Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
yaotzin
Опытный кот

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение yaotzin »

Stiff писал(а):о ужас опять тролли.. знаю я их, форумчане, ИГНОРИРУЙТЕ их и тупо баньте!

никто просто так ничего не выложит...
наудин по первой ссылке говнюк непонятно что сделавший, а все остальные делают непонятную хрень, чтобы засрать не шарящим мозг....

по второй и третей ссылке конструкция тролля, который всем внушил, что нужен кольцевой феррит. И типа сделал рекламу ферр кольцам.

вощема забейте.

П.С. Это представители упячки из темы ниже . :))) :)))

Ты что коммунист ??? http://www.1-film-online.com/?p=18571
mishail1971
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mishail1971 »

Здравствуйте!
Я тут как бы новенький, но все кто писал что "халявы" Капанадзе не существует просто не понимают принципы работы данного устройства.
Сам до недавнего был из их числа.
Собрав ВВ генератор и подсоединив (как подсоединить думайте сами) катушку.
А теперь думайте, генератор в холостом режиме с подключенной катушкой показывает 1.5А, а когда я подключил к данной катушке нагрузку в 1А у меня общая нагрузка упала до 500ma.
Вот вам и"халява"... Правда все это было давно..
Пока я не занялся этим вплотную,и уже через 3 месяца у меня получился "мини" Капанадзе.
Но главное не это, теперь я знаю как это работает.

Тонкости того что я делал дальше пока говорить не буду....
Скажу одно, все то что рисуют схемы по Капанадзе, полная чушь.Не тратьте времени зря. на них половина или полный бред, или специально вводят людей в заблуждение. А потом сидят сами на этих форумах под другими никами и посмеиваются.
Просто садитесь и читайте и думайте...Даже если и не дойдете своей головой хуже не будет,серое вещество головного мозга тоже должны работать.
Теперь для тех, кто все таки хочет сделать данный установку(Не надо читать книг с формулами,это просто не к чему).
Все гениальное просто, Читайте практическую литературу,проще говоря книги для детей дошкольного возраста(шутка).
А потом из своих полученных знаний,а это не менее важно собрать (кубик рубик).
Пока!!!
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

о великий гура электротехники
понизь свое чсв и снизойди до недостойных
в чем же цимес? не лень было ради одного сообщения регистрироваться?

про простоту это мы и без тебя как бы знаем
что может быть проще - двигай магнит в катушке и ток появится
только почему-то долго к этому шли
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

mishail1971 писал(а):как подсоединить думайте сами

Эта фраза подтверждает все сказанное выше :)
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

про простоту это мы и без тебя как бы знаем
что может быть проще - двигай магнит в катушке и ток появится
только почему-то долго к этому шли

Калобайт, забей на этих троллей, Я с ними тусовался более полугода... ничего проще гиперболоида на строчнике у них неполучается...
Эти челы как бе намикают что надо без магнита создать поле и заставить его двигатсо... причем двигатсо само по себе... что тут втирали из за законов сохранения энергии и трех законов ньютона, и еще не скольких необъяснимых но наблюдаемых постоянных, никто непридумал как эту хню заставить работать...

Тут еще одна мысль пришла... это как в рычаге.. тока у нас рычагом почемуто привыкли считать напряжение, и как зависимое от него ток... вощем вот мысль.
Как потратив минимум усилий передвинуть тонну груза. тоесть усилие ... ээ.. минуту.. вощем у нас есть один ватт и им надо сдвинуть одну тонну.

Для преобразований допускается использование ассинхронника. главно шоб он переключился в режим генератора.
Ага. вот тут мну сча опять начнут закидывать помидорами, что мол откуда двигу генерировать энергию, если он уже 1 ватт съел и более небудет?
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Ну почему помидорами?
Накручиваем на вал большой маховик, мееееедленно разгоняем его до большой скорости вращения, переключаем двигатель в режим генератора и получаем с него всю накопленную энергию почти мгновенно. Наверное это Стифф имеет в виду? Но в этом нет ничего нового. Это давно используется там, где емкости конденсаторов не достаточно.

Однако, при правильном использовании тонну можно и ватом сдвинуть. Как говорится, медленно, но уверенно. (При условии что на преодоление трения уйдет меньше энергии).
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Stiff

Сообщение Stiff »

Но в этом нет ничего нового. Это давно используется там, где емкости конденсаторов не достаточно.

Однако, при правильном использовании тонну можно и ватом сдвинуть. Как говорится, медленно, но уверенно. (При условии что на преодоление трения уйдет меньше энергии

тэк вот тут по подробнейй... допустим нам это надо внедрить в электричество, и вместо масс ...вернее физичесукой силы у нас будет электрическая цепь, и нам надо двигать поля.. вот этим ваттом...

Всмысле раз используется, значит там все в порядке...с физикой.. а у нас должен быть глюк...
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Поля и массы-абсолютно разные вещи. Не сдвинув источника, поле не переместить. Его можно ослабить или усилить, но другим полем, на создание которого уйдет энергия.
И вообще, поля придуманны человеком для удобства описания взаимодействий.
Люблю Си...
Stiff

Сообщение Stiff »

аа... точно.... медленно двигать одним ваттом, но использовать импульсы.. от которых вроде как потребление уменьшается должно.....
ну тогда хз..
yaotzin
Опытный кот

Сообщение yaotzin »

та я так и знал что электроны могут бегать от внешнего поля земли. Времени нет только собирать и думать :(
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

yaotzin писал(а):та я так и знал что электроны могут бегать от внешнего поля земли. Времени нет только собирать и думать :(

Никогда так нельзя делать! Хотите землю остановить?
Люблю Си...
mishail1971
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mishail1971 »

Как раз я не из тех "челов",которые пудрят мозги на форумах..Навроде того же самого SR, который действительно построил
свой "мини Капанадзе".
Я так думаю многие из вас смотрели данное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=JKWNS0yz ... r_embedded
Так вот:
1. Знаете почему у него села "крона".... да потому что она никогда бы с данным "девайсом" не смогла бы работать.
А если уж быть более точным,она и не когда и не подключалась.
Для особо одаренных,которые "более полугода тусовались" на других форумах вместо того что бы на этих же самых форумах черпать для себя что то новое и анализировать полученную информацию.....вопрос. Какое постоянное напряжение у батареи типа"Крона"? Правильно 9в. А теперь посмотрите видео SR, какое там напряжение, правильно 15в. А почему SR поставил на блоке питания не 9в а 15в...?
Правильно 9в не запустят одно из устройств которое у него собрано...Да и ток в 1А это подтверждает...Хотя не факт что ток у него всего один ампер?
Подумайте сами,если я хочу показать всему миру свое устройство"халявы", то я бы уж точно позаботился о свежей кроне.
Ведь меня же не снимает центральное телевидение, где могут быть накладки,с той же самой "Кроной".
2. Почему у SR не работает "микрик" на выключения, да все по той же самой причине, он не участвует в работе!!! И еще на 5:13 кадре видео видно что он не выключает микрик а просто закрывает его пальцами, да и щелчок при "выключении" уж больно сильный....При выключении "микрика" такого щелчка не наблюдается....
3.С какой такой радости, у SR стоит вентилятор на(типа) модуляцию с частотой 50Гц? Там что ток нагрузки такой огромный.
С учетом того что транзистора уже стаят на мощных радиаторах...
Просто потому что это не генератор для модуляции, но частота генератора действительно 50 Гц.Для других целей.
Пока все..
Да чуть не забыл, для тех "более полугода тусовался" на форумах, "гиперболоид на строчнике" я не собирал.
А вот некоторые наверное точно собирали, в том числе и "тусовщики"...
Чем они с успехом занимаются и на этом форуме..Вместо того что бы задавать вопросы и искать ответы.
Прошу прощения кого обидел, но это правда!!!
Последний раз редактировалось mishail1971 Ср ноя 03, 2010 13:29:51, всего редактировалось 1 раз.
Stiff

Сообщение Stiff »

Да чуть не забыл, для тех "более полугода тусовался" на форумах, "гиперболоид на строчнике" я не собирал.
А вот некоторые наверное точно собирали, в том числе и "тусовщики"...

Да ладно.. я копейки на подобные эксперементы не потратил.. тем более в панике ферриты ваши непокупал.. Кста, а что у вас за ник на тех форумах товарищ? можна в ЛС...
ну вроде как если посчитать.. то по тому видео все правильно получается..в перерасчете на ампер секунды.. девайс работает без питальника секунд сорок до того как автор отводит камеру.. даж если это энергосберегайка, то она недолжна кочегарить а.. хотя да все эти ролики фейковые.... можно забахать устройство с похожей конструкцией и провести провода незаметно.. воще тут тока самомуи себе можна верить.. таки чито...
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

однозначно фуфло или нет - не буду утверждать, но такие ролики надо делать в подъезде
там уж точно никаких розеток нет, а батарея с заземлением есть

mishail1971 писал(а):Как раз я не из тех "челов",которые пудрят мозги на форумах..

ну так оформи документацию и выложи в публичный доступ для всех
что тебе мешает? бабло ты на изготовлении так и так заработаеш
не каждый захочет сам собирать и многим проще будет заплатить за готовый девайс

в остальном отмазки и есть пудра для мозгов
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Челове приходит и заявляет:" Я сделал вечный двигатель!" Сразу резонный вопрос в ответ: "Как он работает". На этот вопрос ответа нет. Только отмазки, типа, недостаточно знаний, я знаю, но вам не расскажу, сами должны догадаться.
Знаете как признаются официально открытия? Такие же результаты должны получится у независимых друг от друга групп. Для этого подробно описывается конструкция прибора. А так, все это абсолютно голословные утверждения, мол я бог, а у вас котелки не варят понять, как построить говнокатушку.

Я в это не поверю до тех пор, пока своими глазами не увижу и своими руками не по меряю. А уж поверьте, мерить меня научили достаточно хорошо. И первое, что я сделаю-поставлю шунты на вход и на выход, а потом двухлучевым осциллографом замеряю падение напруги на них по У и напряжение до шунта по Х. Площадь под кривой-мощность. И вот когда я увижу, что площадь под "входом" меньше, чем под "выходом", тогда я может быть признаю вашу правоту. Но опять же, сфальсифицировать легко. Поэтому, пока лично не сделаю, не поверю.
Люблю Си...
mishail1971
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mishail1971 »

Я не "Бог" но я читаю!!!
Всем привет!
Да ребята! Вместо того что бы спросить как я до этого додумался вы все дружно разводите демагогию.
Да уж "мерить" и "тестить" вас может и научили, а вот анализировать полученную информацию-нет.

Задача: Потребление ВВ генератора 1.5А вешаем нагрузку через катушку 1А (Лампа 12в 1А) на выходе общее потребление 0.5А.
Ну что вы там еще можете намерить? А самое главное чем, если вы не знаете на каких принципах все это работает!

Вы что думаете что кто то вам, даже из самых лучших побуждений что то должен дать или как в нашем случае(выложить)...?
Хоть кто то из вас спросил меня какую я литературу читал....на каком принципе работает данный девайс .нет конечно,НАМ ЭТО ЗАЧЕМ ТЫ НАМ СХЕМУ ДАЙ и всего делов.
Да как вы не поймете, не кто вам ничего не должен давать.
Как я посмотрю,тут нет ни одного кто бы хоть серьезно над этим думал.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

MIF думал. здесь
хотите повторить его подвиг?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
yaotzin
Опытный кот

Сообщение yaotzin »

РадиоЛоматель писал(а):Челове приходит и заявляет:" Я сделал вечный двигатель!" Сразу резонный вопрос в ответ: "Как он работает". На этот вопрос ответа нет. Только отмазки,

Тыт вы ошибаетесь, что значит сделал вечный двигатель ? Могу ли я считать гидроэлектростанцию вечным двигателем ? если да то это тоже самое.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

yaotzin писал(а):Тыт вы ошибаетесь, что значит сделал вечный двигатель ? Могу ли я считать гидроэлектростанцию вечным двигателем ? если да то это тоже самое.

Я имею в виду конкретно данную ситуацию. Все так любят вуалировать понятие вечного двигателя, в классическом понимании, этими модными словами: "Генератор свободной энергии"...

Я задал вопрос: объясните мне принцип его работы. Пока не последует внятного ответа, в моих глазах вы будете пустозвоном.

Про измерения: Нет, вот как раз все видео, просмотренные мною, подтверждают, что никто из Великих и Могучих Изобретателей не умеет померять мощность ВЧ тока. То, что на выходе стоит лампа на 150 Вт и светится не значит, что она эти 150 Вт потребляет.
Я вам описал методику сравнения тока помноженного на напряжение на "входе" и на "выходе" с огромной точностью, не зависимо от частоты и характера изменения параметров.
Люблю Си...
mishail1971
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mishail1971 »

Суть принципа свободной энергии

Для тех кто в танке!
Нет на выходе данного устройства ВВ составляющей, генератор ВВ импульса нужен только для того что бы создать напряженность магнитного поля в первичной обмотке.
И тем самым уменьшить магнитную проницаемость сердечника...Магнитная проницаемость сердечника представляет из себя кривую,в начале которой она идет медленно,а затем скачком и далее опять медленно и почти не изменяясь какое бы мы не прикладывали к нему напряжение.(Насыщение)
После снятия напряжения с первичной обмотки,идет спад индукции сердечника ,но уже по совсем другой кривой. Причем спад магнитной индукции(магнитная проницаемость сердечника) намного медленнее чем ее насыщение. Все это называется одним словом"ГИСТЕРЕЗИС".
Вот этот самый "гистерезис", и есть наша "Халява".
Проще говоря наши с вами качели,сначала прикладываем большую силу а потом ее просто поддерживаем 1/4 волны.
А снятие этой самой халявы происходит с контура вторичной обмотки в момент гистерезиса так называемая "стоячая волна".

Постскриптум: ТОК-это напряжение во времени....

Всем пока,надеюсь я кому то помог!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»