инструкции по программированию контроллеров
- alexleo666
- Родился
инструкции по программированию контроллеров
Я перерыл весь инет, но инструкции по программированию найти очень сложно, сайты производителей не очень то разговорчивы, может кто встречался с весовым контроллером Mesomatic D-71394 Kernen DK 800. Дело в том что я меняю прибор на новый, он всё определяет, но пишет большой вес и не обнуляется.
- Реклама
Re: инструкции по программированию контроллеров
посмотри в Фитон - производитель унив программатора ChipProg-48 - он все прошивает.
Будете проходить мимо- проходите!
- alexleo666
- Родился
Там немножко не то, мне надо именно инструкцию пользователя, чтоб можно было скачать её с инета, изучить, понажимать на кнопочки моего приборчика, откалибровать и запустить блок в работу. 
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
А Вы, собственно, уверены, что он программируется? Под словом "контроллер" иногда понимают сложное логическое устройство, у него даже оперативной памяти может не быть, не говоря уже о программной и т.п.
А если там даже есть что-то программируемое, то это скорее всего делают после производства, до отправления в продажу.
На такие мысли наталкивает практически полное отсутствие информации о нём в интернете.
А если там даже есть что-то программируемое, то это скорее всего делают после производства, до отправления в продажу.
На такие мысли наталкивает практически полное отсутствие информации о нём в интернете.
Giggity giggity goo!
- alexleo666
- Родился
То, что он программируется, это определённо, так как когда завод устанавливали, был представитель компании, немец, он прописал на листе порядка 50 ти пунктов со значениями. Эти значения нужно забивать с помощью 5 кнопок расположенных на лицевой панели. Но как заходить в меню и листать сообщения не указал. Кнопки обозначены:"O","T","F","+","-".
- Реклама
еще надо? у меня есть бумага - общая инструкция по эксплуатации, лень сканить, но если надо...
ответь на мыло andrejsoro@ya.ru
На сайте MESOMATIC есть мыло, телефон, можно сделать запрос на инструкцию, отказать не должны б..
scio me nihil scire...
- Родился
инструкции я так и ни где я не нашёл, поставил старый прибор, он во время транспортировки падал и гдето микротрещина на плате, перегреется и гонит по чёрному.
скинул на рутрекер ищи "рэ mesomatic dk 800.rar"
Раздача не оформлена
-
yoshimitsu
- Родился
Такой же вопрос. Нужна инструкция MESOMATIC-DK-800 на русском, или может кто может чем помочь. Спасибо
-
sancho1212
- Родился
ну вот не много
- Вложения
-
- 8_1_DK800.pdf
- (1.5 МБ) 514 скачиваний
-
sancho1212
- Родился