Работа в 3D
Работа в 3D
Делаю эскизы деталюх в 3Д чертёж прилагаеться !
ПС:но мне оч нужны детульки желательно лазеры!!!!
ПС:но мне оч нужны детульки желательно лазеры!!!!
Железа много а толка НЕТ!!
- Реклама
Re: Работа в 3D
Соник писал(а):А по-русски?
Делаю 3D эскизы и чертежухи с размерами но взамен получу какиенить диталюхи желательно лазеры!=)
Да никто тебе не отдаст на халяву дорогие лазеры ( ты узнай цену например 5 мВт синего - охренеешь ). А детали в 3D - во-первых они нахер никому не нужны, а во трорых их нарисовать - дело 20 минут
kris95 писал(а):Да никто тебе не отдаст на халяву дорогие лазеры ( ты узнай цену например 5 мВт синего - охренеешь ). А детали в 3D - во-первых они нахер никому не нужны, а во трорых их нарисовать - дело 20 минут
мне нужны лазеры не высокой мощи а простые указки тока до ближайшего киоска как до КИтая раком=))
- Реклама
Ну ты видно вообще в лазерах нихера не понимаешь.
Во-первых - 5 мВт это мало, немногим больше чем у китайской лазерки за 20 руб.
Во-вторых - в киосках продают ТОЛЬКО КРАСНЫЕ указки.
Можно достать синий лазерный диод из блю рэй привода ( прикинь во сколько обойдётся
).
Зелёные дороги - потому что в природе нет лазерного диода с зелёным излучением и там стоят кристалы, которые понижают ИК излучения до зелёного
Можно достать синий лазерный диод из блю рэй привода ( прикинь во сколько обойдётся
Зелёные дороги - потому что в природе нет лазерного диода с зелёным излучением и там стоят кристалы, которые понижают ИК излучения до зелёного
kris95 писал(а):Ну ты видно вообще в лазерах нихера не понимаешь.
Можно достать синий лазерный диод из блю рэй привода ( прикинь во сколько обойдётся).
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
kris95 писал(а): ... которые понижают ИК излучения до зелёного
Что вы имеете в виду? Частоту или длину волны?
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
РадиоЛоматель писал(а):kris95 писал(а): ... которые понижают ИК излучения до зелёного
Что вы имеете в виду? Частоту или длину волны?
Длину
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
kris95 писал(а):Ну ты видно вообще в лазерах нихера не понимаешь.
Можно достать синий лазерный диод из блю рэй привода ( прикинь во сколько обойдётся).
Ну красные можно из двд збацать .
блю рей каретки не так уж и дороги
зелень тоже не особо дорогая , и таки там сначало из 808нм гонитя в 1064нм а потом уже делится пополам до 532нм. Както так полный принцим долго расписывать
блю рей каретки не так уж и дороги
зелень тоже не особо дорогая , и таки там сначало из 808нм гонитя в 1064нм а потом уже делится пополам до 532нм. Както так полный принцим долго расписывать[/quote]
А попонятней
зелень тоже не особо дорогая , и таки там сначало из 808нм гонитя в 1064нм а потом уже делится пополам до 532нм. Както так полный принцим долго расписывать[/quote]
А попонятней
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Что-бы было попонятней, книги почитай в библиотеке по лазерам и оптоэлектронике. Я это 5 лет в универе учил )))
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Dr. Alex писал(а):Что-бы было попонятней, книги почитай в библиотеке по лазерам и оптоэлектронике. Я это 5 лет в универе учил )))
если есть то поделись ссылкой на эти книги
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Dr. Alex писал(а):...почитай в библиотеке...
Библиотека-это здание такое, где бумажные книги хранятся.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Asimus писал(а):блю рей каретки не так уж и дороги
зелень тоже не особо дорогая , и таки там сначало из 808нм гонитя в 1064нм а потом уже делится пополам до 532нм. Както так полный принцим долго расписывать
А попонятней
Я пот столом, сейчас сдохну от смеха. Asimus если ты даже этого не понял, то забудь про лазеры вообще.
808нм гонитя в 1064нм а потом уже делится пополам до 532нм. Както так полный принцим долго расписывать
если ты такой умный поясни человеку эти расчёты
Asimus писал(а):808нм гонитя в 1064нм а потом уже делится пополам до 532нм. Както так полный принцим долго расписывать
А что тебе здесь не понятно ? Где ты здесь вообще расчёты то увидел ?
Ты сначала почитай в википедии что такое свет, что такое длина волны, в чём она измеряеться. Потом уже можешь и о лазерах подумать ( но только подумать, а чтобы купить и работать с ними - читай теорию про лазеры ).
Описание работы зелёного лазера для яслей:
От лазерного диода, у которого излучение с длиной волны 808нм ( ближний ИК диапазон ), луч идёт сквозь кристал номер 1 и после прохождения сквозь этот кристал его дляна волны становится 1064нм ( дальний ИК ). Дальше луч 1064нм идёт сквозь кристал номер 2, и длина его волны уменьшаеться вдвое, тобишь становится 532нм ( зелёный ).
Если и из этого ничего не ясно - забудь про оптику вообще
От лазерного диода, у которого излучение с длиной волны 808нм ( ближний ИК диапазон ), луч идёт сквозь кристал номер 1 и после прохождения сквозь этот кристал его дляна волны становится 1064нм ( дальний ИК ). Дальше луч 1064нм идёт сквозь кристал номер 2, и длина его волны уменьшаеться вдвое, тобишь становится 532нм ( зелёный ).
Если и из этого ничего не ясно - забудь про оптику вообще
А не пофигу ли как оно там делается? Выставил ток - и работает, больше ничего знать не обязательно. Остальное (оптика) методом тыка, и то по необходимости.kris95 писал(а):Если и из этого ничего не ясно - забудь про оптику вообще
Вы еще предложите перед использованием компьютера в обязательном порядке изучить работу всех его микросхем.
Asimus, не слушайте через чур умных
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Upgrader писал(а):А не пофигу ли как оно там делается? Выставил ток - и работает, больше ничего знать не обязательно. Остальное (оптика) методом тыка, и то по необходимости.
Вы еще предложите перед использованием компьютера в обязательном порядке изучить работу всех его микросхем.
Asimus, не слушайте через чур умных
Мы вот паяем транзисторы , но больше половины даже не знают принцип их работы
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!