ranger93 писал(а):Здравствуйте, постите за глупый вопрос, но на фото электролитический конденсатор? Если да, то где у него минус (-).
центральный - плюс, корпус(гайка) - минус
ranger93 писал(а):Здравствуйте, постите за глупый вопрос, но на фото электролитический конденсатор? Если да, то где у него минус (-).
ranger93 писал(а): Есть подозрение, что это кт315 в корпусе то-92, я прав? Заранее спасибо.

ranger93 писал(а):Есть подозрение, что это кт315 в корпусе то-92, я прав?
uyra писал(а):ranger93 писал(а): Есть подозрение, что это кт315 в корпусе то-92, я прав? Заранее спасибо.
Жесть. нет это не они.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ромбик или повёрнутый квадратик - это обозначение КТ208 или КТ209... Только странно что этот "ромбик" внизу.
alex123 писал(а):Что ето за детали.

VanLux писал(а):Разобрал магнитофон китайский большой а там какая то деталька с тремя ножками и на ней напсанно B933 низнаете что это?
стасик писал(а):Привет всем! У меня такой вопрос: деталь--с виду похожа на какой-то излучатель(капсюль или головной телефон), на задней части корпуса написано: SK 80 Ts. Есть также значок (повидимому производителя): FR. Корпус спереди белый, сзади зелёный. Что это?
слева!
Groznyi писал(а):Подскажите пжл что за фигулина восьминожная, под названием HL0354A.