[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4785863#p4785863"]Кто-нибудь такое встречал? Хочу себе купить.[/uquote]
Remark.
Так-же см. "Похожие товары"
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4785863#p4785863"]Кто-нибудь такое встречал?[/uquote]
На маркитплейсах типа Озон, WB их навалом, ищится по запросу типа 3D коврик.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4785880#p4785880"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4785863#p4785863"]Кто-нибудь такое встречал?[/uquote]
На маркитплейсах типа Озон, WB их навалом, ищится по запросу типа 3D коврик.[/uquote]
Посмотрим, просто мне не приходилось встречать такое.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Правдорубы собрались. Какая разница сколько они стоили. Сами мне тут указывали: "Тема как называется?" .
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=4787114#p4787114"]Без комментариев.[/uquote]
...На эту тему даже советский мультик был, "Вовка в тридевятом царстве", вроде, назывался - помните, там "двое из ларца, одинаковых с лица"?! Вот это и были доисторические роботы-андроиды с искусственным интеллектом, очень тонко обыгранные...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4787426#p4787426"]"Ивашка в тридевятом царстве"[/uquote]"Вовка в Тридевятом царстве" (1965 г.) этот мультфильм называется. Оттуда же цитата: "ладно, и так сойдёт". Кто бы мог подумать, что через 80 лет этот мультик будет настолько актуален.