А.Андрей писал(а):Многие люди видят НЛО, а чтож оно в контакт не вступает?
А на каком языке разговаривать будем? У нас есть международный межкосмический языг? Как вы себе это представляете? Хотя на самом деле все есть, и в контакт входят. Если рассказать что у с НЛО постоянно ведутся контакты и мы (правительство точнее) даже помогаем им у ущерб самим. Но это людям знать не надо, это военная тайна (правда уже нет, иначе меня бы пристрелили на месте за такие слова, но в СМИ такие вещи никогда не пропустят).
Наверняка слышали про некую биоэнергию человека, и не только человека. Но не буду грузить терминами, а скажу просто: у одного кота потенциал в 127 вольт, а у другого - 25 киловольт, есть и те и другие, которые несовместимы друг с другом (их очень мало - но есть, тысячи людей гибли от незнания таких вещей). Прошел мимо - хватанул киловольты и помер. Это определяют как внезапная остановка сердца или нечто подобное (неизвестная причина). Это я к тому что представьте что может быть вообще при контакте с внеземными цивилизациями. Что ждет там, и готов ли человек вообще физиологически к контакту.
А верить или нет - дело ваше. Я надеюсь что разные люди это читают, может для кого эта писанина вдруг окажется полезным.
А чтобы видеть - ума не надо. Я например монитор компьютера целый день вижу!
А.Андрей писал(а):Нету его, дурь всё это, ничего не делать, а сидеть и смотреть в небо
Достаточно прочитать название темы чтобы понять - что никто в небо смотреть и мух считать не собирается, надо автоматизировать эту задачу.