КРАМ, в сети много слухов ходит, кто-то даже бенчмарк проводил.
Думаю, надо свой "бенчмарк" нарисовать, т.к. народ очень любит всякую дрянь вроде калокуба использовать, а она сильно замедляет. Да и быдлокода генерирует слишком много.
Прерывания - 2K тактов это много?
- linux_rulezz
- Вымогатель припоя
Re: Прерывания - 2K тактов это много?
Windows must die!
[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4780165#p4780165"]Я бы на этот счет посомневался. Таки есть всякие разные…[/uquote]
У F0/G0/F1/F3/G4 один DMA, для него 5 тактов минимум, из памяти в память, а если есть запрос от периферии, то еще такт уйдет на подтверждение. Если лень тестить, откройте AN2548, там тайминги расписаны... А у F4 - 4 такта, за исключением F42x, там 3, но у вас вроде F407. Еще 3 такта было у F7, он вообще мало у кого есть. Быстрее только новые GPDMA, там может быть 2 такта, но только если для чтения и записи выбраны разные порты(port0/1), тогда DMA читает и пишет одновременно. Выбираете одинаковый порт и опять будет 4 такта, если Burst не включать.
У F0/G0/F1/F3/G4 один DMA, для него 5 тактов минимум, из памяти в память, а если есть запрос от периферии, то еще такт уйдет на подтверждение. Если лень тестить, откройте AN2548, там тайминги расписаны... А у F4 - 4 такта, за исключением F42x, там 3, но у вас вроде F407. Еще 3 такта было у F7, он вообще мало у кого есть. Быстрее только новые GPDMA, там может быть 2 такта, но только если для чтения и записи выбраны разные порты(port0/1), тогда DMA читает и пишет одновременно. Выбираете одинаковый порт и опять будет 4 такта, если Burst не включать.
- Starichok51
- Модератор
что, никто не понял моего предупреждения?
мне что, теперь каждому давать бан за разговоры не по теме?
мне что, теперь каждому давать бан за разговоры не по теме?
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.