Поздравляю с великим праздником Ураза-Байрам! Пусть в ваш дом придут мир, свет и благополучие!

Как не странно, но честный атеизм религиознее любой фальшивой религии, конечно если атеизм в человеке не стал его религией.apanas писал(а): Чт мар 27, 2014 13:31:17 сюда сложим, любые конфесии, и атеисты тоже. я - атеист. - опиум
итак, религия - опиум для народа
Атеизм, отказ от Бога. Если человек от Бога откажешься, то это ошибка горделивого глупца, не разумного. А вот если Бог от человека "откажется", то для человека наступит конец, если только не вернётся, на путь истинный.
Нет. Атеизм это примат свободы воли для всего сущего. Тем самым приводящее к отрицанию б-га как первопричины всего.
Это и есть бред и (или) психическая ненормальность человека.Goblinator писал(а): Вс май 03, 2026 18:19:52Нет. Атеизм это примат свободы воли для всего сущего. Тем самым приводящее к отрицанию б-га как первопричины всего.
У вас есть действующий диплом врача?Ива писал(а): Вс май 03, 2026 20:11:12Это и есть бред и (или) психическая ненормальность человека.Goblinator писал(а): Вс май 03, 2026 18:19:52
Нет. Атеизм это примат свободы воли для всего сущего. Тем самым приводящее к отрицанию б-га как первопричины всего.![]()
я не занимаюсь демагогией с переходом на обсуждение личности. В виде разбрасывания диагнозов.
не смогу. Потому что я ничего не говорил про свободу. И более того, как существо ОБЩЕСТВЕННОЕ я, как и любой другой человек, не обладаю свободой по происхождению.HariusHek писал(а): Вс май 03, 2026 20:57:42 А у тебя?![]()
Сможешь объяснить, в чём у тебя "примат свободы"?
да какие там документы будут от третьего рейха то в отношении СССР?