Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
smacorp
Друг Кота

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение smacorp »

Вроде ещё не спрашивали:

- рейтинги сообщений на форуме;
- карма пользователей;
- рейтинги и отзывы на продавцов в базарных разделах.

Это всё с концами в прошлом или будут постепенно возрождаться?
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Буквально в предыдущем сообщении писал что будет
2B OR NOT 2B = FF
As
Модератор

Сообщение As »

...Что-то спамеров, пытающихся что-то рекламировать, прибавилось... Раньше не каждый день даже были - а теперь чуть ли не ежечасно вылазят откуда-то... :)
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

сейчас капча стандартная на регистрации а не усложненная которая ставила в тупик даже людей не читающих текст на странице
2B OR NOT 2B = FF
bad2cat
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bad2cat »

smacorp писал(а): Пт май 01, 2026 04:48:00 - рейтинги сообщений на форуме;
- карма пользователей;
- рейтинги и отзывы на продавцов в базарных разделах.

Это всё с концами в прошлом или будут постепенно возрождаться?
а что это вообще было с 15 по 27 апреля? Боты или бпла? Даже гугл выдаёт про сбой 2022 года. А что сейчас произошло - непонятно.
Я тоже, в некотором роде, радиоинженер...
bad2cat
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bad2cat »

Asmodey писал(а): Чт апр 30, 2026 20:50:01 В новых сообщениях вываливает объявления из раздела "Продам". Это баг или так будет всегда? На старом форуме этого не было.
ещё бы из активных тем убрали "продам". А то их 90% в активных, а специфика у них вообще другая - кому надо туда зайдут и сами. Я в 2015 этот вопрос поднимал, но модер ответил или "не надо" или невозможно.
Я тоже, в некотором роде, радиоинженер...
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

bad2cat писал(а): Пт май 01, 2026 12:09:37 а что это вообще было с 15 по 27 апреля? Боты или бпла? Даже гугл выдаёт про сбой 2022 года. А что сейчас произошло - непонятно.
Нажмите кнопку "Главная" и прочитайте - там всё написано
Бубоник
Мучитель микросхем

Сообщение Бубоник »

Пару вопросиков, если сайт взломали то необходимо менять пароли на акк? И еще смотрю товарищи появились которых перманентно забанили. Обнулились что ли?
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

пароли в базе не хранятся, только их хеши, но на всякий пожарный случай не помешает
по банам не в курсе, мог истечь срок бана, о ком речь? в любом случае будут чудить попадут в бан повторно
2B OR NOT 2B = FF
As
Модератор

Сообщение As »

Да, те, кто был забанен позже даты создания резервной копии - оказались разблокированы, но их не так уж много и я посматриваю за этими любителями коверкать русский язык... :))
Бубоник
Мучитель микросхем

Сообщение Бубоник »

nds писал(а): Пт май 01, 2026 12:57:48 о ком речь? в любом случае будут чудить попадут в бан повторно
Не будем светить пускай радуются. На их совести, хотят они там быть или исправятся, им решать.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Sigma писал(а): Вт апр 28, 2026 11:18:09 Цитаты некоторые нормально отображаются, некоторые криво, как неоформленные
Некоторые теперь нормально, но другие наоборот сломались?
Например тема
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=167379

upd. понятно, походу там тоже из-за "uquote"

Тогда другие вручную что-ли ремонтировали? :shock: :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
veso74
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение veso74 »

Можете добавить любимую узнаваемую favicon-ку :) – по ее издалека легко распознать страницу, которую просматриваем и/или когда добавена в favorites.
Спасибо за проделанную работу. Часто ценим что-то, когда чего-то не хватает (по какой-то причине). И когда оно возвращается, радость велика :)).
Rapra
Грызет канифоль

Сообщение Rapra »

Зря разбанили умалишенных - экспресс снова нарисовался. Опять здесь будет филиал психбольницы. И интересно вам вот разговаривать с ним? По-моему это глупо и бессмысленно.
ДядяВован
Мучитель микросхем

Сообщение ДядяВован »

Ну так разбанились автоматом. Объяснили же, не попал инфа о бане в бэкап.
u37
Сверлит текстолит когтями

Сообщение u37 »

По поводу ссылок.
Да, спасибо, конференцией стало возможным пользоваться. Но, прошу всё-же устранить "косяки" (недочеты).
а) делать "Ссылки FAQ" и логически и организационно и практически неверно. Поясню - когда пишется "путь" или другие аналогичные действия, то менее изменяемая часть находится слева, а изменяемая справа. "Ссылки" является селектором, ставить его перед другим текстом - это как ставить link _перед_ поясняющим текстом. Ссылки всегда справа в конце логической цепочки.
И еще - FAQ выбирать никто не будет, а будут туда попадать только промазав по ссылкам. Т.к. ведут мышу справа (от центра), то в конец списка попасть проще, чем в саму целевую ссылку. Сделаете лучше?... будут читать FAQ? Серьезно считаете случайно-навязанное попадание не-туда полезным? ... )) Неправильно это. Да и не красиво внешне.
б) ранее был выбор - мои темы, новые темы, все темы. Сейчас новые темы включают барахолку. Я понимаю, что это супер нужная фича и барыжники будут просто счастливы, что их рекламят в общем списке. Но мне этого не надо. Раньше так и было, был выбор у пользователя - видеть мусор или нет. Пожалуйста, вынесите барахолку в отдельную сущность.
в) ранее были прямые ссылки по режимам выбора мои-новые-все. Почему сейчас сделали селектор - я не понял, честно. Чем больше отличий в GUI, тем больше нареканий пользователей. Я не понимаю, честно. Возможно, потом в селекторе появятся новые позиции, которые действительно полезны пользователям, я по серости своей этого не знаю, но сейчас в этом списке я вижу только 2(3) позиции, думаю их не надо перечислять. Зачем столько позиций и зачем их надо _выбирать_? Раньше надо было просто кликнуть и очевидно на что (и что получить), сейчас это не столь очевидно и можно промазать и получить _другое_. Стало менее_удобно, а польза от такого построения мною не просматривается.
Конкретное предложение, чтобы пост небыл сотрясанием воздуха - селектор в таком виде перенести вниз страницы, в строку "Часовой пояс: UTC+03:00 Удалить cookies Пользователи Наша команда Связаться с администрацией" с дополнением других технологических указаний типа FAQ, а в верху страницы после FAQ (слева) добавить 3 ссылки, как это было ранее.
Не так, чтобы всё сказанное было важным и можно переучиться, но это вызывает напряжение и не дает профита (ради чего прилагать усилия). А переставить местами FAQ-ссылки вообще секундное дело. Основное - уберите барахолку. Спасибо.
oldbulb
Говорящий с текстолитом

Сообщение oldbulb »

Насчёт спрятывания выборки "Мои сообщения" под второй клик поддерживаю. Привыкнуть можно, но зачем портить хорошее. Тем более, что в шапке воздуха и так многовато. Ну не может шапка занимать 30% страницы.
Спросить хочу - у меня одного теперь жпеги открываются только на скачивание или это связано с тем, что у меня хром древний?
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Прочитайте наконец последние пару страниц этой темы
2B OR NOT 2B = FF
oldbulb
Говорящий с текстолитом

Сообщение oldbulb »

Прочитал последнюю пару страниц, не помогло. Прочитал последнюю тройку страниц - опять не помогло. В основном обсуждается морда кота и цветовая гамма. Три страницы назад вопрос по изображениям был, но остался без ответа. Подожду - может само рассосётся.
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

uquote это похоже ссылка
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4806133
"
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4802254#p4802254"]Общедоступных прокси - тысячи... :)) Его же на любом компьютере, в принципе, можно развернуть за пять минут... :roll:[/uquote] Развернуть за пять, но смысл на любом, если он "любой" тож будет "в периметре"...
типа, у него ж от этого спутниковая связь не появится... :)))
"
то есть это комментарий с указанием имени и при нажатии на это имя должно отправить на ту страницу где это комментарий якорь.

Моя тема превратилась в это https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4807885
это не моё.
Пару секунд назад во вкладках это было моей темой, но название забыл.
Может номер темы подменился.
В общем потрачено

"
Картинка может быть в чем угодно, параметров для выбора оной ровно два:
"
Я про то что сейчас в моде webp он компактнее, а с учётом что трафик у нас больше 150мб импортный будет стоить 2 бакса, то даже выгоднее, думаю ваш сервер импортный.
Формат предложил потому что саму картинки из шапки отдельно сохранить нельзя, а я не люблю webp у меня просмотрщик его не любит.
Картинка будет сохранятся со страницей в mht, а её открывает браузер а не просмотрщик картинок поэтому пофиг. Я сохраняют страницы в mht.

В догонку, функция браузера "Сохранить как..." подана на регистрацию бренда компании яндекс, и если она пройдёт то такая кнопка в браузере будет облагается деньгами, следовательно она пропадёт из браузеров. Её или переименуют, или вообще уберут, или будет свой проприетарный формат файла, то есть mht или pdf могут пропасть навсегда, и появится например html+папка как единственный формат веб страницы.
В винде при удалении html файла одноимённая папка тоже удаляется это свойство ФС.

SVG то искусство и ИИ не может его перевести без ошибок, его надо рисовать руками.
При желании можете даже GIF взять вроде как на него лицензию открыли, но жмёт от жаджнее PNG и цветов в нём меньше.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»