-Я преодолел порог "кольца Саурона", это когда уже не воспринимаешь весчь как коллекционную, и в данный момент с большим энтузиазмом ищу комплект , думаю понимаете о чем речь, так -как собрать на таком часы, это идеякоторая захватит вас , как только появится хоть одна ламочка... Кстати, страждущий да обрящи!!! -проходя мимо торговца спросил есть ли 16, он сокрушенно заявил что есть лиш ь несколько 14-х и одна ..., я вначале не понял, а когда понял, то не поверил ушам, и сказал что возьму его 14 и в нагрузку, так уж и быть, возьму ... Он продавал "18" и он постоянно повышал цену, ссылаясь на ровенского "товарисча" которому ему стоит позвонить, и тот примчится и заберет у него все Мне стоило огромных усилий, заставить руки не трястись , когда меж "четырнадцатых" я увидел что-то странное, глаз уже привык вычленять "19" моментально, но это было другое, детектор-автомат выдал: "unclassified", но мозх заставил глаза начать расширяться, все еще не веря глазам, я узнал те черты, те что видел в "лампчке Ильича" или "олд тюбес", это была ОНА!!!. Подумав что мой ступор торговц не поймет, почти срывающимся голосом выдавил , "сколько?" Похоже что его торгашачье нутро ему подсказывало что-то , но он видимо не смог ни с чем сравнить,на мою радость только что я у него взял несколько 14 по 1дол., т.е. по 8 гр., наверно по визуальной аналогии с "19" ,которых у него никто не берет ,на фразу "десятка нормально?",он не раздумывая согласился...Не выпуская ЕЁ из рук, я отдал ему червонец ГРИВЕН, и чуть не забыл "14", усилив его ощущение что осведомлен-вооружен!