О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Никто им уже не верит..потому что не сростается нихрена!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Piter736 писал(а): Ср май 06, 2026 17:24:07 Никто им уже не верит..потому что не сростается нихрена!
С верой в церковь. А математика наука точная)
Кто и кому не верит не знаю)
Что и у кого не срастается непонятно тоже)
- HariusHek
- Друг Кота
То есть, ты должен подучать зарплату, как буржуй? К этому все твои претензии сводятся?Piter736 писал(а): Ср май 06, 2026 16:37:07 Ну да, ни владельцы заводов, фабрик, пароходов..ни наши продажные губернаторы ни судьи с полицаями, ни атаманы казачьи войск...![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Наставник
- Друг Кота
Когда же ты наконец включишь среднее соображение. Слесарь получает 50 тыр, а губернатор 450 тыр, какая будет средняя зарплата? 250 тыр?HariusHek писал(а): Ср май 06, 2026 19:20:01То есть, ты должен подучать зарплату, как буржуй? К этому все твои претензии сводятся?Piter736 писал(а): Ср май 06, 2026 16:37:07 Ну да, ни владельцы заводов, фабрик, пароходов..ни наши продажные губернаторы ни судьи с полицаями, ни атаманы казачьи войск...![]()
![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Губер один, "слесарей" тыщи...
средняя будя соотв.
средняя будя соотв.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
Тут вопрос в другом: а что изменится, если губернатор будет получать не 450 000, а всего 150 000?
-
Goblinator
- Мучитель микросхем
у назначенного американскими олигархами зарплата будет более справедливая, да?
чем что?
А на Марсе есть жизнь?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
Мне кажется, если ограничить оплату труда чиновников до разумного уровня - случайных людей там станет меньше, ведь на большинстве должностей там человек должен работать, а не "зарабатывать"! А вот "зарабатывать" пусть идет в шахту или на буровую...

- АлександрЛ
- Друг Кота
Мне ваша фраза напомнила фразу из старого детектива, "Инспектор Лосев", кажется..As писал(а): Ср май 06, 2026 20:59:01 Мне кажется, если ограничить оплату труда чиновников до разумного уровня - случайных людей там станет меньше, ведь на большинстве должностей там человек должен работать, а не "зарабатывать"!
-Не понимаю, продавщица в магазине, получает 90 рублей в месяц, а на каждом пальце по золотому кольцу!
-А ты ей 70 рублей в месяц плати, она и по два кольца на каждый палец наденет!
зы.. в чиновниках "случайные люди", это, как раз те, что работают, а, в основном, туда лезут, чтобы "зapабaтывaть".
При чём, это верно для всего человечества. Вот та же урсула-
https://myseldon.com/ru/news/index/332107889
https://aif.ru/politics/world/beshenye- ... ronaviruse
Заработки в шахте или на буровой- даже близко не стоят рядом с теми "заработками", которые делаются в тиши кабинетов.
В данной, с позволения сказать, "модели" не учтены количество слесарей и губернаторов)Наставник писал(а): Ср май 06, 2026 19:29:17 Когда же ты наконец включишь среднее соображение. Слесарь получает 50 тыр, а губернатор 450 тыр, какая будет средняя зарплата? 250 тыр?![]()
Пропагандошки такое любят: "мясокапустаголубцы" в профиль.
А если учесть, что на одного губернатора приходится, например, 999слесарей, то их средняя зарплата будет 50400 рублей. И никаких чудес)
Он не пойдёт в губернаторы. Зачем при работе 24х7 ему ещё и копейки получать?As писал(а): Ср май 06, 2026 19:36:58 Тут вопрос в другом: а что изменится, если губернатор будет получать не 450 000, а всего 150 000?
У слесаря несколько меньше забот и ответственности, чем у губернатора.As писал(а): Ср май 06, 2026 20:59:01 Мне кажется, если ограничить оплату труда чиновников до разумного уровня - случайных людей там станет меньше, ведь на большинстве должностей там человек должен работать, а не "зарабатывать"! А вот "зарабатывать" пусть идет в шахту или на буровую...![]()
![]()
Разумной с чьей точки зрения?
150 это немного. 450-миллион для уровня управления регионом и то не так много.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
В России запретили популярный развлекательный сайт «ЯПлакалъ» Под ограничения также попали два сайта с анекдотами.
За экстремизм и оскорбления, районным судом. Но действует отчего-то по всей РФ.
За экстремизм и оскорбления, районным судом. Но действует отчего-то по всей РФ.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Только в случае чего губернатора под домашний арест, а слесаря сразу в сизо. И да, от неправильных действий слесаря последствия могут быть катастрофичны, в отличии от офисного работника.SfS писал(а): Чт май 07, 2026 02:49:16 У слесаря несколько меньше забот и ответственности, чем у губернатора.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Соловьев вот пропал из публ. пространства, кто-бы сомневался что он там, где ожидаются ключевые события. Может войска спецбоеприпас получают. А удар если наносить, то в ночь с 7 на 8-е. Поводов достаточно, каждый день 5-6 гражданских гибнут от зап. границ до Урала.
Обзор перспектив
Военное обозрение Армии мира Урал, на очереди Сибирь? 28 апреля 2026
https://topwar.ru/281782-ural-na-ocheredi-sibir.html
Обзор перспектив
Военное обозрение Армии мира Урал, на очереди Сибирь? 28 апреля 2026
https://topwar.ru/281782-ural-na-ocheredi-sibir.html
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
-
Наставник
- Друг Кота
Ещё один умник. А если на 999 слесарей 50...60 миллионеров и даже миллиардеров. Мысля была сосем не об этом. Базар фильтруй.SfS писал(а): Чт май 07, 2026 02:44:35В данной, с позволения сказать, "модели" не учтены количество слесарей и губернаторов)Наставник писал(а): Ср май 06, 2026 19:29:17 Когда же ты наконец включишь среднее соображение. Слесарь получает 50 тыр, а губернатор 450 тыр, какая будет средняя зарплата? 250 тыр?![]()
Пропагандошки такое любят: "мясокапустаголубцы" в профиль.
А если учесть, что на одного губернатора приходится, например, 999слесарей, то их средняя зарплата будет 50400 рублей. И никаких чудес)
-
Наставник
- Друг Кота
В Донбассе.
Наставник В Донбассе.Наставник писал(а): Чт май 07, 2026 08:54:25 As писал(а): Ср май 06, 2026 18:59:01
А вот "зарабатывать" пусть идет в шахту...
В начале 8Х работал на большом заводе Алтайдизель.
З/П была около 250р, считалась неплохой .
Получилось мне, в сопровождении знакомых шахтёров, по моей просьбе совершить "прогулку" в шурфах танталового рудника- шахты.
В Казахстане-Огнёвка. Вторая по значимости в Союзе была.
На самых отдалённых и глубоких местах, где шахтёры по Двое-Трое добывали эту руду. Меня провели....
При выходе из Шахты на свет Божий, я сказал "проводникам" -я лучше за 250 руб буду пахать чем за ваши 500-600р. И желание даже, в Шахте экскурсии проводить, пропало напрочь!!!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.