[uquote="Прист",url="/forum/viewtopic.php?p=4783908#p4783908"]В3-38 синус, В5-52 синус, В5-56 синус, В3-57 синус, а В3-59 произвольной формы, но до 1 МГц[/uquote]
И еще справедливости ради, В3-57 все таки "произвольной" формы.
Приборы АКИП, APPA, GW INSTEK - практика применения
Re: Приборы АКИП, APPA, GW INSTEK - практика применения
[uquote="bss",url="/forum/viewtopic.php?p=4784035#p4784035"]справедливости ради, В3-57 все таки "произвольной" формы.[/uquote]
согласен, погорячился
согласен, погорячился
Ну осталось только добавить, что в С6-8 применены ТВБ-4. Так что не торопитесь с ответами. А ещё не надо искажать мои слова. Я разве где-то говорил, что хочу измерять НИ пилы или треугольника? В описании прибора указано "напряжение RMS" без указания формы сигнала, что подразумевает сигналы в том числе и несинусоидальной формы. Так же писали и в описании приборов С6. Кстати, у всех приборов В3, которые измеряют только синус, в описании явно это указано, раз зашла о них речь. Неужели так сложно хотя бы признать, что описание прибора АКИП было составлено неграмотно и вводит в заблуждение?
[uquote="graphene",url="/forum/viewtopic.php?p=4784053#p4784053"]В описании прибора указано "напряжение RMS" без указания формы сигнала, что подразумевает сигналы в том числе и несинусоидальной формы.[/uquote]
еще раз - это не вольтметр и не частотомер , эти обе функции вспомогательные при измерение НЛИ; вольтметр измеряет не среднее значение, не пиковое значение, ни амплитуду, он измеряет среднеквадратическое значение напряжения
основная функция - измерение НЛИ
еще раз - это не вольтметр и не частотомер , эти обе функции вспомогательные при измерение НЛИ; вольтметр измеряет не среднее значение, не пиковое значение, ни амплитуду, он измеряет среднеквадратическое значение напряжения
основная функция - измерение НЛИ
Вскрыл АКИП-4501 ради интереса. В нем имеется AD737, но используется он только в режиме измерения НИ. Что помешало китайцам использовать его и в режиме измерения напряжения - загадка.