Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Мимо, Механик, это не действует... А может он именно этого и добивается - таких выплесков...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Я попал, условно говоря, во вторую волну "переселения". Узбекистан, !998 год. "Нас" тогда уже особо не гнали. Работать же реально кто-то должен был в технических областях. Продал две двухкомнатных квартиры, одну за 120 долларов, другую за 80. НЕ ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР, А ЗА ВСЁ. Если кто скажет, что вру, пусть сразу НАХУЙ идут, чмошники тупорылые.
В Ташкенте, конечно же, квартиры дороже были, всё-таки столица, а в областях...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
..без меня - я не в Москве живу, хотя и москвич по прописке. В Москве сейчас жить невозможно из-за таких вот долбоебов вроде тебя. Купил землю, за пару лет построил себе дом в коттеджном поселке - ни одна левая мразь со стороны туда не попадет. И всего - 10 км от МКАД по трассе в а/п Домодедово.
..не вижу ничего оскорбительного в этом определении. Колхозы всегда кормили город, без колхозов горожане жрать будут болты и гайки.МЕХАНИКД писал(а): Пт май 15, 2026 15:09:57 Ты оказывается КОЛХОЗНИК, а не москвич. В околомосковских колхозах вырос.
..но это в любом случае лучше, чем быть таким мудаком как ты - без флага, без Родины - там, откуда ты, про тебе забыли, а там, где ты сейчас - ты нахуй не нужен..ну как-то так, в общем..
1. Нет, в России не гонят на фронт отказников и дизертиров. Их наказывают по-другому.kotpalych писал(а): Пт май 15, 2026 15:50:05В России нет дезертиров и отказников или таковых не мобилизуют насильно?SfS писал(а):Че, правда что-ли в России кого-то насильно мобилизуют?) охотятся за кем-то на улицах?)Те кто не поддержал пошли следом за Олесем Бузиной, пока власти России и Украины делили ЛДНР.SfS писал(а):Хохлы сами виноваты, поддержав нацистов массово.Россия пострадала до начала СВО или после?SfS писал(а):Ути-пути) нацик пытается перевернуть всё.) только вот пострадавшая сторона это Россия.Почему вы не считаете себя нацистом?SfS писал(а):А что-то развития нацизма в России не видно.Сколько прибалтов вы уже отстреляли? Когда планируете завершить отстрел? Кого планируете заселить на зачищенные территории?ответственность за действия власти.SfS писал(а):То есть по этой логике хохлов и прибалтов скоро не станет?) а что ты плачешь тогда?) бешеных собак отстреливают)
2. То есть население Украины сейчас, это "поддеожавшие" нацики. И, следовательно, преступники и террористы, подлежащие ликвидации. Это следует из ваших слов.
3. Россия пострадала задолго до начала сво. Сумма долгов Украины перед Россией гораздо больше стоимости жизни всех хохлов и территории их обитания. СВО это вынужденная мера.
4. Потому что я не нацист.
5. Зачем отстреливать, если оно и так стремительно уменьшается? Естественным путём.
Кем заселять - найдётся)
Судя по нику, ты из Ангрена?angren68 писал(а): Пт май 15, 2026 22:51:41 Я попал, условно говоря, во вторую волну "переселения". Узбекистан, !998 год. "Нас" тогда уже особо не гнали. Работать же реально кто-то должен был в технических областях. Продал две двухкомнатных квартиры, одну за 120 долларов, другую за 80. НЕ ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР, А ЗА ВСЁ. Если кто скажет, что вру, пусть сразу НАХУЙ идут, чмошники тупорылые.![]()
Я там был в середине нулевых.
Что запомнилось: много пятиэтажек где частью не было окон.
Разруха.
Зарплаты у местных по 7-10 долларов в месяц...
- Реклама
Наконец-то ты стал человеком, а не москвичёмssc писал(а): Сб май 16, 2026 04:46:37 ..не вижу ничего оскорбительного в этом определении. Колхозы всегда кормили город, без колхозов горожане жрать будут болты и гайки.
А я тоже не вижу ничего оскорбительного, поскольку не раз говорил что я родом из деревни.
Поэтому и не пишу откуда-
Но лучше быть таким как я, чем постоянным задрочиком в темах!!!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Это было так везде- целые деревни и посёлки городского типа. Одни разваленные стены, без крыш- улицами, посёлками.SfS писал(а): Сб май 16, 2026 08:01:21 Судя по нику, ты из Ангрена?
Я там был в середине нулевых.
Что запомнилось: много пятиэтажек где частью не было окон.
Разруха.
Разруха была Страшная! Чем ближе к сопредельному госсуарству тем страшнее.
На попадавшихся Блок постах, менты с калашником
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- HariusHek
- Друг Кота
Безапелляционное "всегда кормили"... Со времён древних Индии, Китая, Египта и Персии? Гюль, читай про колхозы, авось что-нибудь поймёшь: https://tatarica.org/ru/razdely/istoriy ... ika/kolhozssc писал(а): Сб май 16, 2026 04:46:37 Колхозы всегда кормили город, без колхозов горожане жрать будут болты и гайки.
З.Ы. Не бойся, статья халяльная.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..да хоть хуяльная - даже смотреть не буду, не вижу смысла - без аграрного сектора всему придет пиздец от голода, приусадебными участочками много не наешься. Тогда это были колхозы и совхозы, сейчас - агрохолдинги, частные фермеры и прочая....
..по другому не получается, а статейки свои...нутыпонел, в общем..
..З.Ы. Причем, что интересно, сельский житель без города какое-то время обойдется - будет на корове сохой пахать, а вот город - хуй, ибо жрать хочется каждый день...и не на "двадцать тысяч плюс"..