АРТЕМЫЧ писал(а):Мне отдали совершенно новую микросхему TDA1557Q. Но схем в интернете много, но не все из них рабочие(Проверено мной на других микрах), также схемы отличаются( хотя микра одна). Дайте РАБОЧУЮ схему усилка( надеюсь вы её испытывали), если можно, то и печатку. Буду благодарен.
ну, ты, насмешил, три кондера и микросхема, интересно какие варианты могут быть, datasheet читать надо)
нашел хороший вариант печатной платы на TDA8560Q(аналог1557).все вопросы отпали сами собой!но одно НО!Программа Sprint layout отказываеться открывать печатку в формате *.lаy.не знаю почему,выдает странную ошибку.версия программы 4я.в чем проблема?помогите!
Все пройдет...и это тоже...
Истина за гранью досягаемости.
7 раз отмерь,но не отрезай!а ещё раз отмерь!
Хлопцы , ну не поленитесь и прочитайте ссылочку во втором посте !.... Я понимаю когда делаю УМЗЧ на 13 п.п.приборах на канал , не считая выходников , здесь конечно без П.П. ну не как... А здесь ... или у Вас серия для Мастер-Кита...
да мне на печатке как то удобнее показалось...я просто методом"трубопровода" уже собирал,ни че так работает.только мне все равно удобнее на печатке.так меньше вероятность что то отламать.(ну это я по себе сужу).
Все пройдет...и это тоже...
Истина за гранью досягаемости.
7 раз отмерь,но не отрезай!а ещё раз отмерь!
Хорошо , уговорили , делаем печатную плату для TDA1557Q . Для этого берём кусочек фольгированного гетинакса размером 30 мм на 70 мм , ближе к одному краю сверлим сверлом 0,8 мм отверстия под микросхему ,а затем резцом (изготовленном старого ножёвочного полотна) делаем прорези под дорожки , шлифуем , лудим ,запаиваем микру и два конденсатора ,провода питания и входов и выходов и проводим первое включение....через амперметр!!!