЭК сменит номер. Так что жди, через 25 дней звонок от курьера
alex_
Пишите на почту "order@pcbwave.com" с указанием даты, № заказа с просьбой выслать трек. Ваша почта для ответа только мыло.ру, на соm обычно не реагируют. Санкции блин.
Пишите на почту "order@pcbwave.com" с указанием даты, № заказа с просьбой выслать трек. Ваша почта для ответа только мыло.ру, на соm обычно не реагируют. Санкции блин.
- сергей999
- Вымогатель припоя
[uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4750360#p4750360"]Ждать нужно. потом ещё в Казахстане пол месяца без движения и СДЭК сменит номер. Так что жди, через 25 дней звонок от курьера[/uquote]
Да не всегда масленница, СДЕК 15_го создал накладную, и до сих пор никаких вестей. И это 2 недели в Казахстане и уже 17 дней сдека , уже 31 день, так что не все так радужно.
Да не всегда масленница, СДЕК 15_го создал накладную, и до сих пор никаких вестей. И это 2 недели в Казахстане и уже 17 дней сдека , уже 31 день, так что не все так радужно.
-
АлексейГрей
- Встал на лапы
Я уже полгода не могу заказать платы на NextPCB.
На странице расчета не грузится мой гербер! Захожу на страницу онлайн-расчета, гербер грузится, даже какую то цену выкидывает, нажимаю "заказать" - отправляет на страницу расчета, а там не грузится гербер!
Что за фигня? Что не так делаю?
Кинул герберы им на почту, но пока молчат, бухают!
А я пытаюсь опять зайти! Раньше все нормально, оформлял и получал, что случилось?
Может надо как то по новому зайти к ним на сайт? А как?
На странице расчета не грузится мой гербер! Захожу на страницу онлайн-расчета, гербер грузится, даже какую то цену выкидывает, нажимаю "заказать" - отправляет на страницу расчета, а там не грузится гербер!
Что за фигня? Что не так делаю?
Кинул герберы им на почту, но пока молчат, бухают!
А я пытаюсь опять зайти! Раньше все нормально, оформлял и получал, что случилось?
Может надо как то по новому зайти к ним на сайт? А как?
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
АлексейГрей, с впн пробовал?
-
АлексейГрей
- Встал на лапы
Пробовал и с ВПН.
Оооо! Победил я эту фигню!
Зашел "в режиме инкогнито"! Вот только так смог оформить. И каждый заказ заходил заново!
Надо платы маленькие, у них теперь скида 5$/10 шт, а они заказ не берут! Ишь, противные!
А вот кстати, а как платить если часть доллара? Например вышло 34,4 бакса, и что, я плачу "умножить на 35", а как можно?
Кстати еще, а детали кто то брал у них? Например микросхемы, транзисторы?
Зашел "в режиме инкогнито"! Вот только так смог оформить. И каждый заказ заходил заново!
Надо платы маленькие, у них теперь скида 5$/10 шт, а они заказ не берут! Ишь, противные!
А вот кстати, а как платить если часть доллара? Например вышло 34,4 бакса, и что, я плачу "умножить на 35", а как можно?
Кстати еще, а детали кто то брал у них? Например микросхемы, транзисторы?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4750364#p4750364"]alex_
Пишите на почту "order@pcbwave.com" ...[/uquote]
Странно, 2 письма кинул, не на одно не ответили
Пишите на почту "order@pcbwave.com" ...[/uquote]
Странно, 2 письма кинул, не на одно не ответили
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
Ну думать-то хоть немного нужно. Выходные же.
Вон оно чего, ну не выучил я ещё все китайские праздники 
-
АлексейГрей
- Встал на лапы
[uquote="АлексейГрей",url="/forum/viewtopic.php?p=4750817#p4750817"]Пробовал и с ВПН.
Кстати еще, а детали кто то брал у них? Например микросхемы, транзисторы?[/uquote]
Опять непонятки с этим NextPCB
4 октября сделал заказ и он едет, ладно. Теперь смотрю доллар на Али дешевый, решил еще платы заказать у них, а фигу вам! Всё хорошо, все рассчитало, а платить ссылки на Али нет!
То есть можно платить разными способами, а на Али нету!
Что опять за пипец пипец какой пипец!
Кстати еще, а детали кто то брал у них? Например микросхемы, транзисторы?[/uquote]
Опять непонятки с этим NextPCB
4 октября сделал заказ и он едет, ладно. Теперь смотрю доллар на Али дешевый, решил еще платы заказать у них, а фигу вам! Всё хорошо, все рассчитало, а платить ссылки на Али нет!
То есть можно платить разными способами, а на Али нету!
Что опять за пипец пипец какой пипец!
-
АлексейГрей
- Встал на лапы
Мне очень хочется ошибаться, но по моему с платами всё! Жопа!
NextPCB ответили что не работают теперь с нами! На Али их объява пропала!
Еще брал у другого, там то же, вчера в 20 часов было объявление по 82 руб, а в 24 часа "страницы нет" "продавец не отправляет в ваш регион"!
И что?
Очередная победа? Встали с колен?
NextPCB ответили что не работают теперь с нами! На Али их объява пропала!
Еще брал у другого, там то же, вчера в 20 часов было объявление по 82 руб, а в 24 часа "страницы нет" "продавец не отправляет в ваш регион"!
И что?
Очередная победа? Встали с колен?
Вроде на али выбор большой. Просто надо долбить проду на почту и выбирать что лучше.
https://aliexpress.ru/wholesale?SearchT ... LJuw%3D%3D
https://aliexpress.ru/wholesale?SearchT ... LJuw%3D%3D
-
Egor PCBasic
- Родился
Всем привет!
Меня зовут Егор, я работаю в китайской компании PCBasic — мы производим печатные платы и делаем сборку электроники.
Я понимаю, что заказывать напрямую у китайских заводов бывает непросто: языковой барьер, то с доставкой путаница, то вопросы по оплате. Поэтому я помогаю Вам на протяжении всего процесса — от момента отправки Gerber до получения Вами готовых плат.
Что мы предлагаем:
Сроки изготовления плат — 2-5 дней, сборки — 5-7 дней , подбор компонентов - время определяется в зависимсти от редкости компонентов и их наличия на нашем складе
Производство жёстких , гибких , жестко-гибкий , СВЧ , керамических, алюминиевых и HDI плат любой сложности
Создание трафаретов,предназначенных для нанесения паяльной пасты.
Подбор компонентов по вашему BOM, предложение китайских аналогов , для удешевления проекта
Доставка в Россию транспортными компаниями и нашими партнёрами экспедиторами : сухопутная 15–18 дней, авиа 3–5 дней.
Несколько способов оплаты: оплата рублями на наш счёт VTB в Шанхае для крупных серий, а также оплата в USD или RMB (WeChat,Alipay. банковский перевод). Готовы обсудить и другие способы оплаты
Онлайн-калькулятор на сайте — быстро рассчитываем примерную стоимость и отправляем КП.
Гарантия высокого качества с международным сертификатами(RoHS, CE, FCC, CCC, ISO 9001, IATF 16949, ISO 13485, ISO 45001)
Монтаж компонентов (PCBA) - 9 линий (SMT)поверхностного монтажа и 6 линий (DIP)выводного монтажа
Дополнительно: программирование микроконтроллеров и иных устройств, ЧПУ линия из 5 пятиосевых станков , 3D-печать.
Если у вас есть проект, просто пришлите Gerber и, при необходимости, BOM — всё остальное возьму на себя.
Контакты:https://www.pcbasic.com/ru/ , sales18@pcbasic.com, Telegram @egor_pcbasic , WhatsApp- +79779479149
Мы являемся заводом , работаем без посредников — поэтому и сроки, и цены будут приятными.
Меня зовут Егор, я работаю в китайской компании PCBasic — мы производим печатные платы и делаем сборку электроники.
Я понимаю, что заказывать напрямую у китайских заводов бывает непросто: языковой барьер, то с доставкой путаница, то вопросы по оплате. Поэтому я помогаю Вам на протяжении всего процесса — от момента отправки Gerber до получения Вами готовых плат.
Что мы предлагаем:
Сроки изготовления плат — 2-5 дней, сборки — 5-7 дней , подбор компонентов - время определяется в зависимсти от редкости компонентов и их наличия на нашем складе
Производство жёстких , гибких , жестко-гибкий , СВЧ , керамических, алюминиевых и HDI плат любой сложности
Создание трафаретов,предназначенных для нанесения паяльной пасты.
Подбор компонентов по вашему BOM, предложение китайских аналогов , для удешевления проекта
Доставка в Россию транспортными компаниями и нашими партнёрами экспедиторами : сухопутная 15–18 дней, авиа 3–5 дней.
Несколько способов оплаты: оплата рублями на наш счёт VTB в Шанхае для крупных серий, а также оплата в USD или RMB (WeChat,Alipay. банковский перевод). Готовы обсудить и другие способы оплаты
Онлайн-калькулятор на сайте — быстро рассчитываем примерную стоимость и отправляем КП.
Гарантия высокого качества с международным сертификатами(RoHS, CE, FCC, CCC, ISO 9001, IATF 16949, ISO 13485, ISO 45001)
Монтаж компонентов (PCBA) - 9 линий (SMT)поверхностного монтажа и 6 линий (DIP)выводного монтажа
Дополнительно: программирование микроконтроллеров и иных устройств, ЧПУ линия из 5 пятиосевых станков , 3D-печать.
Если у вас есть проект, просто пришлите Gerber и, при необходимости, BOM — всё остальное возьму на себя.
Контакты:https://www.pcbasic.com/ru/ , sales18@pcbasic.com, Telegram @egor_pcbasic , WhatsApp- +79779479149
Мы являемся заводом , работаем без посредников — поэтому и сроки, и цены будут приятными.
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
В калькуляторе доставки в Россию нет. И цена 53 доллара за 10 плат это дорого.
-
Egor PCBasic
- Родился
Добрый день! В калькуляторе отображается лишь приблизительная стоимость ,она не является конечной . Для первого заказа цена будет ниже . Сейчас на сайте ведутся работы чтобы была возможность выбрать Россию в графе доставки . Вы можете скинуть мне ваши файлы и я рассчитаю стоимость вместе с доставкой и скидкой на первый заказ.67Nikolai писал(а):В калькуляторе доставки в Россию нет. И цена 53 доллара за 10 плат это дорого.
Контакты:https://www.pcbasic.com/ru/ , sales18@pcbasic.com, Telegram @egor_pcbasic , WhatsApp- +79779479149.
Буду ждать ваших файлов
некст псб идут в сраку со своими траблами, сайт тормознутый, денег хотят дохрена , особенно если плата не зеленая.
На али норм все работает. Выбор есть. хотя бывало и с ними ругался по ценам. С потолка рисуют.
Добавлено after 12 minutes 24 seconds:
Egor PCBasic, а какая проблема на сайте в список добавить Россию? и доставку сделать человеческую ? 35 долларов за доставку dhl это в 2 раза больше стоимости самих плат! Оно мне зачем? Я уж не говорю о том что на не зеленые платы вообще цену не даёт.
21 век , а компания не может сайт поправить ... Как дети малые.
Добавлено after 2 hours 18 minutes 6 seconds:
написал на почту sales18@pcbasic.com, приложил гербер, ответили вкратце следующее - пройдите на сайт , там есть для вас специальное предложение.
Вы издеваетесь?
Идите вы в опу с вашим псббейсик.
Добавлено after 1 hour 43 minutes 22 seconds:
Кстати по теме , сегодня в итоге после очередных приключений на сайтах производителей , закал на али производство вот этого(скрин), почти 100х100, белая маска, черный шелк, по сути 2платы в одной, итого - 2100р за всё, и нет проблем )))

На али норм все работает. Выбор есть. хотя бывало и с ними ругался по ценам. С потолка рисуют.
Egor PCBasic, а какая проблема на сайте в список добавить Россию? и доставку сделать человеческую ? 35 долларов за доставку dhl это в 2 раза больше стоимости самих плат! Оно мне зачем? Я уж не говорю о том что на не зеленые платы вообще цену не даёт.
написал на почту sales18@pcbasic.com, приложил гербер, ответили вкратце следующее - пройдите на сайт , там есть для вас специальное предложение.
Вы издеваетесь?
Кстати по теме , сегодня в итоге после очередных приключений на сайтах производителей , закал на али производство вот этого(скрин), почти 100х100, белая маска, черный шелк, по сути 2платы в одной, итого - 2100р за всё, и нет проблем )))
- Dmitry Dubrovenko
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Так и чего не посмотрели?ANGELJT писал(а):специальное предложение
А вообще-то Егор по-русски написАл, что готов помочь, Вы с ним пробовали связываться?
Я заказывал три разных платы. На все были какие-то скидки. Все нюансы решал через Егора.
В итоге стоимость составила от 100 до 300 рублей, если не ошибаюсь.
Самая крупная была 118mm x 72mm
Они мне все три заказа привезли на выставку, проходившую в ЛенЭкспо, так что про доставку ничего сказать не могу.
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
-
Egor PCBasic
- Родился
ANGELJT писал(а):некст псб идут в сраку со своими траблами, сайт тормознутый, денег хотят дохрена , особенно если плата не зеленая.
Вы издеваетесь?
Добрый день ! Ваше письмо сразу не пришло ко мне на почту и было в спаме . Ваши файлы получил , и ответил на письмо на почте. Кп будет готово через 1-2 дня . Понимаю ваше негодавние , сайт постоянно дорабатывается и улучшается. Благодарю за обратную связь , она поможет нам стать лучше . Мы всегда приветствуем конструктивную критику и ищем возможности стать лучше. В будущем прошу также писать мне в социальные сети , там общение проходит быстрее и удобнее . На связи с 07:00-22:00 каждый день .
С уважением,
русский менеджер Егор PCBasic