Есть ли такие портативные устройства для зарядки, со встроенным USB- портом? ( у меня имеется data- кабель)
Только не советуйте на солнечных батареях, мы же не в Африке живем!
Пишите, буду ждать...
Алекс-72 писал(а):Здравствуйте, уважаемые Кулибины! В радиотехнике не разбираюсь, поэтому решил обратиться к вам. Подскажите, как зарядить мобильник, если находишься где-нибудь в лесу, в поезде, другом городе и т п?![]()
Есть ли такие портативные устройства для зарядки, со встроенным USB- портом? ( у меня имеется data- кабель)
Пишите, буду ждать...
Алекс-72 писал(а): в поезде, другом городе
Пишите, буду ждать...
Soir писал(а):Если в радиотехнике не разбираетесь - лучше купить готовое зарядное, работающее от одной батарейки, стоимость до 10$.
krant писал(а):берёте пару кило картошек, соединяете их паралельно по 5 штук последовательно, двадцать серебрянных и золотых иголок, соединяете всё это чудо и вот вам портативная лесная зарядка!
Алекс-72 писал(а):
Боюн писал(а):...Во первых покупать готовое не интересно.(ну если только срочно нужно и вот оно в магазине лежит)...
Soir писал(а):Рад встретить единомышленника.
Получится многофункциональное устройство.
ViktorZ писал(а):http://gizmod.ru/2007/08/14/foto_dnja_kupalnik_na__solnechnyx_batarejax/
Главное девушку в лес не забыть взять...