А зачем это все надо и кому это надо? Единственное кому это интересно - это тому, кто снимает. Проживешь жизнь, снимешь все на "пленку" и похоронят с ней. 100% пересматривать никто не будет. Разве что если девка в душе снимет сама себя)))
Возьмем, к примеру, фотографии. Сколько раз вы смотрели фотографии своих родителей? Немного. А чужим людям вообще пофиг и смотрят эти фотки ради приличия и когда им их показывают "что бы чем-нибудь занять". Тоже самое и с вашими личными фотографиями.
Вот если бы все увиденное каждым человеком на Земле могло сохраняться и отправляться в одну общую базу и там обобщаться, упорядочиваться и систематизироваться. На подобии "Карты гугли". Из отдельных фрагментов складывалась бы хронология с видом от первого лица и с возможностью перемещения между видениями других людей. Ведь, есть такие места, события отрезки времени, которые видело одновременно несколько человек в одно и тоже время. Можно было бы виртуально возвратиться в прошлое в выбранное время и выбранное место и смотреть на произошедшее с разных ракурсов.
Фантастика.
Записать жизнь или виртуальная машина времени
- Реклама
- Skysmoker
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Re: Записать жизнь или виртуальная машина времени
Нуу, это уже "Матрица"...

[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
не. ну иногда бывает видишь какое-либо событие. и не обращаешь на него внимание. потом спустя некоторое время видишь что-то другое, что наталкивает на мысль, что это с чем-то связано, что ты уже видел (номер автомобиля, или просто человек и т.п.) а подробностей ты уже не помнишь. Вот тут и можно было бы "отмотать" плёнку назад и заново проанализировать тот момент.
весь вопрос в поиске. хорошо если помнишь примерное время или координаты. а если чисто сюжет (жёлтый автобус, дождь, радуга) - тут хрен найдёшь без хорошего индекса.
Помните как у Шерлока Холмса? Он видит всё тоже самое, что и окружающие, но обращает внимание на некоторые моменты, которые в голове окружающих просто незадерживаются (и им потом бесполезно уже их вспоминать, т.к. человеческая память избавляется от лишней, с её точки зрения, информации)
весь вопрос в поиске. хорошо если помнишь примерное время или координаты. а если чисто сюжет (жёлтый автобус, дождь, радуга) - тут хрен найдёшь без хорошего индекса.
Помните как у Шерлока Холмса? Он видит всё тоже самое, что и окружающие, но обращает внимание на некоторые моменты, которые в голове окружающих просто незадерживаются (и им потом бесполезно уже их вспоминать, т.к. человеческая память избавляется от лишней, с её точки зрения, информации)
ещё одна особенность человеческой памяти - она запоминает не то что видит, а то, что хочет увидеть.
меня один раз на трассе нагло подрезала иномарка с блатным номером. и спустя полчаса, когда во время остановки, я со своими попутчиками обсуждал этот момент - я был 200% уверен, что иномарка была чёрная! (а на самом деле - серая)
т.е. мозг зафиксировал наличие блатного номера, но необратил внимания на цвет и в последствии автоматически "приписал" ему ещё и "блатной" цвет
"чёрный бумер, чёрный бумер...."
меня один раз на трассе нагло подрезала иномарка с блатным номером. и спустя полчаса, когда во время остановки, я со своими попутчиками обсуждал этот момент - я был 200% уверен, что иномарка была чёрная! (а на самом деле - серая)
т.е. мозг зафиксировал наличие блатного номера, но необратил внимания на цвет и в последствии автоматически "приписал" ему ещё и "блатной" цвет
"чёрный бумер, чёрный бумер...."
-
Владимир_1
- Открыл глаза
сильно хочется жыть вечно? немного рановато родился, погоди лет 50, когда бесплодие на земле достигнет 90% и подсобирай бабкок пару миллиардов, что бы для тебя в лаборатории вырастили тело, с твоими параметрами (мужчина, женщина, мордочку и т.д.) и успели скачать твои мозги в нового субьекта
, правда свободу слова наврят ли пообещают, но роботом жыть будеш 
- Реклама
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Я же просил Вас не заниматься некропостингом.
Вы личные сообщения читаете?
Если Вы так не понимаете, то мне не остается больше ничего, как заблокировать вас для начала на одни сутки.
Вы личные сообщения читаете?
Если Вы так не понимаете, то мне не остается больше ничего, как заблокировать вас для начала на одни сутки.