Я так понял, для того чтобы усилитель на той же тдашке использовать для гитары нужен микрофонный предусилитель, ведь так? Ну и вот. Подскажите какую нибудь схемку, погуглил, особо ничего так не нашел..
Гитара, микрофон, предусилитель, усилитель..
Гитара, микрофон, предусилитель, усилитель..
В общем, есть гитара чем то напичкана
(стоит эквалайзер, и вставляется 9 вольтовая батарейка)
Я так понял, для того чтобы усилитель на той же тдашке использовать для гитары нужен микрофонный предусилитель, ведь так? Ну и вот. Подскажите какую нибудь схемку, погуглил, особо ничего так не нашел..
- Реклама
- VT1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Гитара, микрофон, предусилитель, усилитель..
Так чего гадать то.naCro писал(а):Я так понял, для того чтобы усилитель на той же тдашке использовать для гитары нужен микрофонный предусилитель, ведь так
Попробовать нужно, а если не раскачивает, то смотреть на сколько и выбирать предварительный усилитель.
А схем не то, что десятки.
Их сотни, Не будем же мы все схемы выкладывать. Обычно выбирают исходя из своих возможностей.
Главное доступная для Вас элементная база.
Эмм.. В общем порылся я. В гитаре стоит активный звукосниматель. А это совсем уж не микрофон. Теперь вопрос такой, можно ли сразу на усилитель сигнал подавать?
- Seal
- Сверлит текстолит когтями
МОЖНО, можно и на примочки гитарные подавать.
Батарейку не забудь поставить, так играет громче !!!

Батарейку не забудь поставить, так играет громче !!!

ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
Подскажите, где на этом сайте есть схемы примочек или эффектов.
Я честно искал!
Я честно искал!
- Реклама