Как раз я не из тех "челов",которые пудрят мозги на форумах..Навроде того же самого SR, который действительно построил
свой "мини Капанадзе".
Я так думаю многие из вас смотрели данное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=JKWNS0yz ... r_embeddedТак вот:
1. Знаете почему у него села "крона".... да потому что она никогда бы с данным "девайсом" не смогла бы работать.
А если уж быть более точным,она и не когда и не подключалась.
Для особо одаренных,которые "более полугода тусовались" на других форумах вместо того что бы на этих же самых форумах черпать для себя что то новое и анализировать полученную информацию.....вопрос. Какое постоянное напряжение у батареи типа"Крона"? Правильно 9в. А теперь посмотрите видео SR, какое там напряжение, правильно 15в. А почему SR поставил на блоке питания не 9в а 15в...?
Правильно 9в не запустят одно из устройств которое у него собрано...Да и ток в 1А это подтверждает...Хотя не факт что ток у него всего один ампер?
Подумайте сами,если я хочу показать всему миру свое устройство"халявы", то я бы уж точно позаботился о свежей кроне.
Ведь меня же не снимает центральное телевидение, где могут быть накладки,с той же самой "Кроной".
2. Почему у SR не работает "микрик" на выключения, да все по той же самой причине, он не участвует в работе!!! И еще на 5:13 кадре видео видно что он не выключает микрик а просто закрывает его пальцами, да и щелчок при "выключении" уж больно сильный....При выключении "микрика" такого щелчка не наблюдается....
3.С какой такой радости, у SR стоит вентилятор на(типа) модуляцию с частотой 50Гц? Там что ток нагрузки такой огромный.
С учетом того что транзистора уже стаят на мощных радиаторах...
Просто потому что это не генератор для модуляции, но частота генератора действительно 50 Гц.Для других целей.
Пока все..
Да чуть не забыл, для тех "более полугода тусовался" на форумах, "гиперболоид на строчнике" я не собирал.
А вот некоторые наверное точно собирали, в том числе и "тусовщики"...
Чем они с успехом занимаются и на этом форуме..Вместо того что бы задавать вопросы и искать ответы.
Прошу прощения кого обидел, но это правда!!!