Такие клавиатуры только в дорогих рабочих станциях yamaha, roland или korg. Если ты играл на электропиано-балалайке casio типа такого:

То разочарую, потому что механика у них никакая.

kris95 писал(а):Кстати, казио - говно, это не только моё мнение.
WildCat писал(а):Brigadir, видимо щупал ПОЛУвзвешенную
Такие клавиатуры только в дорогих рабочих станциях yamaha, roland или korg. Если ты играл на электропиано-балалайке casio типа такого:
.

vois писал(а):Modest писал(а):Синт начал реагировать на слабые прикосновения к динамику.Но вот одна проблемка всё таки осталась- пока диффузор успокаивается получается как бы несколько включений и соответственно синтезируемых звуков.(
По первой - она сделана для СОМ порта, можно ли эту схему подключать к нармальному MIDI порту ?
Вот сейчас модератор придёт, и "подскажет", как КапсЛоком пользоваться.sersh писал(а):ПОДСКАЖИТЕ
Если бы я был автор, то не писАл бы:sersh писал(а):ЕСЛИ ВЫ АВТОР
Dmitry Dubrovenko писал(а):По первой схеме что-то у меня картинки не открываются
Я, в предыдущем посте что-то непонятно сказал, или Вы хотите, что б это обязательно автор сделал? Тогда ждите.sersh писал(а):МОЖНО ЛИ СДЕСЬ ОБОЙТИСЬ ТОЛЬКО ТОКОВОЙ ПЕТЛЁЙ
По-моему, в статье всё очень подробно расписанно (даже мне, без картинок, ясно).sersh писал(а):ИНТЕРЕСУЮТ ФУНКЦИОНАЛЬЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАК У УДАРНОЙ УСТАНОВКИ, ТАКИЕ КАК НАЗНАЧЕНИЕ ПЕДАМ ПРОИЗВОЛЬНЫХ MIDI НОТ
Ну да, я автор. Подключить к миди можно. Собственно электрическая часть полностью идентична http://www.edrum.info/schematics.html, соответственно схема подключения такая же.sersh писал(а):ЕСЛИ ВЫ АВТОР m http://radiokot.ru/circuit/digital/game/13/ m ТО ПОДСКАЖИТЕ.
Вопрос не понял. Если имеется в виду, каким педам какие ноты назначены, так вроди в статье писал, в любом случае, все это можно изменить в настройках.sersh писал(а):И КАКАЯ MIDI-MAP(КАРТА)
А UART-то на какую скорость настроен?Bullet писал(а):схема подключения такая же.
Скорее всего, имеются ввиду команды Program Change и Bank Select.Bullet писал(а):Вопрос не понял.
Тогда расскажите, как отстраивались от ложных срабатываний?Bullet писал(а):я автор.
скорость ближайшая к скорости миди порта 31 чегото там, счас точную цифру не вспомню.Dmitry Dubrovenko писал(а):А UART-то на какую скорость настроен?
данные команды вобще не реализовывались в виду ненадобности, но если надо, можно и их туда впихнуть.Dmitry Dubrovenko писал(а):Скорее всего, имеются ввиду команды Program Change и Bank Select.
ни как не отстраивался, ибо до воплощения в железе дело так и не дошло.Dmitry Dubrovenko писал(а):как отстраивались от ложных срабатываний?
боюсь что по данному вопросу тоже ничего не скажу, ибо в аналоговой части не силен. Я ж говорил, схематические решения взял готовые, моего там только прошивка и подсветка падов.Dmitry Dubrovenko писал(а):ервая полуволна (собственно вся информация) от датчика может быть как положительной, так и отрицательной, а входные каскады рассчитаны только на положительную.