трехпрограмник
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: трехпрограмник
Вофф.....а чем ты расплатился с руководством форума, чтобы тебе позволяли писать "вот это всё", что ты пишешь?
Это социальный проект. Я не знаю никого из руководства «Форума», и со мной никто не заключал никаких контрактов. Но сейчас надо обратить внимание на совсем другое, это голосование по вопросу.
Цель достигнута. Сто страниц, юбилей. На этом предлагаю и остановиться. То есть больше сюда ничего не постить. Вову может развлекаться один.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4802788#p4802788"]Следует ли продолжить пайку усилителя? Предлагаю организовать голосование.[/uquote]
А лучше провести всенародный референдум.
А лучше провести всенародный референдум.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Не знал что тут так весело!
Тему надо перенести в Мяу..
Тему надо перенести в Мяу..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Нет, лучше, как в советские времена - на одну минуту выключить телевизор 
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Этот усилитель собран по принципу использования доступных компонентов. Плата имеет макетный вид из-за множества перемычек и пересечений, на нее и будут монтироваться транзисторы, требующие установки. Рядом стабилизатор из серии мирового уровня, который снижает напряжение с 9 до 4-6 вольт, питающее приемную часть.
- Вложения
-
- myphoto - 2026-03-31T141028.256.jpg
- (55.06 КБ) 40 скачиваний
- чугунок
- Вымогатель припоя
Хоть и юбилей, но думаю опасно тему в унитаз смывать. А то всплывёт vovw во всех технических....
Тема должна быть доступна для обсуждения. На входе усилителя стоит своеобразный фильтр. Он корректирует сигнал. Хорошо бы в симуляторе просчитать его уровень.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Вот это и всё что спаялось за 10 лет?!!!
. Стабилизатор "м.", "м...", "мирового" уровня, и огрызок непонятно чего на плате кинескопа?! 
Да сколько ж можно апсуждать ?! Делаться кагда будет?!vovw писал(а):Тема должна быть доступна для обсуждения
Ну если всё знаешь, зачем апсуждать?! Почему не делаешь?!vovw писал(а):На входе усилителя стоит своеобразный фильтр. Он корректирует сигнал
Там ей самое место. А если в технических темах этот бред, то и его туда же. Правила для всех одинаковыеХоть и юбилей, но думаю опасно тему в унитаз смывать. А то всплывёт vovw во всех технических...
Non progredi est regredi...
Вот вы не разбираетесь и пишете свои рецензии, не зная материала., вы правы,в том надо зайти в другую тему и предложить на симуляторе сделать пробную картину работы усилителя.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Если не разбираемся, то что нужно от тупых? Апсуждать? Как бабки на лавочке... Надоело... Более 10и лет одно и то же...
Если сам все знаешь - почему спрашиваешь? И снова у тупых....
И что симулировать? Рабочий стабилизатор мирового уровня?!
Схемам этим, под сраку лет, собирались миллионами людей. Все опробовано, все настроено, все отсимулировано и вылизано. Повторяй - не хочу!
Для чего симулировать то, чего у тебя попросту нет?!!! Что это даст? Диплодок симулировал уже, и даже навесом в том году собрал. И что дальше?
Если сам все знаешь - почему спрашиваешь? И снова у тупых....
И что симулировать? Рабочий стабилизатор мирового уровня?!
Схемам этим, под сраку лет, собирались миллионами людей. Все опробовано, все настроено, все отсимулировано и вылизано. Повторяй - не хочу!
Для чего симулировать то, чего у тебя попросту нет?!!! Что это даст? Диплодок симулировал уже, и даже навесом в том году собрал. И что дальше?
Стимулировать надо усилитель. Схема будет приложена, а усилитель диплодока собран и работает, еще один приготовлен к настройке. И еще вы повлияли на Mickbell с неправильной стороны, и он перестал интересоваться перспективными проектами. Потеряв от этого очень много.
Последний раз редактировалось vovw Вт мар 31, 2026 17:06:01, всего редактировалось 1 раз.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
ЗАЧЕМ СИМУЛИРОТЬ, ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮЮЮЮ!!! ЭТО ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ, И НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ЗАДАЮТ!
И какие "перспективные проекты" из говна и палок могут быть?!!!
И когда хоть один проект окончится?! Перспектива...
И какие "перспективные проекты" из говна и палок могут быть?!!!
И когда хоть один проект окончится?! Перспектива...
Последний раз редактировалось K.Vladimir Вт мар 31, 2026 17:08:05, всего редактировалось 1 раз.
Детали я меняю в нем и хочу знать, как говорил Сисикей, какая будет ачх..
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Тебе не пофиг какая она там? Ты знаешь что это такое? Кипятком должен мочиться от щщщастья уже от того, что вообще заработает
Если скажу, что хорошая там АЧХ, програмнек наконец-то соберется?!
А лучше, курортницами заняться. Сезон скоро
Если скажу, что хорошая там АЧХ, програмнек наконец-то соберется?!
А лучше, курортницами заняться. Сезон скоро
Последний раз редактировалось K.Vladimir Вт мар 31, 2026 17:24:43, всего редактировалось 1 раз.
Если, по вашему мнению, хорошая, так и есть, но любопытно узнать и сторонние мнения, и это может быть интересно и другим. Это усилитель по импортозамещению и на отечественных деталях. Поступаю верно,детали пойду послушаю, что получилось.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
А1815 по твоему отечественный? И кому интересно, сами об этом спросят. Но чет не спрашивают....
И мне не интересно...
И мне не интересно...
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4803138#p4803138"]Если, по вашему мнению, хорошая, так и есть, но любопытно узнать и сторонние мнения, и это может быть интересно и другим. Это усилитель по импортозамещению и на отечественных деталях. Поступаю верно,детали пойду послушаю, что получилось.[/uquote]
вафан смотри что я сделал
если ты не сделаешь такой то ты лошарище! 
Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
да кстати юбилейная 100-я страница!
на 101-й страницы тему в утиль?
вафан смотри что я сделал
Спойлер

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
да кстати юбилейная 100-я страница!
на 101-й страницы тему в утиль?
(кое кого колбасит)
Что ты сделал ? Что за антенны там торчат ?
Трехпрограмник работает по проводам ! Никаких антенн !

Трехпрограмник работает по проводам ! Никаких антенн !