Извини, но мне не понравилось.Быть может, потому, что при трассировке я придираюсь сам к себе, и хочу чтобы и другие обладали этим качеством.

Вот смотри-мелочи, но из мелочей то как раз все и складывается-стерео вариант уся будет кушать примерно 2А.
А какие диоды ты поставил в выпрямитель?Исходя из мощности уся(2по20) транс должен быть как минимум 50..60Вт, это по габаритам примерно чуть больше половины комповского блока.А по высоте он вообще скорее всего туда не войдет.
Разве что только тор.Электролит фильтра должен соединяться с диодным мостом кратчайшим путем, это залог качественной и правильной работы стабилизатора, а ты его хочешь внавес.

Экранировать стабилизатор с трансом не имеет смысла, поскольку от электрических наводок экран не спасет(спасает экранирование первичной обмотки одним слоем медного провода и последующее соединение его с массой
именно на кондере фильтра выпрямителя и нигде больше!).От магнитных наводок экран тоже не убережет, поскольку сделан не из нужного материала да и слишком тонкий.Ставить на общий теплоотвод VT2 не надо, поскольку он почти не греется.На его месте вполне может быть и КТ361, просто у более мощных транзюков зависимость h21 от тока эмиттера меньше, поэтому то КТ814 в этом месте будет работать лучше.А вот
VT1(КТ818) надо поставить обязательно, причем через изолирующую прокладку из слюды.Это потому, что на метал. корпусе у него сидит выв. коллектора, т.е +30В.И если этого не сделать, то при наладке эта цепь через теплоотвод может и коротнуть на что нибудь да и вообще в этом случае сложнее, поскольку радиатор-то с корпусом самого дивайса напрямую соединять то будет нельзя.Сам радиатор в этом случае полезно соединить с массой. Ну и последнее-большинство межвыводных расстояний отечественных полупроводников 2,5мм, а у тебя шаг сетки 0,1мм-ни туда, ни сюда

Когда разводишь плату под совок, лучше принять кратность шага сетки 0,25(2,5-1,25-0,25 и т.п.).В общем, поработай еще над платой, а мне запости макроссы теплоотвода, тех электролитов, которые ты будешь ставить(измерь диаметр и межвыводное расстояние) и подстроечник(кстати, тут лучше поставит многооборотный, например СП5-2). Я попробую как буду посвободней, тоже ее покрутить.Потом сравним.Если не осилишь макроссы, просто нарисуй эти детальки в спринте.