Схема радиолы Кантата-М
-
NIMESIS
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Схема радиолы Кантата-М
Ищу схему радиолы Кантата-М. Описание уже нашел, а вот схемы в нём нет.
Только в полётах живут самолёты...
Re: Схема радиолы Кантата-М
Я не думаю, что схема радиолы Кантата 203 как-то отличается от просто Кантаты.
Где-то у меня дома был альбом схем: "Приемники, радиолы, магнитофоны, магнитолы, электрофоны. Альбом схем" 1970г., где была схема от Кантаты. Только я сейчас не дома и буду дома ещё не скоро, да и найти альбом ещё надо...
Где-то у меня дома был альбом схем: "Приемники, радиолы, магнитофоны, магнитолы, электрофоны. Альбом схем" 1970г., где была схема от Кантаты. Только я сейчас не дома и буду дома ещё не скоро, да и найти альбом ещё надо...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
-
NIMESIS
- Встал на лапы
- Контактная информация:
А контата-м от своей предшественницы вроде отличается проигрывающим блоком и внешним дизайном не много (так вроде в журнале радио написано было).
А предшественница кто я и не знал...
Чтож, сейчас поищу на 203-ю. Но если найдётся схема именно на М-ку, то я не откажусь
----------
О, нашел на кантату 203 инструкцию со схемой тут.
А предшественница кто я и не знал...
Чтож, сейчас поищу на 203-ю. Но если найдётся схема именно на М-ку, то я не откажусь
----------
О, нашел на кантату 203 инструкцию со схемой тут.
Только в полётах живут самолёты...
может быть подойдёт эта, http://kruso.narod.ru/Shema/kan204.zip
или Радио, 1969, № 5, с.2
или Радио, 1969, № 5, с.2
[uquote="Света",url="/forum/viewtopic.php?p=598835#p598835"]Я не думаю, что схема радиолы Кантата 203 как-то отличается от просто Кантаты.
[/uquote]
Схему нашли?
Схему нашли?
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение