sanderman писал(а): Если кому нужна печатка в спринт лайоуте, выложу
Выложи конечно, рабочий вариант всегда нужен!
sanderman писал(а): Если кому нужна печатка в спринт лайоуте, выложу
sanderman писал(а):Геркон фена необходимо притянуть на 5 вольт через 10ком и зашунтировать кондером примерно 47 нан
IMUSTIM13 писал(а):sanderman, по какой схеме питание собирали ?
sanderman писал(а):...в частности импульсный блок питания, как он по схеме, в принципе хорошо работать не может. Требуются доработки чтобы он не грелся как чайник...
Victor_P. писал(а):Ну греться, кроме резисторов в цепи питания ИРки, там особо нечему, да и они в пределах держатся, а вот то что этот блок капризный, это да, не любит КЗ, чувствительный к разводке и т.п. Я сейчас эксперементирую с разными схемами на IR2153 и IR2161, как найду самую оптимальную - выложу, этот блок нормально работает только до первой нештатной ситуации.
fox_ писал(а):А кто то делал режим сна для паяльника?
fox_ писал(а):А кто то ставил еще не Atmega8 а atmega8a? По даташиту вроде как отличий нет, я покрайне мери не увидел, а то у нас сложно стало в 8 только 8а есть.
И как прошика себя ведет? перекомпилировать не придется?
vladdd8 писал(а):Уважаемые Коты!
Извините,если не в тему, но может кто знает,как увеличить выходное напряжение блока питания от ноутбука?
При небольших габаритах он выдает 19в/3.5а ,вот добавить бы ему 5в, получится идеальная замена трансформатору,
даже с защитой о перегрузок и со стабилизацией. Пытался найти схему,но как-то несложилось.
И еще.Ткните носом в схему для регулирования производительности компрессора от паяльной станции
(или от аквариума) на 220в,хочу собрать фен,есть кой какие вопросы.
Спасибо.