Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение МЕХАНИКД »

Зе , в наглую советует не приезжать зарубежным гостям- обещает не парад , а дрож в жилах всех____

По моему уже пора развязку делать.Дроны летят уже дальше чем надо, через пару лет ... даже думать не хочется что будет.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пт май 08, 2026 19:03:55, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

На выезде из Куева пробка.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Читать предыдущий пост.
Зе всех затрахал.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Президент Совбез собирал. Решение узнаем по факту.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

https://t.me/SergeyKolyasnikov/78101
⚡️Из-за попадания беспилотника в административное здание аэронавигации приостановлена работа 13 аэропортов Юга России (c) Минтранс РФ

По внутренней информации, полеты должны возобновить сегодня с обеда примерно, в 13-14 часов. Я не настоящий сварщик, поэтому просто подождем.

Очередной, 100500-й повод ударить по Киеву, Бескидскому туннелю, инфраструктуре 750 кВт, дата-центрам и т.п.

ВСУ открыто нащупывают наши критические инфраструктурные звенья и бьют по ним. Пресекать это надо жестко, примерно как удары по ядерной триаде - то бишь жахнуть так, чтобы весь мир вздрогнул, а часть Украины стеклянно блестела и фонила. Иначе какой смысл в статусе ядерной державы.
https://t.me/vcentresob/32189
Нежелание эскалации.
СпойлерДействия нашего руководства выглядят ровно так, как будто у них стоит четкая задача не переводить военный конфликт в более агрессивное русло. Даже нынешний праздничный ультиматум кажется ставится так, чтобы его не выполнять. Как будто он больше для нас озвучен, чем для мирового сообщества.
По мне — лучше уебать в ответ без предупреждения, чем 5 раз предупредить и не уебать.
И какой вообще смысл бить по пустым зданиям, заранее попросив врага покинуть эти помещения? Израиль с Америкой, например, делает как-то слегка по-другому.

Но наши власти не хотят брать пример с евреев. По каким причинам — мне неизвестно.
На днях было озвучено, что Россия воздерживается от ударов по центру Киева из соображений гуманизма. Я этого не очень понимаю. Потому что гуманизм должен проявляться в первую очередь к гражданам своей страны, а не к врагу. И пока мы гуманно жалеем хохла — гибнут наши. И на фронте, и от ударов Украины по гражданской инфраструктуре. Поэтому имхо — это вообще больше не про гуманизм. А именно про нежелание воевать ещё острее.
И самый большой вопрос — то, как это преподносится. Очень плохо преподносится. Так, что у меня десятки вопросов от жителей регионов «То есть то, что сегодня ночью было у нас в городе — удара по Киеву не заслуживает?». Потому что госдяди говорят так, что у граждан складывается впечатление, что красные линии — это только покушение на первых лиц страны и гостей Дня Победы.

Да, господа чиновники — коммуникация с народом у вас хромает на обе ноги, и медийку вы снова проёбываете хохлам, повторюсь.
Почему проебываете? А потому что Соловьева вашего уже никто не смотрит, разве что когда он с Боней срётся. А блогеры, которые раньше бесплатно, на общественных началах и соображениях патриотизма, абсолютно искренне и потому качественно, топили за вас и проводили огромную работу с электоратом — сейчас этого не делают! Надо объяснять почему, или сами догадаетесь? На всякий случай объясню: потому что вы угандошили этим блогерам ВСЁ, во что они вкладывали свое время, силы и деньги. Уронив своими блокировками охваты в разы, и распугав половину рекламодателей высерами ФАС и иже с ними. Чего-то хорошего этим удалось добиться хоть?

У нас очень многие кричат (особенно в последнее время) «Когда уже ёбнем по банковой?! Когда уничтожим железную дорогу, связывающую Украину с их европейскими поставщиками всего и вся?!», но мало кто рассуждает о том, что мы можем получить в ответ. Украина сегодня объективно тоже имеет какие-то возможности для повышения градуса войны. Полагаю, что основная причина скорее в этом, чем в гуманизме. Если и хуячить по Киеву — то как-то так, чтобы не получить в ответ фламинго по Москва-сити, условно. Как? Я не знаю, я не военный и не политический эксперт.

Но как минимум инфовойну вам подтянуть нужно. Как можно скорее. Иначе это к добру не приведет — люди очень злые становятся. От непонимания.
Блокировать соц сети и почти весь интернет — это не победить в инфовойне, уважаемые народно-избранные! У людей наоборот только обратное мнение складываться начинает. Люди видят доминирование хохлов в медийке — и начинают думать, что мы и на поле боя проёбываем (что не так, разумеется).
Подумайте об этом, пожалуйста, джентельмены в дорогих костюмах. Мы же тут за Россию все вместе переживаем, а не просто доебаться до вас хотим

Via Maisto (https://t.me/igormaisto/31677)
Будь в центре событий!
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Осточертело, у нас сирены целый день воют..а москали только себя защищают, лишь бы им парад не сорвали. Только тогда они видите ли соизволят ударить в ответ по Киеву! :kill:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Трамп обьявил Трёхдневное перемирие.
Якобы все согласны.....
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Однако некоторые дипломаты детишек своих от греха подальше за город вывезли. А что сами заложники - так это у них работа такая.
В 1999 г НАТО шарахнуло по посольству Китая в Белграде, убили 3 журналистов, но сослались на то что вышло по ошибке - воспользовались картой старой а посольство выстроили в 1993 году, его на карте еще не было.
И даже американских денег заплатили за свою ошибку.

Это как в известном озвученном ТАСС сообщении еще времен Сов. Союза что поймали шпиона который в киоске союзпечати купил карту города и с компасом по ней путешествовал. Будто на той карте что местности соответствовало.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Глава киевского режима издал указ «О проведении парада в Москве».
В документе говорится, что 9 мая 2026 года Украина «разрешает провести парад» в Москве, а квадрат Красной площади на время мероприятия исключается из плана применения украинского вооружения. Представитель Кремля Дмитрий Песков в ответ на это заявил, что России не нужны ничьи разрешения, чтобы проводить парады.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Coyote2025 писал(а): Сб май 09, 2026 07:00:10 Глава киевского режима издал указ «О проведении парада в Москве».
В документе говорится, что 9 мая 2026 года Украина «разрешает провести парад» в Москве...
:))) Не забыл свою основную профессию - смешить народ...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а): Сб май 09, 2026 08:21:07 Не забыл свою основную профессию - смешить народ...
Распаясался от безнаказанности... и чем дальше тем больше.
Больше стыдно становится чем смешно.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Всё это следствия жалости, гуманности, христианского всепрощения.
Не добили романовский иудейский менталитет во вновь народившихся хариусах, не всех с колокольни сбросили и в ипатьевском подвале положили, теперь только щёчки можем надувать, линии красные чертить, детишкам своим в заграницы приветики слать и наворованное у своих предков вывозить...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ещё и историю переполовинили, в речах нет про партию, комсомол, пионерию, нет про Сталина, просто русский народ победил и всё, мавзолей Ленина завешиваем, даже перед китайцами и корейцами неудобно..
Поэтому, даже молодые люди любят советские фильмы про войну, в них больше правды.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Как раз после парада по Первому пошел фильм "В бой идут одни старики". А там любимый народный герой в исполнении Быкова говорит: "Вы ничего не заметили? Вы же над моей родной Украиной сегодня пролетали...".
Сегодня, по факту, уже не родной... Такие вот метаморфозы...
Но Путин сегодня несколько раз всё же произнес в своей речи "советский народ" и отдал ему должное. И только в конце Россию отдельно в связке с Победой упомянул. По крайней мере, я так заметил.

Ну и, разумеется, с Великим Праздником всех!
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

В Киеве в День Победы люди несут цветы к Вечному огню в парке Славы
https://tass.ru/obschestvo/27360681
Жители Киева в День Победы несут цветы к Вечному огню в парке Славы, чтобы почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны. Об этом сообщило издание "Новости. Live".

Некоторые киевляне приходят с портретами родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. При этом на месте дежурит патрульная полиция.

Также цветы к Мемориалу Славы несут жители в Харькове. Туда приходят как люди старшего поколения, так и молодежь, а также семьи с детьми. У них в руках цветы и портреты родных; звучат мелодии советских песен. Как отмечает издание, прибывающие в мемориальный комплекс харьковчане поют "День Победы" и "Смуглянку".

Согласно данным сервиса Google Trends, с которыми ознакомился ТАСС, украинцы с утра ищут поздравительные открытки в интернете по случаю Дня Победы, а также информацию о параде Победы 9 мая.

Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Я вот думаю, что вся та какляцкая пиздота, которая в минувшие годы мешала людям отмечать День Победы, сегодня или ссыт выйти на улицу, боясь бусификации, или уже давно кормит собак в канавах.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Очень может быть, что ТЦК из могилизировало уже. :)))
kotpalych
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

HariusHek писал(а):Я считаю, что если ты обращаешься к россиянам на российском форуме, пытаешься задавать вопросы российским участникам форума, то и всё остальное твоё бла-бла-бла относится к России и россиянам.
Вы считаете, что российские участники, российского форума в теме об Украине беседуют исключительно о России?
HariusHek писал(а):Или у тебя "преступные приказы" отдавали пингвины и олуши?
Разве власти Украины не отдавали преступные приказы? Или по-вашему друзья и родственники украинского руководства, вместо отдыха в Дубаи едут воевать куда-нибудь под Харьков?
HariusHek писал(а):Или может ты советовал Гитлера отправлять отправлять в Дубай, а Тельмана на фронт?
Нет, я советовал условного Тельмана и его единомышленников отправить на курорт , а условного Гитлера и его покровителей на фронт.
abc писал(а): Я вот думаю, что вся та какляцкая пиздота, которая в минувшие годы мешала людям отмечать День Победы, сегодня или ссыт выйти на улицу, боясь бусификации, или уже давно кормит собак в канавах.
Или украинские власти решили использовать Победу над фашизмом для повышения патриотизма жителей Украины.
Невозможно починить то, что не сломалось.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kotpalych писал(а): Сб май 09, 2026 16:27:05
HariusHek писал(а):Я считаю, что если ты обращаешься к россиянам на российском форуме, пытаешься задавать вопросы российским участникам форума, то и всё остальное твоё бла-бла-бла относится к России и россиянам.
Вы считаете, что российские участники, российского форума в теме об Украине беседуют исключительно о России?
Я считаю, что российские участники российского форума в своих постах чётко указывают, о какой стороне конфликта ведут речь, российской или украинской.
После событий 2014 года это, видишь ли, стало актуальным, а раньше на форуме и отдельной темы про Украину не было. Нам, россиянам, со стороны Украины было объявлено, что МЫ ИМ "небратья" и "никогда"... а ты нам кто будешь? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»