Работа в 3D
- Реклама
Re: Работа в 3D
Прога называется 3D Max.
Я ваще платки проектирую в Кореле, но потом увлекаюсь компоновкой , дизайном а для этого Макс очень даже подходит.
Но я на ваш форум не за этим, хотя ... кому интересно...
Хочу испросить у уважаемой публики маленький кусочек фоторезиста, и то, из чего можно сделать красивую, зеленую паяльную масочку как на картинке, а то принтерно-утюжная технология перестала устраивать.
Я ваще платки проектирую в Кореле, но потом увлекаюсь компоновкой , дизайном а для этого Макс очень даже подходит.
Но я на ваш форум не за этим, хотя ... кому интересно...
Хочу испросить у уважаемой публики маленький кусочек фоторезиста, и то, из чего можно сделать красивую, зеленую паяльную масочку как на картинке, а то принтерно-утюжная технология перестала устраивать.
LUXOR писал(а):Короче афтор нуб и опозорился![]()
хотябы примеры своих 3д работ привёл бы
Тебе пришлосьбы скачивать прогу
Железа много а толка НЕТ!!
Asimus писал(а):LUXOR писал(а):Короче афтор нуб и опозорился![]()
хотябы примеры своих 3д работ привёл бы
Тебе пришлосьбы скачивать прогу
Нувот, он ещё доказал что полный нуб в 3Д. Прикинь, можно выполнить рендеринг в картинку.
- Реклама
Так это... кто-нить поможет с материалами ? А то в магазин опять идти жаба душит, я и так в этом Чипе-Дипе за деталюшки, для таких двух платок, оставил 1200 р, а нужно то сделать 2 платки полтора на два сантиметра, и из-зи этого покупать банку позитива 20 или как его там как то душно....
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Asimus писал(а):Тебе пришлосьбы скачивать прогу
Даже если невозможно выгрузить в картинку, что, ПринтСкрин уже отменили?
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Chin писал(а):Так это... кто-нить поможет с материалами ? А то в магазин опять идти жаба душит, я и так в этом Чипе-Дипе за деталюшки, для таких двух платок, оставил 1200 р, а нужно то сделать 2 платки полтора на два сантиметра, и из-зи этого покупать банку позитива 20 или как его там как то душно....
Эээ... это вы о чём ?
Я свой ЧиД на ехр пошлите. У нас в питере и других нормальных магазинов полно. Например - мегаэлектроника ( megachip.ru ) Там цены нормальные ( сам лично закупаюсь у них ).
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
На счёт 3D - раньше баловался в АфФтоГаДе
На счёт скачивания проги - Да что её там стоит скачать торрентом? Полчаса - и прога с серийником либо кейгеном на HDD лежит и ждёт установки.
На счёт скачивания проги - Да что её там стоит скачать торрентом? Полчаса - и прога с серийником либо кейгеном на HDD лежит и ждёт установки.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- walkerru
- Сверлит текстолит когтями
Ну-у, автокад с Максом рядом не лежал по изобразительным возможностям )))
А кто-нибудь сможет внятно объяснить зачем платки в 3D моделировать? Ладно корпус еще... А платы с деталюшками зачем?
А кто-нибудь сможет внятно объяснить зачем платки в 3D моделировать? Ладно корпус еще... А платы с деталюшками зачем?
walkerru писал(а):Ну-у, автокад с Максом рядом не лежал по изобразительным возможностям )))
для того чтоб потом можно было запихать в подходящий корпус или подходящий лист текстолита и т.д.
- walkerru
А реально спаянную плату нельзя запихнуть? Или придумали схему, смоделировали в Протеусе, виртуально спаяли, виртуально же в корпус запихнули и можно хвастаться? 
А проектирование сопровождается определением габаритов платы.
Естественно икому даром не нужны 3D модели компанентов. Если только для баловства.
Вот асимус, назови хоть одно ПОЛЕЗНОЕ их применение
kris95 писал(а):Естественно икому даром не нужны 3D модели компанентов. Если только для баловства.
допустим те нужен оч компактный прибор корпус есть а плату подобрать и разместить не могёш а с помощбю зД модели можно попробовать разные варианты и выбрать лучший
walkerru писал(а):А реально спаянную плату нельзя запихнуть? Или придумали схему, смоделировали в Протеусе, виртуально спаяли, виртуально же в корпус запихнули и можно хвастаться?
Да!
Есть у кого 3D Max русифицированный? Киньте мне пжл 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- walkerru
Asimus писал(а):kris95 писал(а):Естественно икому даром не нужны 3D модели компанентов. Если только для баловства.
допустим те нужен оч компактный прибор корпус есть а плату подобрать и разместить не могёш а с помощбю зД модели можно попробовать разные варианты и выбрать лучший
Во, изврат-то. В любом трассировщике габарит платы задать можно. Все равно делать это. А трудоёмкость моделирования, текстурирования, освещения и настройки рендера, которая в Максе нужна, ну никак в здравый смысл не вписывается в этом контексте.
Прям не знаю, следует ли мне обьяснять зачем 3д модели...просто мне тридешки нравятся, даже больше чем готовые вещи. А зачем, к примеру, писю дрочат, какой в этом смысл?
- walkerru
Chin писал(а):Прям не знаю, следует ли мне обьяснять зачем 3д модели...просто мне тридешки нравятся, даже больше чем готовые вещи. А зачем, к примеру, писю дрочат, какой в этом смысл?
Удовольствие получают