Заказ плат на JLCPCB сейчас

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
seriy
Грызет канифоль

Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас

Сообщение seriy »

[uquote="Proteus",url="/forum/viewtopic.php?p=4797504#p4797504"][uquote="seriy",url="/forum/viewtopic.php?p=4796760#p4796760"]"pcbpi.ru" что за контора посредник/клон PCBWAVE ?, PS. Подскажите кто в курсе: нужно сделать Пять плат 4 слоя с Монтажем Компонентов),есть варианты сделать заказ на JLCPCB/PCBWAY с оплатой в $ проблем нет но Нужен посредник для доставки в РФ)))[/uquote]

А так просто на авито найди, там нормально делают.[/uquote]
да сами доски не проблема , суть в Деталях на плате много чипов AD9215/AD8331 + прецизионные резисторы обвязки и тп заказ которых очень проблематично в РФ и проще заказать в Китае на LCSC )
Dimansion
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Dimansion »

Отчёт по заказу на волне.сом с доставкой в Москву

28.01.2026 - Размещение заказа
05.02.2026 - Принято на почте Китая
14.02.2026 - Прибыло на границу Китая
04.03.2026 - Прибыло на территорию РФ
08.03.2026 - Готово к вручению

Раньше доставка была СДЭКом, теперь стала почтой. Лучше указывать свой реальный номер телефона и индекс, чтоб заказ не потерялся.
Мои электронные поделки на Я.Диске
bbest
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение bbest »

Заказывал у этого продавца
https://aliexpress.ru/item/1005008208306743.html
Вышло 3700 за 2 набора: платы 80х180 по 5 шт.
Последний раз редактировалось bbest Сб мар 14, 2026 23:44:48, всего редактировалось 1 раз.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Больно дохрена. У этого https://aliexpress.ru/item/100500777716 ... 2171557494 не дешевле выйдет?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
bbest
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение bbest »

Многим вопрос задавал по цене, в том числе и EASWAY PCBA Store. У всех дороже. И это не дорого за 10 плат 80х180 (2 набора по 5).
seriy
Грызет канифоль

Сообщение seriy »

Почему такие Сложности заказ через aliexpress.ru и тп, существуют посредники, которые предлагают услуги по выкупу товаров с китайских площадок, Taobao, 1688 и Alibaba и прочие , наверное есть сервис Mail Forwarding только для Китая ?)
AndTer
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

[uquote="seriy",url="/forum/viewtopic.php?p=4798027#p4798027"]существуют посредники,[/uquote]
Посредники, точней карго, за посылки весом до 10кг берут +/- 15 баксов за доставку. Сроки доставки у них месяц. В итоге али дешевле и что важно, быстрее.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
project1
Встал на лапы

Сообщение project1 »

[uquote="seriy",url="/forum/viewtopic.php?p=4798027#p4798027"]Почему такие Сложности заказ через aliexpress.ru[/uquote]
Через aliexpress.ru Вообще никаких проблем.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Искать каких-то посредников, порядочность которых под вопросом, проще чем заказать на Алиэкспресс??? :shock:
seriy
Грызет канифоль

Сообщение seriy »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4798436#p4798436"]Искать каких-то посредников, порядочность которых под вопросом, проще чем заказать на Алиэкспресс??? :shock:[/uquote]
на Али это Китаец посредник что сам сделает заказ PCBWAY/JLCPCB , если нет то кто платы будет делать, монтаж закупку компонентов ....?
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Там же на Али есть с монтажом. Я, правда, не пользуюсь.
seriy
Грызет канифоль

Сообщение seriy »

это Критичный вопрос , где платы Делают , проверенные Годами Фабрики , или нонейм магазин с али , цена вопроса больше 100$ за плату и это только по Деталям)))
Proteus
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Proteus »

[uquote="seriy",url="/forum/viewtopic.php?p=4797601#p4797601"]да сами доски не проблема , суть в Деталях на плате много чипов AD9215/AD8331 + прецизионные резисторы обвязки и тп заказ которых очень проблематично в РФ и проще заказать в Китае на LCSC )[/uquote]

Так это и есть китай, посредники. Только они на avito, LCSC они тоже доставляют.
Я с одним даже бесплатно договорился, только не вышло. Телегу куда мы перешли для разговоров, прямо во время переписки заблокировали.
Чердак уже едет, проблем накидывают, быстрее чем решать успеваешь.

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=4798296#p4798296"]Посредники, точней карго, за посылки весом до 10кг берут +/- 15 баксов за доставку. Сроки доставки у них месяц. В итоге али дешевле и что важно, быстрее.[/uquote]

Я даже за тыщу находил, только без выкупа. Не знаю есть ли какой-то способ самому на pcbway оплатить. С выкупом пока не нашёл хороших контор. Вообще ни разу в жизни такими конторами не пользоваться, всегда какой-то способ попроще находился.

up. короче, я зарегился на pcbway вчера, попробовал заказ оформить. С оплатой вообще не нашёл, как там делается. Вроде подписано что даже webmany и yandex-бабки берут. Мне отписали, что не доставляют заказы (по ip уже что ли палят, не понял). Намекнул им что сам довезу. Если там найдётся какой-то способ деньги закинуть, то с доставкой что-то придумаю, по всяком случае это дешевле чем алик будет
seriy
Грызет канифоль

Сообщение seriy »

[uquote="Proteus",url="/forum/viewtopic.php?p=4798504#p4798504"]Я даже за тыщу находил, только без выкупа. Не знаю есть ли какой-то способ самому на pcbway оплатить. С выкупом пока не нашёл хороших контор. Вообще ни разу в жизни такими конторами не пользоваться, всегда какой-то способ попроще находился.

up. короче, я зарегился на pcbway вчера, попробовал заказ оформить. С оплатой вообще не нашёл, как там делается. Вроде подписано что даже webmany и yandex-бабки берут. Мне отписали, что не доставляют заказы (по ip уже что ли палят, не понял). Намекнул им что сам довезу. Если там найдётся какой-то способ деньги закинуть, то с доставкой что-то придумаю, по всяком случае это дешевле чем алик будет[/uquote] накидайте ссылок где можно посмотреть посредников для Доставки мелких пакетов , Оплата какраз не проблема у многих есть Карты Visa или крипта) авито вообще куча предложений по оплате сервисов не доступных в РФ
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4796358#p4796358"]Что любопытно, отправленный 3 марта заказ PCBWAVE сегодня прошел китайскую таможню и отправился дальше. Если Почта России не подведет, скоро он будет у меня. Но посмотрим...[/uquote]Чуда не произошло. Эта посылка с PCBWAVE шла рука об руку с платами с Aliexpress. Где одна, там и другая, по отслеживанию. Вот прямо тютелька в тютельку, по одному пути и даты прибытия-отбытия из пунктов одинаковые. Но после пересечения китайско-российской границы посылочка с Али бодренько двинулась дальше и вчера прибыла мне в руки, а отправленная с PCBWAVE где-то загуляла по обыкновению...
smacorp
Друг Кота

Сообщение smacorp »

Да, где-то между Китаем и Россией находится здоровая чёрная дыра, куда на 2-3 недели проваливаются чуть ли не все посылки после покидания Китая.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Proteus
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Proteus »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4798755#p4798755"]Но после пересечения китайско-российской границы посылочка с Али бодренько двинулась дальше и вчера прибыла мне в руки, а отправленная с PCBWAVE где-то загуляла по обыкновению...[/uquote]

В таможне она провалилась, притом скорее всего в нашей. Они по какой-то причине любят все посылки кошмарить. Они в какие-то далёкие времена нам ebay обвалили, почти на год, потому что поголовно все посылки проверять стали, притом только те, другие ещё не трогали. Мой PCBWAVE вообще не отслеживается, я забил пока - придёт так придёт.

А с pcbway вообще жопа какая-то. Они увидели почтовый адрес в ru домене, и сказали что категорически ничего делать не будут, даже на файлы смотреть. Я им 10 раз объяснил что мой почтовый адрес, не имеет отношения к стране, он до появления гугл почты зареган, и интернет вообще не так работает. Короче упёрлись. Таких тупых уродов, я даже в совке не видел. Ну а то что зайти нельзя без vpn это само собой. Они говорят и проверяют ip и всё что возможно. Буду заново с гугл почтой региться. Мне с таким сервисом уже и при нормальных условиях не сильно связываться хочется. Если бы я в казахстане или латвии жил, я бы реально в суд уже на них подал. У меня, знакомому в казахтан платы недавно отдавать не хотели, две недели что-то проверяли
seriy
Грызет канифоль

Сообщение seriy »

[uquote=Они увидели почтовый адрес в ru домене, и сказали что категорически ничего делать не будут, даже на файлы смотреть.[/uquote]
Можно сказать Спасибо за 2014/2022 !!!!
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="seriy",url="/forum/viewtopic.php?p=4798958#p4798958"]Можно сказать Спасибо за 2014/2022 !!!![/uquote]Кому? Китайцам, у которых нихрена своего, даже собственного производства нет?
seriy
Грызет канифоль

Сообщение seriy »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4798972#p4798972"][uquote="seriy",url="/forum/viewtopic.php?p=4798958#p4798958"]Можно сказать Спасибо за 2014/2022 !!!![/uquote]Кому? Китайцам, у которых нихрена своего, даже собственного производства нет?[/uquote]
Кому спасибо сказать это вопрос Риторический))), Китай торгует по всему миру, зачем компаниям проблемы из-за сотрудничества с санкционными странами)
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»