Что я вижу, заходя на kp.ru? А вижу в тексте вставку, где уже пару-тройку недель говорят, что у чиновников изъяли 150 миллиардов.МЕХАНИКД писал(а): Ср май 13, 2026 09:20:25!!! Вызывает Уважение!HariusHek писал(а): Ср май 13, 2026 07:45:59 Я сейчас только прерывал своё пребывание на форуме, ходил кормить 90-летнюю матушку умершей хозяйки.
Бабушка мне передала слова хозяйки обо мне: "Да пусть он (то есть я) ругается, но он честный и не вороватый, ему можно всё доверить."
А остальное и без слов "хозяйки", по твоим постам видно.
А насчёт "политики", так не только "едино,роги"- россы нас на..ё...бывают.
Нас кинул самый самый красивоговорящий, до слюновыделения всего народа тов. горбатый!
Он у нас весь Союз украл, со всеми ценностями--- чего там, какие-то миллиярды????
Верить нельзя НИКОМУ, тем более Радио и Телевидению.
Просматривая СМИ, вижу одно и тоже на всех онлайн сервисах_ перепечатки, и лишь бы заполнить колонку,
вокруг одного и того же слова - полстраницы писанины. Читать надоедает- сплошные консервы.
В буржуазных СМИ сплошные крутые победы укров и возврат ими "земель", принуждение России к Миру.
Короче полное дерьмо в СМИ. Вырванные эпизоды.
У людей пытаются вызвать мнение, будто в России ежедневно по 150 000 000 000 рублей у чиновников конфискуют? Каждый день одно и то же предлагают, как новость?