Жалобы и предложения...
- AI_Disable
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
Brigadir, не в обиду будет сказано, но говорить - не дело делать. Всем уже давно понято, что "надо что-то делать" с форумом, вот только кто-нибудь бы ещё взял и сделал.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Друзья мои, вы, по-моему, перегрелись несколько. Флудить в МЯУ идите.
Иначе буду банить - бессмысленно и беспощадно.
Иначе буду банить - бессмысленно и беспощадно.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Max, с форумом делать ничего не надо, это в настоящее время живой организм и отрезать кусок от него, смертельно опасно!
Вам, благодарность, за умелое администрирование!
А, народ, точно перегрелся, скоро остынет!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Я писал(а):Max, с форумом делать ничего не надо, это в настоящее время живой организм и отрезать кусок от него, смертельно опасно!
Да я и не собираюсь ничего делать
Спасибо вам
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
А.Андрей писал(а):Был в бане, нашол ашыпки![]()
"Доступ закрыт для Вашега аккаунта"
Каково?
А при чем тут раздел "О нашем сайте" и тема "Жалобы и предложения"
Опять с разделом МЯУ начал путать.
Кстати, ты в бане за что был?
viewtopic.php?p=511340#p511340
aen
Провидец ты наш!
Я указал на ошибки!
Спасибо за внимание.
- Пухич
- Модератор
AL.EX писал(а):Так и я о том же.![]()
Просто Юра всё о правилах беспокоится и о мате.
А вообще, всем желающим и "озабоченных" правилами, рекомендую сходить на форум сайта ixbt
И посмотреть там раздел "правила".
Просто ради получения информации, о том что будет если "переусердствовать" с количеством.
Вот-вот. И предупреждения там раздают налево и направо, по поводу и без повода. И лихо лишают права ответа в ветке только из-за политических разногласий. Меня вот, например, лишили права ответа в теме про арабо-израильский конфликт после того, как я задал израильтянам парочку зубодробительных вопросов и напомнил всем, как некоторые израильтяне в той ветке чуть ранее высказывались в откровенно расистском духе - тему тут же почистили, меня в сторонку, а вот известный всему интернету израильтянин-расист valera13 продолжает писать свой бред. Ну и лобби определенное там есть, причем ОЧЕНЬ мощное. И обилие правил дает этому лобби возможность наказывать за что угодно.
А порядка это не прибавляет - иногда в темах доходит до прямых оскорблений, которые висят неделями.
uyra писал(а):А какие правила в форуме мяу? есть хоть какие-то или вообще нет?
Уйра, вы все же не унимаетесь? Я вам в личке что-то непонятно пояснил, а?
Знание - сила!
Murlock писал(а):ему проще упросить модераторов их подчистить. вместе с топиком.
и уже как-бы не так стыдно за свои посты.
Yftul писал(а):То есть Вы признаете, что занимаетесь подчистками? Иные фальсификации Вам также не чужды?)
Никто пока не отрицает) Вас просят пояснить как она работает) Это вполне по теме топика.
Источник
Прошу объяснить Вышеупомянутым Котам, по возможности без "бани", что у нас не помойка.
Искусство общения было до нас.
В ответ на это:
MIF, Я прошу пояснить каким образом моя цитата соответствует слову "помойка". А также, раз уж Вы начали тему, то будьте добры отвечать на вопросы, а не заниматься оффтопом. Жалобы на Ваши сообщения, содержащие оффтоп в упомянутой теме отправлены модераторам. Ждем реакции.
ИМХО, раз уж начали тему в разделе "теория", будьте добры обсуждать теоретическую сторону вопроса, либо переносите тему в мяу, где ей самое место.
Последнее слово в любом случае остается за модераторами и администрацией, но я считаю, что в теме вы нарушили следующие пункты правил форума:
Взято отсюда: Правила форума
MIF писал(а):Yftul писал(а):То есть Вы признаете, что занимаетесь подчистками? Иные фальсификации Вам также не чужды?)
Никто пока не отрицает) Вас просят пояснить как она работает) Это вполне по теме топика.
Прошу объяснить Вышеупомянутым Котам, по возможности без "бани", что у нас не помойка.
MIF, Я прошу пояснить каким образом моя цитата соответствует слову "помойка". А также, раз уж Вы начали тему, то будьте добры отвечать на вопросы, а не заниматься оффтопом. Жалобы на Ваши сообщения, содержащие оффтоп в упомянутой теме отправлены модераторам. Ждем реакции.
ИМХО, раз уж начали тему в разделе "теория", будьте добры обсуждать теоретическую сторону вопроса, либо переносите тему в мяу, где ей самое место.
Последнее слово в любом случае остается за модераторами и администрацией, но я считаю, что в теме вы нарушили следующие пункты правил форума:
kot писал(а):2. Темы создаются в разделах форума, подходящих по тематике. Если сомневаетесь, к какой теме отнести сообщение - посредством личных сообщений обратитесь к модератору или администратору форума. В ЛС максимально конкретизируйте содержание Вашего вопроса.
5. Ответы на вопросы должны быть именно ответами, а не рассуждениями на общие темы. Длинные тексты и рисунки следует оформлять в виде приложения к ответу.
Взято отсюда: Правила форума
Yftul писал(а):А также, раз уж Вы начали тему, то будьте добры отвечать на вопросы, а не заниматься оффтопом.
Здесь я вам ответил в трёх пунктах:
Yftul писал(а):MIF, Вы за всю тему не сказали по существу задаваемых Вам вопросов и пары фраз.
1. Я не увидел ни одного вопроса по делу.
2. Тема посвящена не мне, а теории работы "Ячейки Мейера".
3. Здесь не мой вечер вопросов и ответов, на который у вас есть билет, а взаимоуважительная беседа по поводу теории работы...
Источник - http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=513390#p513390
Единственным "оффтопом" с моей стороны являются сообщения пресекающие ваш флуд (но больше Мурлока).
1. Кто решает по делу вопросы или нет? По мне, так Вы все неудобные для себя вопросы считаете "не по делу", безотносительно того относятся они к теме в которой Вы создали топик и непосредственно к теме топика или нет.
2. Лично о Вас речь не шла, никто Вам не задает вопросов из серии что вы едите на обед или как зовут Вашу жену. Вы игнорируете четкие и конкретные вопросы, вроде объяснения физического смысла Вами же употребляемых терминов и явлений, относящихся к теме топика.
3. Тогда почему Вы игнорируете вопросы по теории, растекаясь мыслью по древу и превращая топик в Ваш "вечер вопросов и ответов"
ЗЫ: Сколько сил и средств иной раз тратится на идеи, авторы и последователи которых даже не могут смоделировать процесс и показать его состоятельность, не говоря уже о действующем образце с корректно проведенным съемом и интерпретацией данных. Потому закругляюсь, ибо спор с псевдонаучными "деятелями" приводит к пустой трате времени и сил.
2. Лично о Вас речь не шла, никто Вам не задает вопросов из серии что вы едите на обед или как зовут Вашу жену. Вы игнорируете четкие и конкретные вопросы, вроде объяснения физического смысла Вами же употребляемых терминов и явлений, относящихся к теме топика.
3. Тогда почему Вы игнорируете вопросы по теории, растекаясь мыслью по древу и превращая топик в Ваш "вечер вопросов и ответов"
ЗЫ: Сколько сил и средств иной раз тратится на идеи, авторы и последователи которых даже не могут смоделировать процесс и показать его состоятельность, не говоря уже о действующем образце с корректно проведенным съемом и интерпретацией данных. Потому закругляюсь, ибо спор с псевдонаучными "деятелями" приводит к пустой трате времени и сил.
Yftul писал(а):Кто решает по делу вопросы или нет?
Когда вопрос обращён лично ко мне - решаю я. Когда вопрос задан якобы по теме, то всем очевидно что это флуд.
Если вы не согласны - приведите примеры заданных "по теме" вопросов со ссылками.
Список форумов » Обучалка » Теория
Что такое ячейка Мейера и как она работает?
Где по Вашему указание на то, что вопрос должен содержать ссылку?
Корректно заданных вопросов не счесть, даже если не учитывать тот факт, что часть наших с Murlock'ом постов была удалена.
К сожалению корректных ответов не было ни одного.
Модераторы, я прошу вмешаться и поставить точку.
Что такое ячейка Мейера и как она работает?
Где по Вашему указание на то, что вопрос должен содержать ссылку?
Корректно заданных вопросов не счесть, даже если не учитывать тот факт, что часть наших с Murlock'ом постов была удалена.
Murlock писал(а):разделим вопрос на части.
1. как забирется электрончик у кислорода.
2. как отдается протону.
3. где тусуется этот несчастный электрончик в процессе передачи.
без передачи электрона нету ни водорода, ни кислорода. тока вода. и кипятильник.
Yftul писал(а):Вас уже две страницы просят расписать физику явления. Это вполне соответствует теме. Может завершите оффтоп и таки объясните как это по Вашему работает?
К сожалению корректных ответов не было ни одного.
Модераторы, я прошу вмешаться и поставить точку.
Yftul писал(а):Murlock писал(а):разделим вопрос на части.
1. как забирется электрончик у кислорода.
2. как отдается протону.
3. где тусуется этот несчастный электрончик в процессе передачи.
без передачи электрона нету ни водорода, ни кислорода. тока вода. и кипятильник.
И где ссылка?...
Да, это нормальные вопросы, адресованные к тому, кто пожелает на них дискутировать. Я эти вопросы не удалял и не кликал на восклицательный знак из за них.
Но и не отвечали, предпочитая продолжать нарушать п. 2 и/или 5 правил настоящего форума.
Ссылку не даю, как как это лишь пара из десятка вопросов, на которые Вы не потрудились дать ответ.
Ссылку не даю, как как это лишь пара из десятка вопросов, на которые Вы не потрудились дать ответ.
Yftul писал(а):Но и не отвечали, предпочитая продолжать нарушать п. 2 и/или 5 правил настоящего форума.
Поясните как и что я "нарушил"?
Вышеупомянутые вопросы тонут в море флуда и провокаций их автора.
Ссылки на Ваши сообщения, содержащие флуд и оффтоп были отправлены модераторам после аналогичных действий с Вашей стороны. Ждем реакции модераторов.
Дальше дискутировать с Вами в данной теме не намерен.
Дальше дискутировать с Вами в данной теме не намерен.
- Сэр Мурр
- Модератор
Мяу! Я весь в непонятках- Yftul и MIF обвиняют друг друга в нарушении правил форума. Про первоначальную тему- ячейку Мейера как-то забыли.
Давайте вернёмся к нашим электрончикам, а не к лабиринтам бюрократической терминологии.
Давайте вернёмся к нашим электрончикам, а не к лабиринтам бюрократической терминологии.
Сэр Мурр писал(а):Мяу! Я весь в непонятках- Yftul и MIF обвиняют друг друга в нарушении правил форума. Про первоначальную тему- ячейку Мейера как-то забыли.
Тема в "МЯЯЯУ", а потом в "Теория", появилсь из за того, что Мурлок стал офлуживать изначальную тему в разделе "Питание". Что он и делает до сих пор.
В мяу можно "офлуживать", можно даже писать всякую псевдонаучную чушь. В Теории же будьте добры писать о теории.
Не собираюсь быть ничьим адвокатом, но кроме как стебаться над Вами не получается просто потому, что Вы всячески увиливаете от поставленных вопросов. Отвечайте на них нормально и никто даже не подумает вести дискуссию некорректно.
Не собираюсь быть ничьим адвокатом, но кроме как стебаться над Вами не получается просто потому, что Вы всячески увиливаете от поставленных вопросов. Отвечайте на них нормально и никто даже не подумает вести дискуссию некорректно.