Я б с удовольствием повторил бы часы и на светодиодных индикаторах. Но мое мнение - не надо добиваться универсальности. По моему мнению надо отдельно индикаторы часов (большие), и отдельно индикаторы для температуры тогда, поменьше. А то я применил индикаторы в этих часах 22мм и ночью на уровне яркости 2 все равно по комнате заметно изменение освещения от смены режимов отображения.
PS. Хочу еще попробовать часы на ЖК, у меня как раз есть негативный хорошенький индикатор. Высота цифр конечно маловата, чтоб издали смотреть. Но зато буду хотя бы дял себя точно знать, что предпочтительнее в часах, светодиодный индикатор или жк.
PS2. Видел лет 6-7 назад у однокурсника на микро музыкальном центре режим часов на основном графическом жк с подсветкой. Так там как раз тоже были реализованы режимы часов для дня темные знаки на освещенном фоне, а для ночи наоборот, светлые знаки на темном фоне. как я и писал про иномарки. К сожалению связь с ним потерялась, и марку центра я не запомнил, чтоб показать пример
Надеюсь пояснения на словах будет достаточно для понимания