Простой пульт для усилителя.
- zenon
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Простой пульт для усилителя.
Все замучился что-нибудь простое искать, нашел только это http://sound.westhost.com/project110.htm, только микросхемы не пойму какие. Может кто подкинет еще идеи? На МК - пока не соберусь с духом:) за них браться...
Вот слышал что lm1036 к ХЛ2 прикошачивали, но как это?
Вот слышал что lm1036 к ХЛ2 прикошачивали, но как это?
- Реклама
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
- Реклама
-
misterkuk
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Re: Простой пульт для усилителя.
Собрал схему темброблока на lm1036. Использую с тда1558. Если на прямую без темброблока, то всё нормально, а с темброблоком при добавлении баса начинает запирать. Как будто выстреливать. Всё по даташиту, только конденсаторы по входу метало плёнка и ещё одни не 0,39 ,а ,03 взял. В чём может быть причина? Питание от аккумулятора 12в 24 ампера. Зарание спасибо.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
ЛМка искажает входной сигнал.Она просто физически не может выдать сигнал больше 1 вольта 
ааааааааааааа
-
misterkuk
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
И в этом причина репения и треска на низах? Как это решить?
misterkuk ,правильно собранная и подключенная плата на ЛМ1036 всегда работает ,я бы сказал, очень даже неплохо.
Если не работает-значит,вы просто не умеете их готовить
В монтаже
,а конкретно в разводке силовых и малосигнальных земель скорее всего.А здесь думайте сами,пробуйте разные варианты соединения общего провода.
Если не работает-значит,вы просто не умеете их готовить
причина репения и треска на низах?
В монтаже
-
misterkuk
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
а может кто посоветует печаточку для лм1036.? Буду благодарен. Желательно проверенную. Я собирал на печатке ЛИНКОРА.
я вот тоже купил набор мастер кит NM2111 собрал всё точно всё качественно на микросхеме LM1036 качество хреновое и фонит и среляет но но когда пропаивал контакты на микрухе звук стал чистым и громким. В чём может быть проблема???
Дык запарился объяснять-причина в монтаже
Почему то у меня эти лм-ки работают,а у вас не хотят ?!
Разъясню на пальцах
-про культуру монтажа слышали наверно? Это значит-не на сопельках,абы кабы соединить,а как положено,и свести земли в центре звезды ,либо по другому разделить СИГНАЛЬНУЮ и СИЛОВУЮ землю,и другие тонкости .Наберите в гугле "правильная разводка земли" и изучайте теорию
Либо скачайте топологию земель какого-нибудь продвинутого уся-и тоже наматывайте на ус,принцип один и тот же 
Есть ещё умные книжки-дайте время,скажу авторов и названия,тоже их будет полезно почитать
(Просто рыться в моей помойке под названием комп-нужно время
)
Разъясню на пальцах
Есть ещё умные книжки-дайте время,скажу авторов и названия,тоже их будет полезно почитать