Начинка прикольная , но пластмасса и красный цвет - прохода нет !Андреев Василий писал(а):вафан смотри что я сделал
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
Такой шедевр должен быть в красном дереве и в сплошном корпусе !
Начинка прикольная , но пластмасса и красный цвет - прохода нет !Андреев Василий писал(а):вафан смотри что я сделал
vovw писал(а):Испытания прошли
vovw писал(а):вроде поврежден транзистор, надо проверить каким-то способом
vovw писал(а):пропуск питания будет подпаян
Эх... Мирового уровня стабилизатор ухэкал...vovw писал(а):сгорел стабилизатор
vovw писал(а):готовится новый стенд
Да всё, пиздец, бот снова этим занялся https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4803547 . Даже не сливая эту тему в унитаз, его понос начал снова растекаться вездечугунок писал(а):раньше он во всех темах всплывал со своим програмнегом.
Тут даже и не это ему нужно, а относиться как-то серьезнее, раз уж решил этим заниматься, это интересно, есть к этому тяга. Быть готовым не только подножным кормом питаться, но и хоть немного раскошелиться... Потому что радиолюбителбство тянет довольно прилично с кармана. Сто раз говорили! Нужно слушать и главное, ДЕЛАТЬ, то, что рекомендуют, когда сам спрашиваешь, а не только самому бесконца телепать ерундой, и обижаться, когда осадят... Симуляция, АЧХ, зачем?! Заняться нечем?! Время потянуть ещё на 30 лет?! Пользуйся поисковиком, читай форумы, статьи, смотри обучающие видео, читай книжки, делай конспекты (я так делаю до сих порчугунок писал(а):Тут нужно не голосование проводить а международный референдум
Как в политике или экономике он просто ас! И даже пишет ровно! Но как только за програмнек - так включается тумблер тупости... Я б охренел 10 лет подряд выдумывать постоянно новую ересь, лишь бы не делать и отпёздываться! Это ж какая фантазия должна быть!!! Каждый раз новая отмазка! Скорее всего, просто скучно, чем-то заняться лениво, бабки на лавке сидеть и плевать семечки с ним не хотят. Вот и ходит сюда под видом создания програмнека...WWW, ну признайся уже!fedyaok писал(а):Это тролль, вполне возможно, что и знаний у него гораздо больше, чем на создание качественного приемника. Просто он придуряется...специально
А в моем представлении все то же, только вместо "градации", "летний" больше подходятfedyaok писал(а):Представляется, как даун 75 градации...