трехпрограмник
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Re: трехпрограмник
Да хоть какую плату. Выводы самих деталей спаял, и делов. Где не хватило длины - подкинул жилку проводка. Дел на полчаса.
Выдели рублей 500, да накупи необходимого! Это копейки! В день по рублю окладывал бы, за 10 лет какая сумма бы вышла! Не занимайся ананизмом себе и другим! Продай курицу - купи готовый, рабочий програмнек
Вот как ещё собирают похожие усилки https://forum.cxem.net/topic/219935-%D0 ... %B0%D0%BA/
Выдели рублей 500, да накупи необходимого! Это копейки! В день по рублю окладывал бы, за 10 лет какая сумма бы вышла! Не занимайся ананизмом себе и другим! Продай курицу - купи готовый, рабочий програмнек
Вот как ещё собирают похожие усилки https://forum.cxem.net/topic/219935-%D0 ... %B0%D0%BA/
Non progredi est regredi...
Да ладно, похожие. Там одних резисторов вдвое больше.. И конденсаторов в 2.5 раза...K.Vladimir писал(а):как ещё собирают похожие усилки
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Я к тому что собрано как! С ведра высыпал - и готово
!
Вот так и сделать с его плат б/у.
А то что деталей чуть больше - это не проблема
Вот так и сделать с его плат б/у.
А то что деталей чуть больше - это не проблема
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4800511#p4800511"]А приемик с гетеродином — это сейчас идут переговоры про цены на этот самый Генитакс[/uquote]
И шо, мировые биржы в панике? И какова прогнозируемая после переговоров волотильность цен на гениталис на мировом рынке?
И шо, мировые биржы в панике? И какова прогнозируемая после переговоров волотильность цен на гениталис на мировом рынке?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Фиксировали металлы, доллар и нефть.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
И как? Успешно? Цены стабильны? Бензин не подорожает?
Владелец заводов, пароходов, местный "Рокфеллер", а на транзистор и гетинакс денег нет....
Так сколько тебе лет?
Владелец заводов, пароходов, местный "Рокфеллер", а на транзистор и гетинакс денег нет....
Так сколько тебе лет?
Неплохие ссылки на практическое применение. Я подкорректирую плату и можно начинать монтаж деталей.
Деталь плохо паяется, припой не ложится, несмотря на то что отверстия уже полужёные.
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Ты паяльник то включи
проверю сейчас
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4802648#p4802648"]Деталь плохо паяется, припой не ложится[/uquote]
Ты канифолью его, канифолью...
Ты канифолью его, канифолью...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Пару транзисторов на спаять , как бы, липнет, но не схватывается, не перегреть бы их.
Я что плохо берётся, кислотой ортофосфорной, разведённой..потом мою спиртом, растворителем.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Ахах! Паять второй десяток лет, но так и не научиться это делать
. А говорит что читал книжку. Там как раз описывается как правильно это делать. И всего пара страниц, ещё и сначала.
Конечно, такими темпами можно всю жизнь положить на сборку програмнека, но так и не сделать
Не думаю, что у него канифоль есть. Олово ладно, с других плат собрал, а вот канифоль, увы, денег стоит...
Конечно, такими темпами можно всю жизнь положить на сборку програмнека, но так и не сделать
Не думаю, что у него канифоль есть. Олово ладно, с других плат собрал, а вот канифоль, увы, денег стоит...
Попробую опять, если установить транзисторы, то усилитель можно включить. И эксперимент продолжится.
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Да др..очить можно по всякому. Сало, например,....Не думаю, что у него канифоль есть. Олово ладно, с других плат собрал, а вот канифоль, увы, денег стоит...
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Над форумом?vovw писал(а):И эксперимент продолжится.
А оно бесплатное? Импортозамещение не пострадает? Может пометом куриным лучше?fedyaok писал(а):Сало, например,...
Я когда-то раз от безысходности (надо здесь и сейчас), паял аспирином. Вонь правда несусветная! Зато дело было сделанно!
Следует ли продолжить пайку усилителя? Предлагаю организовать голосование. Однако не все пользователи форума знакомы с этим вопросом. Возможно, стоит информировать только тех, кто активно участвует в проекте и хорошо разбирается в его деталях.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Это было начато 1/10 века назад, и должно было тогда же и закончится.vovw писал(а):Следует ли продолжить пайку усилителя?
Я думаю за это время, полмира об этом узнала... На скольких сайтах, помимо этого, спрашивал одно и тоже, и сколько лет это длилось?vovw писал(а):Однако не все пользователи форума знакомы с этим вопросом
Уже аскома от всего этого, а результата нетvovw писал(а):Возможно, стоит информировать только тех, кто активно участвует в проекте и хорошо разбирается в его деталях.
Смысл было вообще что-то начинать, с таким-то подходом не серьезным?!
Андрюха год назад начал вообще с нуля, и чего уже достиг! Сколько уже сделал-переделал! Молодец парень!
Последний раз редактировалось K.Vladimir Пн мар 30, 2026 20:38:24, всего редактировалось 1 раз.
Проект также предоставляет теоретическую основу для будущих инициатив. На его примере мы разрабатываем стратегию действий для ситуаций, которая может быть адаптирована для других производственных процессов.